要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有5月1号2号强阳的吗

楼主: s1751350281
475637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号2号强阳都同房,3号转弱,但不是很弱,4号同房,4、5号肚子不舒服,拉肚子了一次,6号有突然痛、先左侧又右侧,我怎么感觉是6号排卵呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:14 | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-07 19:54
<br/>你可以测一下排卵试纸呀,我很羡慕你
不用羡慕我,我们一起加油!都会好孕的!
点击查看全文
s1751350281 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:15 | 来自疯狂造人
q1459256278555 发表于 2016-05-07 20:14
<br/>不用羡慕我,我们一起加油!都会好孕的!
我很想,但是我感觉每个月都有症状。但是大姨妈总来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:25 | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-07 20:15
<br/>我很想,但是我感觉每个月都有症状。但是大姨妈总来
我也是啊!我跟我那个说我都快没信心了!有时都会怀疑是不是我们俩身体有问题,但我平时月经很准时,他也没有什么不良嗜好,就是怀不上,有时会安慰下自己可能是同房太少了!因为我们是异地没办法经常一起!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:29 | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-07 20:15
<br/>我很想,但是我感觉每个月都有症状。但是大姨妈总来
所以我这个月测到差不多同房后就没再测了!测了也办法叫他回来的,别浪费试纸!呵呵!就开始等姨妈日吧!每天就测下体温,别的什么都不弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:36 | 来自疯狂造人
q1459256278555 发表于 2016-05-07 20:29
<br/>所以我这个月测到差不多同房后就没再测了!测了也办法叫他回来的,别浪费试纸!呵呵!就开始等姨妈日吧!每天就测下体温,别的什么都不弄
我13号才姨妈日,因为我四月份大姨妈推迟了四天,5月1号才测到强阳,但是我没去医院检测B超,然后就1号2号中午都安排,然后4号也安排,就没安排了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:42 | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-07 20:36
<br/>我13号才姨妈日,因为我四月份大姨妈推迟了四天,5月1号才测到强阳,但是我没去医院检测B超,然后就1号2号中午都安排,然后4号也安排,就没安排了,
我是十五号来,上上月也是,每月都是超准时,有时前后也不会超过两天,我就29晚上30早上有同房之后就没有了!30号强阳,1号是排卵日有拉丝试纸也是强阳但手机拍出来的数值变少了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:45 | 来自疯狂造人
q1459256278555 发表于 2016-05-07 20:42
<br/>我是十五号来,上上月也是,每月都是超准时,有时前后也不会超过两天,我就29晚上30早上有同房之后就没有了!30号强阳,1号是排卵日有拉丝试纸也是强阳但手机拍出来的数值变少了!
我有几个同事全是那种不小心一次就中,她们说根本没有测什么排卵试纸,我听了好羡慕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:47 | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-07 20:45
<br/>我有几个同事全是那种不小心一次就中,她们说根本没有测什么排卵试纸,我听了好羡慕呀
我现在身边就有三个刚怀上的大肚婆啊!天天就在我眼前那才叫好生羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:50 | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-07 20:45
<br/>我有几个同事全是那种不小心一次就中,她们说根本没有测什么排卵试纸,我听了好羡慕呀
唉!不管他了!没就没吧!有就最好了!不想理了!弄到人都要神经了!就老老实实等到姨妈日有推迟再说!祝大家都能如愿好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:50 | 来自疯狂造人
q1459256278555 发表于 2016-05-07 20:50
<br/>唉!不管他了!没就没吧!有就最好了!不想理了!弄到人都要神经了!就老老实实等到姨妈日有推迟再说!祝大家都能如愿好孕!
不想了,看电影去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:51 | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-07 20:50
<br/>不想了,看电影去
嗯!放松心情!好孕自然来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 18:25 | 来自疯狂造人
q1459256278555 发表于 2016-05-07 20:51
<br/>嗯!放松心情!好孕自然来!
你情况怎样了?测出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 22:41 | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-13 18:25
<br/>你情况怎样了?测出来了吗
十一、十二号测了白板,今天没测!也不想测了!人都要神经了!有就有没就下月再开始吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:47 | 来自疯狂造人
q1459256278555 发表于 2016-05-13 22:41
<br/>十一、十二号测了白板,今天没测!也不想测了!人都要神经了!有就有没就下月再开始吧!
我姨妈来了,13、14号测出灰印,今天姨妈就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:12 | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-17 14:47
<br/>我姨妈来了,13、14号测出灰印,今天姨妈就来了
是炸糊咯!还更晕了!我十五号准时来了!就是很少,准备去看中医,那医生叫我月经第三天去验个血!希望没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:13
4号同房的,现在可以测大卫早孕试纸啦,祝如愿好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:21 | 来自疯狂造人
q1459256278555 发表于 2016-05-17 15:12
<br/>是炸糊咯!还更晕了!我十五号准时来了!就是很少,准备去看中医,那医生叫我月经第三天去验个血!希望没事!
我也打算去看中医,你查过激素六项吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:46 | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-17 15:21
<br/>我也打算去看中医,你查过激素六项吗?
准备明天去
点击查看全文