要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

70年姐姐备孕二胎记录

来自疯狂造人 |举报
69592351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前2年曾经有过要二宝的念头,因为年龄和身体原因老公一直非常反对,自己慢慢也就没了想法。13年身体到了健康最糟时期,做了子宫肌瘤手术,顺便摘了环没再戴。总觉得戴环对身体影响挺大,也觉当得年龄大了怀孕的机率也不大。从13年到15年期间开始学习一些养生知识,自己调理身体,每月避开自己瞎猜的排卵期,也相安无事没有怀孕。直到15年底之前,我更加感觉自己没有了怀宝宝的能力。没想到今年2月底发现自己怀孕了,也许是过度运动,也许是长途旅游,当我发现怀孕后的3天就流血了,去医院检查说胚胎停止发育,属于稽留流产。虽然非常难过,但也让我燃起了要二宝的决心。想想也许是自己在15年一直坚持肠道排毒,一日三餐合理搭配饮食起了作用。3月7号住院做了清宫手术,至此对备孕怀孕的很多知识都已经完全没有概念。因为住院时同一时间人流手术的妹妹们很多,而且也都挺年轻的,跟她们交流后才意识到备二胎不是一件容易的事情。于是我开始寻找一些姐妹群学习取经。学会了使用排卵试纸,听说了生化这个词,明白了女性整个生理结构和生理周期的原理。身体也在自己的食疗方法中迅速恢复。。
清宫手术后17天,第一次月经就来了,经过一个周期用排卵试纸的测试,找到了自己的排卵时间。4月份放松心情,没有过度玩尿,到排卵日的前一天开始测,时间点跟上个周期一样于是根据排卵日安排了功课,希望首月试孕可以好孕。这是最后一个抓住猴宝宝的机会了,希望自己40多年来所做的那么多善事可以还我一个心愿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕。我73。感觉没底气了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
77年的,备孕二孩中。楼主好孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我79的…头胎!压力大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐姐好有勇气,我74也在备孕二胎,可是感觉好像没有以前那么容易了,而且政策也来的太迟了吧!不过要像你学习,坚持就是胜利!希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461451336311 发表于 2016-05-06 21:38
<br/>祝你好孕。我73。感觉没底气了。
亲爱的妹妹,像姐姐这样都还没有泄气,你更要有信心。卵巢功能和子宫环境是可以通过良好的习惯逆转的。妹妹跟我一起加油
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
断如意 发表于 2016-05-06 22:21
<br/>77年的,备孕二孩中。楼主好孕了吗
妹妹,刚排卵过了3天,慢慢等吧
点击查看全文
玲姐的宝贝 发表于 2016-05-07 08:42
<br/>妹妹,刚排卵过了3天,慢慢等吧
我是28、29排的,等待中
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
燕喵咪 发表于 2016-05-07 00:05
<br/>我79的…头胎!压力大!
妹妹,姐姐怀大宝的时候都37了,一切都很好,当时备孕:5个月怀上的。所以你更应该有信心。不要总想着这件事,要放松心情才好,计算好排卵日,做好功课就可以了。
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
w1449488466954 发表于 2016-05-07 00:46
<br/>姐姐好有勇气,我74也在备孕二胎,可是感觉好像没有以前那么容易了,而且政策也来的太迟了吧!不过要像你学习,坚持就是胜利!希望我们都尽快好孕!
是的妹妹!什么都不要想,测好排卵日,安排好一日三餐,适度运动,保持轻松的好心情,宝宝就会很快到来
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
断如意 发表于 2016-05-07 08:54
<br/>我是28、29排的,等待中
妹妹,你今天应该差不多要着床的时间了,尽量保持好心情,不要多运动了。让子宫安静的配合着床。
点击查看全文
玲姐的宝贝 发表于 2016-05-07 09:47
<br/>妹妹,你今天应该差不多要着床的时间了,尽量保持好心情,不要多运动了。让子宫安静的配合着床。
谢谢提醒。没什么感觉,只怕与猴宝擦肩而过了……
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
断如意 发表于 2016-05-07 08:54
<br/>我是28、29排的,等待中
按照妹妹的时间,今天应该是着床的时间了,尽量保持轻松好心情,不要剧烈运动,让子宫安静配合着床。愿妹妹能够好孕
点击查看全文
玲姐的宝贝 发表于 2016-05-07 09:49
<br/>按照妹妹的时间,今天应该是着床的时间了,尽量保持轻松好心情,不要剧烈运动,让子宫安静配合着床。愿妹妹能够好孕
希望你我本次都好孕*.
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
断如意 发表于 2016-05-07 09:49
<br/>谢谢提醒。没什么感觉,只怕与猴宝擦肩而过了……
不着急,在着床前,宝宝跟妈妈没有任何联系,妹妹当然不会有感觉,着床后才会有变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
玲姐的宝贝 (楼主)
谢谢妹妹,让我们一起加油
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
断如意 发表于 2016-05-07 09:51
<br/>希望你我本次都好孕*.
记得保持好心情,放松身心最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲姐的宝贝 发表于 2016-05-07 09:45
<br/>是的妹妹!什么都不要想,测好排卵日,安排好一日三餐,适度运动,保持轻松的好心情,宝宝就会很快到来
谢谢鼓励,一起加油吧!祝我们都早日好孕!
点击查看全文
76年备二胎,祝各位姐妹好孕!
点击查看全文