要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔布满息肉,有一样的姐妹么?

5475940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚宫腔镜回来,宫腔内好多息肉,息肉把右侧输卵管口挡住了,看不到右侧输卵管口情况,左侧能看见,但听医生说可能不通,液体不流,我备孕一年怀过两次,推测一下应该都是右侧排卵怀的,但是都生化掉了,就是因为生化所以才做的全面检查,最终问题,应该息肉导致的受精卵不能着床。有宫腔布满息肉的,做了么,恢复怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:24 | 来自疯狂造人
我上个月做了造影,两侧不通,这个月做了宫腔镜,疏通输卵管,结果药水打进去就通了,但宫腔里有很多息肉,都摘除了,现在看来也有可能是息肉把输卵管口子给堵上了,医生说息肉很容易复发,得尽快怀孕。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:11
需要剔除息肉啊
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:22 | 来自疯狂造人
harling 发表于 2016-06-29 07:24

我上个月做了造影,两侧不通,这个月做了宫腔镜,疏通输卵管,结果药水打进去就通了,但宫腔里有很多息肉,都摘除了,现在看来也有可能是息肉把输卵管口子给堵上了,医生说息肉很容易复发,得尽快怀孕。
请问亲,造影后做宫腔镜通液的?通液有治疗作用?你在哪个城市呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:01 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况很像,你现在咋样了?我们交流一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:25 | 来自疯狂造人
s2269697944 发表于 2016-07-09 18:01

楼主,我和你情况很像,你现在咋样了?我们交流一下
我手术切掉息肉了,现在怀孕了,5月手术,6月就怀的,可以交流,你怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:30 | 来自疯狂造人
楼主更新,手术后好孕了,祝福其他姐妹也快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 23:37 | 来自疯狂造人
我也有息肉,老是生化掉,现在还不停出血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 14:54 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-09 20:25

我手术切掉息肉了,现在怀孕了,5月手术,6月就怀的,可以交流,你怎么样了
我也是子宫内膜长满息肉,堵住左侧输卵管,但是我宫腔镜手术后没有马上备孕,现在大半年了又复发了,我可以加你qq吗?我觉得好痛苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:28 | 来自疯狂造人
s2269697944 发表于 2016-07-13 14:54

我也是子宫内膜长满息肉,堵住左侧输卵管,但是我宫腔镜手术后没有马上备孕,现在大半年了又复发了,我可以加你qq吗?我觉得好痛苦啊
你关注我,我也关住你,就可以聊天了,息肉手术后半年内就的怀上,一般都会复发的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:37 | 来自Android
楼主,你现在怀上了吗?我也是好多息肉,寻求希望中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:39 | 来自Android
楼主已经怀上,恭喜恭喜,信心倍增
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:06 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
楼主已经怀上,恭喜恭喜,信心倍增
做完手术休息一个月就怀孕了,之前没做手术前怀上两次总流产,这次怀孕医生就保胎,现在5合个月了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:33 | 来自Android
回复 我们的小猴宝贝
做完手术休息一个月就怀孕了,之前没做手术前怀上两次总流产,这次怀孕医生就保胎,现在5合个月了,
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
恭喜楼主,接你好孕
祝你顺利处理息肉,然后怀孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 18:40 | 来自疯狂造人
回复 我们的小猴宝贝
祝你顺利处理息肉,然后怀孕,
恭喜恭喜楼主,宝贝健康成长!我是内膜厚,没看出息肉,月经第六天9mm,月经期13mm,八月底流产了,不知与这有关吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 第五层奶油
多发性子宫内膜息肉,不想备孕前可以不管,如果要做手术做了术后第二个尽快备孕,不然很容易复发!一般半年就复发了,我就是活活的例子,复发后我做了三次宫腔镜导致现在内膜薄又粘连,做试管也怀不上
你是因为宫腔镜切除息肉引起了宫腔粘连吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s2269697944
请问你后来息肉送病理分析了吗,应该不要紧的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 07:05 | 来自疯狂造人
回复 hufan912
请问你后来息肉送病理分析了吗,应该不要紧的吧
检查结果都是好的
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 09:45
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:16
回复 我们的小猴宝贝
今天只是宫腔检查,没有手术,下周去做手术。备孕一整年,结果息肉这么多,怪不得不怀孕,怀了还总掉。看来 ...

....................................................
点击查看全文