要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

两个大肚子

1521333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在32周了,明显感觉累了,肚子好大,都以为我要生了,我家狗宝贝也是大肚子,看到它那么累好心疼,照片是28周拍的,好大吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:54 | 来自iPhone
爱你平平宝贝 发表于 2016-05-06 18:14
<br/>我这几天感觉饿得好快,又怕宝宝长太大不好生,怀孕真的是既辛苦又幸福
你现在几个月了?没事,我现在六个月了也很能吃!最近肚子噌噌地长、早期能吃就尽管吃,就是后期稍微控制一下!但是让我现在控制饮食很难哦!哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:05 | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-06 18:54
<br/>你现在几个月了?没事,我现在六个月了也很能吃!最近肚子噌噌地长、早期能吃就尽管吃,就是后期稍微控制一下!但是让我现在控制饮食很难哦!哈哈!
后期更难控制,我现在32周,之前好控制些,后面饿的快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:27 | 来自iPhone
爱你平平宝贝 发表于 2016-05-06 18:42
<br/>嗯,谢谢提醒,我爱它,就跟你爱你的迪小宝一样,为了它,我跟我老公放弃了很多外出,比如看电影吃大餐,去哪都带着它,爱死了
哈哈,对狗狗的感情我懂,我怎么看我家迪小宝怎么爱。你可以准备好红橙黄绿青蓝紫的丝带,按照宝宝出生的顺序给宝宝扎上,以后区分大小。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:32 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 19:27
<br/>哈哈,对狗狗的感情我懂,我怎么看我家迪小宝怎么爱。你可以准备好红橙黄绿青蓝紫的丝带,按照宝宝出生的顺序给宝宝扎上,以后区分大小。
生了我都不想要,隔壁的土狗,体型比我家狗大多了,现在特别担心会难产,刚刚给宠物医院打电话了,说很有可能会,到时候真不行剖腹产了,恨死我老公了,那天我去隔壁玩,指望他看狗的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:38 | 来自iPhone
爱你平平宝贝 发表于 2016-05-06 19:32
<br/>生了我都不想要,隔壁的土狗,体型比我家狗大多了,现在特别担心会难产,刚刚给宠物医院打电话了,说很有可能会,到时候真不行剖腹产了,恨死我老公了,那天我去隔壁玩,指望他看狗的
别呀,难道把小狗丢了吗,太可怜了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:39 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 19:38
<br/>别呀,难道把小狗丢了吗,太可怜了
我现在没想那么多,只要它平安生下来就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:58 | 来自iPhone
爱你平平宝贝 发表于 2016-05-06 19:39
<br/>我现在没想那么多,只要它平安生下来就好了
反正喝母乳的,养大一点,找人领养吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:02 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 19:58
<br/>反正喝母乳的,养大一点,找人领养吧。
现在生不生出来还是个问题呢,我的心都在它的身上,生了肯定不会残忍的扔掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:18 | 来自iPhone
爱你平平宝贝 发表于 2016-05-06 20:02
<br/>现在生不生出来还是个问题呢,我的心都在它的身上,生了肯定不会残忍的扔掉的
的确的,小狗的体型受公狗影响的,希望狗狗能顺利生产吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-6 20:26 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:23 | 来自iPhone
比较喜欢你的大肚子,感觉狗狗大肚子好奇怪啊,因为我家没有养过任何宠物。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:05 | 来自iPhone
爱你平平宝贝 发表于 2016-05-06 19:05
<br/>后期更难控制,我现在32周,之前好控制些,后面饿的快
是的呢,你正常吃饭就行,不要去刻意大补,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:51 | 来自疯狂造人
我们肚子好像,楼主知道男宝女宝吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:04 | 来自iPhone
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-11 11:51
<br/>我们肚子好像,楼主知道男宝女宝吗?
不知道呢
点击查看全文