要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求助!造影后吃什么药?医生没开给我…

楼主: vv32
来自疯狂造人 |举报
1005927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,造影后医生说两星期不能同房盆浴,拿结果就可以走。什么药也没开给我。回到家才发现有问题。但这个钟点医生都下班了。请问造过影的姊妹,医生给你们开了什么药????
我自己先去药房买点吃。免得出问题。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445474432700 发表于 2016-05-06 22:48
<br/>我今天做的医生开的 克拉霉素和暖宫七味丸
亲你今天情况怎样?
点击查看全文
vv32 (楼主)
淑女猪 发表于 2016-05-07 14:33
<br/>是吃的
亲你的情况怎样?我有点恶心…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-05-07 15:34
<br/>亲你的情况怎样?我有点恶心…
我昨天做完后半小时才有点恶心,肚子又涨又痛,还痛晕了,今天肚子还有点点痛,你买药吃了吗
点击查看全文
vv32 (楼主)
淑女猪 发表于 2016-05-07 15:39
<br/>我昨天做完后半小时才有点恶心,肚子又涨又痛,还痛晕了,今天肚子还有点点痛,你买药吃了吗
买了,问了春雨医生。但后来主治医生复了说不用吃药,但我觉得还是吃下消炎好点。
点击查看全文
vv32 (楼主)
淑女猪 发表于 2016-05-07 15:39
<br/>我昨天做完后半小时才有点恶心,肚子又涨又痛,还痛晕了,今天肚子还有点点痛,你买药吃了吗
我昨天除插管有点不适,就什么感觉都没有…两次都差点睡着了。回家后左侧有微微的痛,现在也还有一点,就是今天总是有恶心感…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-05-07 15:33
<br/>亲你今天情况怎样?
我是下午三点做的 当天晚上八点多肚子有点涨 有点发烧难受 37.8℃ 我才吃开的药  喝了包感冒冲剂  可能个人体质不一样  我  第二天就没事了
点击查看全文
vv32 (楼主)
q1445474432700 发表于 2016-05-08 17:03
我是下午三点做的 当天晚上八点多肚子有点涨 有点发烧难受 37.8℃ 我才吃开的药  喝了包感冒冲剂  可能个人体质不一样  我  第二天就没事了
我倒只是下腹有轻度不适,恶心感已经没了。除了当晚还有血之外,第二天起床就没有了。希望这个月快点结束!下个月努力造人…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-05-08 17:36
<br/>我倒只是下腹有轻度不适,恶心感已经没了。除了当晚还有血之外,第二天起床就没有了。希望这个月快点结束!下个月努力造人…
是啊  一起造人
点击查看全文