要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排卵泡一直不破然道一定要踏上试管之路吗?

楼主: 小江妹妹
来自疯狂造人 |举报
5328052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排!3号绒促14000还是没破!第一次促排10000单位也是没破!医生说下个月再试一次还是没破就直接去试管吧!各种心塞!有没有情况相同怀孕的姐妹?
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5462380526 发表于 2016-08-17 08:50

你是卵泡多大的时候去打破卵针的?
20✘17的时候打的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-08-17 09:15

20✘17的时候打的!
周一测卵泡15*13,13*12,今天再去测17*15,17*16,这涨的速度正常吗?疯狂造人软件周一卵泡成熟度是百分83,显示今天已经排卵,把今天的数据录进去,卵泡成熟度变成百分79……原来的医生不在,找普通号的看了下,他说晚上可以预同房下……周五再去测一下卵泡
点击查看全文
小江妹妹 发表于 2016-08-17 09:15

20✘17的时候打的!
你有吃促排药吗?第几天卵泡长这么大?我周一测卵泡15*13,13*12,今天再去测17*15,17*16(张力欠佳),这涨的速度正常吗?
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
s5462380526 发表于 2016-08-17 09:20

你有吃促排药吗?第几天卵泡长这么大?我周一测卵泡15*13,13*12,今天再去测17*15,17*16(张力欠佳),这涨的速度正常吗?
我吃的来曲唑!月经第三天开始吃!每天2颗,吃五天!然后第十天就有成熟卵泡了!长的挺快的!张力欠佳是不是代表质量不好?
点击查看全文
小江妹妹 发表于 2016-08-17 09:28

我吃的来曲唑!月经第三天开始吃!每天2颗,吃五天!然后第十天就有成熟卵泡了!长的挺快的!张力欠佳是不是代表质量不好?
我也不懂,也有人说张力欠佳是快排了,但是我那个欠佳的才17*16,应该不会那么小就排……我也是吃来曲唑,第三天吃,五天每天两片,也是第十天有成熟卵泡,你现在卵泡多大
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
s5462380526 发表于 2016-08-17 09:43

我也不懂,也有人说张力欠佳是快排了,但是我那个欠佳的才17*16,应该不会那么小就排……我也是吃来曲唑,第三天吃,五天每天两片,也是第十天有成熟卵泡,你现在卵泡多大
17✘16也不算太小!你先别想那么多!也许就排了!
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
玫瑰冰雨儿 发表于 2016-08-16 22:25

我和你一样
加油!继续努力!我又要开始第三次促排了!
点击查看全文
小江妹妹 发表于 2016-08-17 09:56

17✘16也不算太小!你先别想那么多!也许就排了!
嗯,我是想打绒促的,之前有次卵泡23*18,没打绒促,不懂是不是没排,还是猥琐成18*17,这次想绒促,医生说不到绒促的条件,让我再等看看。你的去监测卵泡到现在还没排吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
小江妹妹 发表于 2016-08-17 08:47

我准备第三次促排了!换医生换药试试!还是不行就只有试管了!求菩萨保佑我这次能顺利排卵!
一定成功,祝你好孕!加油
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
小小猴子! 发表于 2016-08-17 12:18

一定成功,祝你好孕!加油
谢谢!一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
小江妹妹 发表于 2016-08-17 12:24

谢谢!一起加油!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主怎样,排了吗,我也是不破,打了达菲林手臂和6000绒促还不排,医生建议做试管。
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
回复 yaya_c99
楼主怎样,排了吗,我也是不破,打了达菲林手臂和6000绒促还不排,医生建议做试管。
后来吃中药自己怀了!但是胎停流产了!现在已经过去3个月又开始备孕了
点击查看全文