要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

突然就觉得撑不住了,

来自疯狂造人 |举报
1228061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下子负能量爆表,觉得心好累!备孕的心酸没法给任何人说,压力很大,也很难过,为什么自己的肚子这么不争气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要这样想亲爱的。放宽心,我一朋友检查出来多囊不排卵。内分泌失调。看了几个月没有好转后来直接不看了。过年后居然怀孕了,说明是缘分。希望你的宝宝快点找你。祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,备孕好久了,一直没有怀孕,检查也没有毛病,都快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-05-06 18:12
<br/>不要这样想亲爱的。放宽心,我一朋友检查出来多囊不排卵。内分泌失调。看了几个月没有好转后来直接不看了。过年后居然怀孕了,说明是缘分。希望你的宝宝快点找你。祝你早日好孕
我和你朋友一样,多囊不排卵,内分泌失调,喝中药喝的我想吐,今天去卵泡检测,已经第二十天了,卵泡还是长不起来,哎……心好累!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚才也突然觉得撑不住了。不过现在出来走走心情好多了,亲多出去走走散散心,不要有心理压力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-06 19:41
<br/>我和你朋友一样,多囊不排卵,内分泌失调,喝中药喝的我想吐,今天去卵泡检测,已经第二十天了,卵泡还是长不起来,哎……心好累!
她促排也促排过。药好像吃了好几个月但是没有怀孕。后来直接不理了她烦死了。大不了试管。过年就怀孕了。你别急只是几率问题也许说着说着就好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也觉得累。不想吃药,不想哄老公吃药了。昨天跟他说    再过两年还没怀,你就再找个。他直接回   要找就尽快,不要等过两年。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也心累,没有多囊,但是备孕半年也不中,现在怀疑输卵管有问题。心里压力好大,也有点撑不住了,同事两三个月内做了一个接着又怀了,怀孕就跟玩一样。真不公平,我们这么虔诚想要宝宝,赐我们一个小天使吧。
点击查看全文
你老公怎么这么说,备孕本来就是压力大,怀孕不是我们女人一个人的事,夫妻要齐心协力相互包容。祝你好孕
点击查看全文
喵,好孕来 发表于 2016-05-06 19:40
<br/>我也是,备孕好久了,一直没有怀孕,检查也没有毛病,都快疯了
你是二胎了吧?
点击查看全文
花舞羽 发表于 2016-05-06 19:50
<br/>我刚才也突然觉得撑不住了。不过现在出来走走心情好多了,亲多出去走走散散心,不要有心理压力
我看了会电视现在还能好点
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-05-06 19:51
<br/>她促排也促排过。药好像吃了好几个月但是没有怀孕。后来直接不理了她烦死了。大不了试管。过年就怀孕了。你别急只是几率问题也许说着说着就好孕了
我已经备孕一年了,之前月经还好好的,从去年八月开始就不正常了,然后就是多囊,内分泌失调,晕死
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-06 20:12
<br/>我也觉得累。不想吃药,不想哄老公吃药了。昨天跟他说    再过两年还没怀,你就再找个。他直接回   要找就尽快,不要等过两年。
他和你开玩笑呢吧!
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-06 20:35
<br/>我也心累,没有多囊,但是备孕半年也不中,现在怀疑输卵管有问题。心里压力好大,也有点撑不住了,同事两三个月内做了一个接着又怀了,怀孕就跟玩一样。真不公平,我们这么虔诚想要宝宝,赐我们一个小天使吧。
我天天在祷告,备孕一年也没结果,还把本来规律大姨妈弄得不规律了,结果还发展成多囊,心累啊!想去检查输卵管,可是听说没得过炎症和流产的就不用!
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-06 20:57
<br/>我天天在祷告,备孕一年也没结果,还把本来规律大姨妈弄得不规律了,结果还发展成多囊,心累啊!想去检查输卵管,可是听说没得过炎症和流产的就不用!
我也没,医生不让检查,这次去了我就要检查,要堵了再努力也白搭。
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-5-6 20:38
<br/>你老公怎么这么说,备孕本来就是压力大,怀孕不是我们女人一个人的事,夫妻要齐心协力相互包容。祝你好孕 ...
<br/><br/>所以觉得伤心,昨天排卵也没按排功课。备孕四年了他都是不仅不慢的。
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-5-6 20:50
<br/>他和你开玩笑呢吧!
<br/><br/>不知道,但他真的生气了,昨天排卵都没有安排功课,现在还冷战中。他精子不好,我卵子不好,备孕四年,上个月才愿意吃药。真心累!
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-06 22:31
<br/><br/><br/>所以觉得伤心,昨天排卵也没按排功课。备孕四年了他都是不仅不慢的。
那你也不能说那些丧气话,要有信心,<br/>我们都会怀孕的只是迟早的事,宝宝跟我们的缘分很快就会有的。
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-5-6 23:01
<br/>那你也不能说那些丧气话,要有信心,
<br/>我们都会怀孕的只是迟早的事,宝宝跟我们的缘分很快就会有的。 ...
<br/><br/>谢谢亲鼓励,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-06 19:41
<br/>我和你朋友一样,多囊不排卵,内分泌失调,喝中药喝的我想吐,今天去卵泡检测,已经第二十天了,卵泡还是长不起来,哎……心好累!
亲,我跟你的情况一样,4月吃了10天中药,然后月经第二天去医院抽血,第四天去监测排卵然后医生开了促排卵药,从月经第五天吃每天一粒连吃5天,之后又去照过2次B超,最后一次卵泡成熟打了一针破卵针,昨天去检查已经排卵了
点击查看全文