要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

帮看看精子检查报告

楼主: 胡图图baby
来自iPhone |举报
1201248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个精子是属于弱精吗,精子畸形率百分之68,各种烦恼啊

点击查看全文
胡图图baby (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
w1460888876365 发表于 2016-05-24 19:50

他之前活力低,跟你老公差不多,喝中药喝了不到两个月,已经80%了,各项也都合格,是不是畸形率就不会太高了?
亲,能不能给看看报告,a级是多少,中药效果那么好?你们有解脲支原体感染?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡图图baby 发表于 2016-05-24 19:54

亲,能不能给看看报告,a级是多少,中药效果那么好?你们有解脲支原体感染?
真的是喝中药好的,再有就是生活规律了,晚上睡得早了
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-05-24 19:54

15.38%,你老公报告里很清楚啊。他之前没查啥感染,中医号脉就说他肾气不足,让去查精液常规,果然弱精,当时他A级才3%,AB一起才20%。现在A级63%AB级81%了。
点击查看全文
w1460888876365 发表于 2016-05-24 19:51

还不如你老公,刚刚看了看,他快30%了,我老公当初才20%
亲,你自己有问题吗
点击查看全文
w1460888876365 发表于 2016-05-24 19:59

15.38%,你老公报告里很清楚啊。他之前没查啥感染,中医号脉就说他肾气不足,让去查精液常规,果然弱精,当时他A级才3%,AB一起才20%。现在A级63%AB级81%了。
亲,哪里吃的药啊?能不能加我q
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-05-24 20:05

亲,你自己有问题吗
有子宫肌瘤,宫寒,也是在那个中医那调,他说子宫肌瘤不用管,以前测排卵试纸没有强阳,我上个月监测卵泡都没有优势卵泡,不知道是生理性的还是病理性的,可能太紧张了身体也虚,在他那调身体,这个月卵泡23*23,不过这次太兴奋了,早早就拉着老公合房了,等排卵那天,老公都累了,也不知道精子咋样,坐等六一开奖
点击查看全文
w1460888876365 发表于 2016-05-24 20:14

有子宫肌瘤,宫寒,也是在那个中医那调,他说子宫肌瘤不用管,以前测排卵试纸没有强阳,我上个月监测卵泡都没有优势卵泡,不知道是生理性的还是病理性的,可能太紧张了身体也虚,在他那调身体,这个月卵泡23*23,不过这次太兴奋了,早早就拉着老公合房了,等排卵那天,老公都累了,也不知道精子咋样,坐等六一开奖
亲,能不能加我qq啊?想请教一下
点击查看全文
w1460888876365 发表于 2016-05-24 20:14

23x23,会不会太大了啊?
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-05-24 20:22

23x23,会不会太大了啊?
转天早上就排了,没超过25,还是优势卵泡
点击查看全文
w1460888876365 发表于 2016-05-24 20:23

转天早上就排了,没超过25,还是优势卵泡
祝亲好孕!你吃的是哪种中药啊?哪里看的
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-05-24 20:24

祝亲好孕!你吃的是哪种中药啊?哪里看的
不知道是哪种,他的药方根本看不懂。之前老公那个他说过一点,他说药引子比较贵,是海马粉。在天津看的,津南区,是个小诊所,但人超多,都是周围的人来看病。
点击查看全文
w1460888876365 发表于 2016-05-24 20:26

不知道是哪种,他的药方根本看不懂。之前老公那个他说过一点,他说药引子比较贵,是海马粉。在天津看的,津南区,是个小诊所,但人超多,都是周围的人来看病。
你做过哪些检查啊?
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-05-24 20:32

你做过哪些检查啊?
就检查过子宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460888876365 发表于 2016-05-24 19:50

他之前活力低,跟你老公差不多,喝中药喝了不到两个月,已经80%了,各项也都合格,是不是畸形率就不会太高了?
喝的什么中药呀,老公去查A类只有15%,要调到25%呢,现在逼他天天跑步~你老公喝的是什么中药呀~
点击查看全文
莱乐乐 发表于 2016-05-24 20:36

喝的什么中药呀,老公去查A类只有15%,要调到25%呢,现在逼他天天跑步~你老公喝的是什么中药呀~
我老公的医生说要先看解脲支原体
点击查看全文
莱乐乐 发表于 2016-05-24 20:36

具体的不知道,看不清也看不懂,只知道药引子是海马粉
点击查看全文
w1460888876365 发表于 2016-05-24 22:39

具体的不知道,看不清也看不懂,只知道药引子是海马粉
我叫我老公也去看,不过这种弱精,好像要持续看一段时间,否则容易降数字
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胡图图baby 发表于 2016-05-24 20:57

我老公的医生说要先看解脲支原体
这周再去检查一下看看吧~
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-05-25 07:18

我叫我老公也去看,不过这种弱精,好像要持续看一段时间,否则容易降数字
是,他又给开了一个礼拜的中药,说是巩固巩固,之后就不用喝中药了,只喝胶囊就行了
点击查看全文
w1460888876365 发表于 2016-05-25 08:03

是,他又给开了一个礼拜的中药,说是巩固巩固,之后就不用喝中药了,只喝胶囊就行了
嗯,今天我也叫我老公去看了
点击查看全文