要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影帮我看看,一定要手术吗?

来自疯狂造人 |举报
860137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
除了手术还有其他什么治疗方法。

最佳答案

w1439811349189 查看完整内容

怎么后悔了,我也是3月份做的手术,现在还没有备孕么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我要生七个 发表于 2016-05-06 23:08
<br/>千万不要做宫腹腔镜,我三月份做的,后悔死了!
怎么后悔了,我也是3月份做的手术,现在还没有备孕么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是不是有一侧不通,一侧上举?
点击查看全文
w1447948572909 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-05-06 21:24
<br/>你这是不是有一侧不通,一侧上举?
是的
点击查看全文
w1447948572909 发表于 2016-05-06 21:24
<br/>是的
医生怎么说
点击查看全文
假装女神 发表于 2016-05-06 22:46
<br/>医生怎么说
说是宫腹腔镜,我不想手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
千万不要做宫腹腔镜,我三月份做的,后悔死了!
点击查看全文
先不要考虑宫腹腔镜手术
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要生七个 发表于 2016-05-06 23:08
<br/>千万不要做宫腹腔镜,我三月份做的,后悔死了!
医生说我也得做宫腹腹镜 说要切左侧输卵管。你为什么后悔了?痛吗?
点击查看全文
Sara-h 发表于 2016-05-07 05:53
<br/>医生说我也得做宫腹腹镜 说要切左侧输卵管。你为什么后悔了?痛吗?
好多人做了没有效果的,中药调理不知道有没有效果
点击查看全文
w1447948572909 发表于 2016-05-06 22:50
<br/>说是宫腹腔镜,我不想手术
又说让你灌肠吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个是造影吗?怎么和我的不一样,我咋看见输卵管,盆腔那些
点击查看全文
等等y 发表于 2016-05-07 09:10
<br/>你这个是造影吗?怎么和我的不一样,我咋看见输卵管,盆腔那些
你多大了
点击查看全文
Sara-h 发表于 2016-05-07 05:53
<br/>医生说我也得做宫腹腹镜 说要切左侧输卵管。你为什么后悔了?痛吗?
如果不行去做试管都可以,宫腹腔镜手术太伤女人身体!我的做了输卵管反而粘连,还有盆腔!还花了三四万了!走了不少弯路
点击查看全文
我要生七个 发表于 2016-05-07 21:01
<br/>如果不行去做试管都可以,宫腹腔镜手术太伤女人身体!我的做了输卵管反而粘连,还有盆腔!还花了三四万了!走了不少弯路
要是没办法也只能去试管了,你现在是什么情况?
点击查看全文
等等y 发表于 2016-05-07 09:10
<br/>你多大了
30岁了
点击查看全文
w1447948572909 发表于 2016-05-07 22:55
<br/>30岁了
那你比我大些
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
w1447948572909 发表于 2016-5-6 22:50
<br/>说是宫腹腔镜,我不想手术
<br/><br/>我和你差不多!医生也是让手术!但是看了很多姐妹说可以中药调理!做运动!喝豆浆泡脚!准备试一下!最后一步在手术吧
点击查看全文
w1447948572909 发表于 2016-05-07 22:35
<br/>要是没办法也只能去试管了,你现在是什么情况?
还是在治疗,实在不行就去试管
点击查看全文
等等y 发表于 2016-05-07 23:19
<br/>那你比我大些
不能再等了,过多两年就成高龄了
点击查看全文