要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求助!造影后吃什么药?医生没开给我…

来自疯狂造人 |举报
1005327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,造影后医生说两星期不能同房盆浴,拿结果就可以走。什么药也没开给我。回到家才发现有问题。但这个钟点医生都下班了。请问造过影的姊妹,医生给你们开了什么药????
我自己先去药房买点吃。免得出问题。

最佳答案

淑女猪 查看完整内容

我今天做的,医生只开了一个甲硝唑片
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
我今天做的,医生只开了一个甲硝唑片 UC_Photo_001.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
头孢,我今天才造影了
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430242962975 发表于 2016-05-06 17:33
<br/>头孢,我今天才造影了
可不可以拍一下药的盒子给我?
点击查看全文
vv32 (楼主)
q1430242962975 发表于 2016-05-06 17:33
或者全称也行
点击查看全文
vv32 (楼主)
我是一侧轻度通而不畅,一侧基本通畅。我怕没药吃,反而会导致发炎了…
点击查看全文
vv32 (楼主)
求大家帮帮忙
点击查看全文
vv32 发表于 2016-05-06 17:37
<br/>我是一侧轻度通而不畅,一侧基本通畅。我怕没药吃,反而会导致发炎了…
我今天造影医生说很严重堵塞,想哭。你就吃头孢吧,医生是统一给我们讲的,就怕炎症
点击查看全文
vv32 (楼主)
q1430242962975 发表于 2016-05-06 17:53
<br/>我今天造影医生说很严重堵塞,想哭。你就吃头孢吧,医生是统一给我们讲的,就怕炎症
头饱有好几种我不知道哪种才对啊
点击查看全文
vv32 发表于 2016-05-06 17:54
<br/>头饱有好几种我不知道哪种才对啊
反正消炎药都行,也不一定要头孢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
头孢地尼分散片,只要是消炎药就成!一定要吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月做了医生只让我吃了一个星期阿莫西林
点击查看全文
vv32 (楼主)
马奥猫 发表于 2016-05-06 18:26
<br/>头孢地尼分散片,只要是消炎药就成!一定要吃的。
已经买药了问的春雨医生
点击查看全文
vv32 (楼主)
热带小兵 发表于 2016-05-06 18:28
<br/>我上月做了医生只让我吃了一个星期阿莫西林
已经买药了,问的春雨医生。
点击查看全文
vv32 (楼主)
淑女猪 发表于 2016-05-06 21:31
<br/>我今天做的,医生只开了一个甲硝唑片1044053
甲硝唑是吃的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我2号做的,头孢和止血的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天做的医生开的 克拉霉素和暖宫七味丸
点击查看全文
vv32 (楼主)
唉…问了主治医生终于复我了,但她说是不用吃药的。真神了。我老公也说肯定有弄伤的,万一感染怎么办,所以还是继续吃春雨医生建议吃的头孢。
点击查看全文
vv32 (楼主)
感谢大家的回复!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-05-06 22:05
<br/>甲硝唑是吃的吗?
是吃的
点击查看全文