要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

3月24怀孕后症状

楼主: 婉之
来自疯狂造人 |举报
1265027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月24日!现在没恶心呕吐反应!但是就是每天很困!腰酸!瞌睡死了!有没有和我一样的
点击查看全文
婉之 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多芬宝贝 发表于 2016-05-09 22:12
<br/>测过是白板,但是排卵试纸是两条红色线噢!
这么多天没测到啊!平时月经不规律啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
婉之 发表于 2016-05-10 07:27
<br/>这么多天没测到啊!平时月经不规律啊
平时月经周期正常的,但是很少。
点击查看全文
婉之 (楼主)
多芬宝贝 发表于 2016-05-10 07:31
<br/>平时月经周期正常的,但是很少。
那没道理推迟这么多天测不出来早孕啊!有抽血吗
点击查看全文
婉之 发表于 2016-05-10 07:34
<br/>那没道理推迟这么多天测不出来早孕啊!有抽血吗
没有抽血,只是验尿
点击查看全文
婉之 发表于 2016-05-10 07:34
<br/>那没道理推迟这么多天测不出来早孕啊!有抽血吗
你怀上了吗?我这几天天天都在测体温,都是在三十六度多的,排卵试纸一直都是强阳。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好饿,好饿,饿到反胃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你怀了吗,我排卵四五天,觉得好恶心,看你之前发的
点击查看全文
婉之 (楼主)
w1462243787461 发表于 2016-05-13 10:23
<br/>亲,你怀了吗,我排卵四五天,觉得好恶心,看你之前发的
怀了啊
点击查看全文