要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影帮我看看,一定要手术吗?

楼主: w1447948572909
来自疯狂造人 |举报
860437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
除了手术还有其他什么治疗方法。
点击查看全文
w1447948572909 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
邓婷婷 发表于 2016-05-08 00:19
<br/><br/><br/>我和你差不多!医生也是让手术!但是看了很多姐妹说可以中药调理!做运动!喝豆浆泡脚!准备试一下!最后一步在手术吧
中药看个人的,最少要调有3,4个月以上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447948572909 发表于 2016-05-08 14:38
<br/>不能再等了,过多两年就成高龄了
那你打算怎么办,
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 等等y
<br/>那你打算怎么办,
<br/><br/>我不知道你是做了什么,但是输卵管一条堵塞,一条上举,肯定是及早治疗的, 你之前是在哪手术,宫腹腔镜很考验医生的专业水平和技术
点击查看全文
助孕健康顾问 发表于 2016-05-08 15:26
<br/><br/><br/>我不知道你是做了什么,但是输卵管一条堵塞,一条上举,肯定是及早治疗的, 你之前是在哪手术,宫腹腔镜很考验医生的专业水平和技术
那我输卵管都是通的,盆腔弥散差,医生怀疑有沾黏,该怎么治疗呢
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 等等y
<br/>那我输卵管都是通的,盆腔弥散差,医生怀疑有沾黏,该怎么治疗呢
<br/><br/>输卵管粘连不严重的话, 通液是可以治疗的,也可以药物治疗,具体要根据你的实际情况来看了
点击查看全文
助孕健康顾问 发表于 2016-05-08 16:19
<br/><br/><br/>输卵管粘连不严重的话, 通液是可以治疗的,也可以药物治疗,具体要根据你的实际情况来看了
盆腔的问题啊,可能有炎症
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447948572909 发表于 2016-05-07 07:59
<br/>好多人做了没有效果的,中药调理不知道有没有效果
腹腔镜术后,中药调理一年没有任何效果
点击查看全文
我要生七个 发表于 2016-05-06 23:08
<br/>千万不要做宫腹腔镜,我三月份做的,后悔死了!
为什么后悔啊!我正打算做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462458619895 发表于 2016-05-08 16:55
<br/>为什么后悔啊!我正打算做呢
本来不用做的,医生叫我做,现在做了情况更糟了。你的医生肯定不会像我的医生那么不负责任我的是私人医院,你要去大医院公立医院!我算是废了
点击查看全文
我要生七个 发表于 2016-05-08 16:57
<br/>本来不用做的,医生叫我做,现在做了情况更糟了。你的医生肯定不会像我的医生那么不负责任我的是私人医院,你要去大医院公立医院!我算是废了
都一样,去年我在北京三甲医院做的腹腔镜,结果还是复发了,吃了一年多的中药没有效果,现在咨询了好多医生,都建议我手术,多数得切除,我觉得这可能和自身有关系呢!
点击查看全文
假装女神 发表于 2016-05-07 08:30
<br/>又说让你灌肠吗?
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462458619895 发表于 2016-05-08 17:07
<br/>都一样,去年我在北京三甲医院做的腹腔镜,结果还是复发了,吃了一年多的中药没有效果,现在咨询了好多医生,都建议我手术,多数得切除,我觉得这可能和自身有关系呢!
那就试试看咯
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 等等y
<br/>盆腔的问题啊,可能有炎症
<br/><br/>嗯,盆腔粘连是因为盆腔炎引起的,建议你先治疗盆腔炎
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 w1462458619895
<br/>都一样,去年我在北京三甲医院做的腹腔镜,结果还是复发了,吃了一年多的中药没有效果,现在咨询了好多医生 ...
<br/><br/>去北京三甲医院是没错,关键是哪个医院,并不是每个三甲医院都是生殖特色的三甲医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也在考虑要不要做宫腹腔镜呢,上个月医生让我做,我打算再试一个月,不行再去做呢,现在看了又不敢做了!
点击查看全文
助孕健康顾问 发表于 2016-05-09 08:24
<br/><br/><br/>去北京三甲医院是没错,关键是哪个医院,并不是每个三甲医院都是生殖特色的三甲医院
北京妇产医院,北京三医院都不错啊!
点击查看全文
泡泡大人 发表于 2016-05-09 09:43
<br/>我也在考虑要不要做宫腹腔镜呢,上个月医生让我做,我打算再试一个月,不行再去做呢,现在看了又不敢做了!
我也很犹豫
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 w1462458619895
<br/>北京妇产医院,北京三医院都不错啊!
<br/><br/>嗯,北医三院最拿手的是试管
点击查看全文