要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

还愿来了 撒好孕来了

楼主: 胖奇趴
来自疯狂造人 |举报
371224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-18
强阳的时间: 2016-04-18
本人90年的 15年2月结婚一直想要一个整个孕期都在猴年的猴宝宝 所以今年年前开始备孕 前两个月心情太过紧张都以失败告终
整个人完全不在服务区了
原本例假是三月三十号 结果心情导致例假延后至四月三号才光顾
心情一度萎靡虽然备孕才俩月但是备孕的每一天都是焦虑的 度日如年 总是找理由和LG吵架
但这些终随着例假的到来还有我妈和婆婆的开导焦虑情绪随风飘散
这样例假之后5天开始测排卵期间总去娘家住上几天 以免在家发生口角有碍心情畅快
16号测到弱阳 但是人在娘家心情就有点急躁 17号强阳但老公夜班 又浪费一天 我的心哇凉哇凉滴担心 18号依然强阳当天中午安排AA怕错失机会晚上加补一次 19号弱阳安排AA20号依然弱阳但LG太累 又回了娘家保持好心情多去娘家跑
22已经弱弱阳但LG提出AA就随了他了
再之后就是每天接好孕接好孕接好孕 27号早上手贱测了ZZY结果大白板 心情再次跌落谷底 五一放假去西安玩耍了两天 五月二号早上六点就爬起来去ZZY希望有奇迹 刚测完看到还是白板整个人都不好了 早饭后再看竟然有到所谓的亲妈灰 因为老公说看不到 心情那个激动 又测了排卵 弱阳 感觉有戏了整个人激动的不要不要的

写得有点多有点乱但今天去医院官方了 到家之后就想着来这还愿了 也希望所有想要孩子的姐妹心想事成
比较凌乱 但还是总结一下 备孕一要测排卵
二要保持心态 加油姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 胖奇趴
<br/>谢谢传亲宫内好孕
<br/><br/>谢谢宝妈,收到好孕。
点击查看全文
胖奇趴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-05-07 08:12
<br/>恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
谢谢传亲宫内好孕
点击查看全文
胖奇趴 (楼主)
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-07 07:19
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢 传亲好孕
点击查看全文
胖奇趴 (楼主)
sendmemail 发表于 2016-05-07 07:09
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢 咱们的猴宝都会平安健康滴
点击查看全文
胖奇趴 (楼主)
Win~~ 发表于 2016-05-07 01:16
<br/>首先恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感激不尽。
谢谢 传亲本月宫内好孕好孕
点击查看全文