要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

两个大肚子

1520233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在32周了,明显感觉累了,肚子好大,都以为我要生了,我家狗宝贝也是大肚子,看到它那么累好心疼,照片是28周拍的,好大吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:23 | 来自疯狂造人
28周的时候肚子就好大啊,宝宝是不是偏大?<br/>宝妈加油,祝福足月顺利生产!<br/>狗狗也加油,都不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:24 | 来自iPhone
想不出起啥名字 发表于 2016-05-06 16:23
<br/>28周的时候肚子就好大啊,宝宝是不是偏大?<br/>宝妈加油,祝福足月顺利生产!<br/>狗狗也加油,都不容易。
宝宝大,我肚子肉也厚,比人家快生的还要大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:38 | 来自疯狂造人
比我34周的肚子大,真牛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:41 | 来自Android
一起做妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:54 | 来自疯狂造人
肚肚确实挺大,我还有十几天生跟你这差不多,不过只要宝宝健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:58 | 来自疯狂造人
28周就这么大了,真心不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:15
诶?你没长妊娠纹诶!!!运气真好!!!
<br/>前段时间看到网上有图片,肚子这么大的时候,花的跟西瓜一样了,吓死个人儿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:28 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 17:15
<br/>诶?你没长妊娠纹诶!!!运气真好!!!
<br/>前段时间看到网上有图片,肚子这么大的时候,花的跟西瓜一样了,吓死个人儿!
嗯,没长,不知道后面还长不长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:29 | 来自iPhone
q1432628033838 发表于 2016-05-06 16:54
<br/>肚肚确实挺大,我还有十几天生跟你这差不多,不过只要宝宝健康就好
别人问我,我都不敢回答了,太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:30 | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-05-06 16:41
<br/>一起做妈妈!
嘿嘿,是的,我老公说照顾两个孕妇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:48 | 来自疯狂造人
好大哦,我30周了,肚子不是很大,健步如飞,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:03 | 来自iPhone
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-06 17:48
<br/>好大哦,我30周了,肚子不是很大,健步如飞,哈哈
30周跟32周差别好大,之前我天天散步,就这个星期开始有点走不动了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:09 | 来自iPhone
真的好大~哈哈,狗狗肯定比你先生~祝你们两个都母子平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:11 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 18:09
<br/>真的好大~哈哈,狗狗肯定比你先生~祝你们两个都母子平安!
宝贝还有十来天就生了,比我先做妈,都想带它去做绝育手术,又怕它痛苦,生了这胎绝对看牢它了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:12 | 来自iPhone
是挺大的,我前天在孕妇店有个七个月的看起来比你这小多了!她还说我有七个月了吧!我目前刚好六个月了!到七个月不知道张成多大了!最近肚子疯长啊!半个月不到胖七八斤了!汗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:14 | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-06 18:12
<br/>是挺大的,我前天在孕妇店有个七个月的看起来比你这小多了!她还说我有七个月了吧!我目前刚好六个月了!到七个月不知道张成多大了!最近肚子疯长啊!半个月不到胖七八斤了!汗!
我这几天感觉饿得好快,又怕宝宝长太大不好生,怀孕真的是既辛苦又幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:34 | 来自iPhone
爱你平平宝贝 发表于 2016-05-06 18:11
<br/>宝贝还有十来天就生了,比我先做妈,都想带它去做绝育手术,又怕它痛苦,生了这胎绝对看牢它了
狗狗的孕期是60-64天左右,第一胎,可能没经验,差不多要临产了你要多注意。狗妈妈会自己咬脐带,可是你要准备好酒精跟医用棉,把皮带断口消毒。生一胎比较好,得子宫蓄脓的几率会降低很多,我家迪小宝就是因为没生过小狗,去年子宫蓄脓开刀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:42 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 18:34
<br/>狗狗的孕期是60-64天左右,第一胎,可能没经验,差不多要临产了你要多注意。狗妈妈会自己咬脐带,可是你要准备好酒精跟医用棉,把皮带断口消毒。生一胎比较好,得子宫蓄脓的几率会降低很多,我家迪小宝就是因为没生过小狗,去年子宫蓄脓开刀了。
嗯,谢谢提醒,我爱它,就跟你爱你的迪小宝一样,为了它,我跟我老公放弃了很多外出,比如看电影吃大餐,去哪都带着它,爱死了
点击查看全文