要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异症痛经能好吗

楼主: Jj342539
998746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人能跟我说说腺肌症怀孕生过小孩后痛经能缓解多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:58 | 来自疯狂造人
bozhong123456 发表于 2016-05-08 18:55
<br/>亲,这个最好的治疗方法就是怀孕哦……我以前痛经疼到不能动,之后就查出有巧克力囊肿,之后用了艾灸还有一些其他的东西,怀孕后生了宝宝就都好了,具体方法亲可以私我,我愿意跟亲分享
亲   我也想求经验哦
点击查看全文
Jj342539 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-10 07:24 | 来自疯狂造人
梦与沉醉 发表于 2016-05-09 22:39
<br/>亲们,怀孕后都是怎么保胎的,我也是这病,每次怀孕早期都胎停,有什么经验传授,谢谢
老公查了吗,早期胎停一般说是胚胎质量不好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-10 07:25 | 来自疯狂造人
<br/>亲们,怀孕后都是怎么保胎的,我也是这病,每次怀孕早期都胎停,有什么经验传授,谢谢
我是第一次生化了,这次早期流血就请假休息了,就吃了地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 13:08 | 来自疯狂造人
Jj342539 发表于 2016-05-08 16:21

是的哦,我也是,20+3周了,肚子跟你比小多了体重也没长,一起加油!
你腺肌症 是后壁还是前壁不好?我是后壁医生让直接试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-1 17:05 | 来自疯狂造人
虫虫cy 发表于 2016-06-01 13:08

你腺肌症 是后壁还是前壁不好?我是后壁医生让直接试管了
我不知道我是哪个,应该是后壁吧或者都有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 22:25 | 来自疯狂造人
bozhong123456 发表于 2016-05-08 18:55

亲,这个最好的治疗方法就是怀孕哦……我以前痛经疼到不能动,之后就查出有巧克力囊肿,之后用了艾灸还有一些其他的东西,怀孕后生了宝宝就都好了,具体方法亲可以私我,我愿意跟亲分享
请分享一下,内异好难怀上的,你是怎么怀上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 22:26 | 来自疯狂造人
bozhong123456 发表于 2016-05-09 12:25

说起来要说半天,你私我,好说点!可以让姐妹们弄个群一起共勉!
私信不了你,求分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:56 | 来自疯狂造人
15baby 发表于 2016-05-08 12:20

亲我也是腺肌症 目前怀孕21+,之前保胎,明天去四维,每走一步都像过关斩将。也挺期待生完会痛经缓解。
你好,我也是腺肌症,每次来例假疼得厉害,想快快怀孕躲避疼痛,请问下你是自然怀孕的吗,怀孕前有没有做腹腔镜手术什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:57 | 来自疯狂造人

亲,这个最好的治疗方法就是怀孕哦……我以前痛经疼到不能动,之后就查出有巧克力囊肿,之后用了艾灸还有一些其他的东西,怀孕后生了宝宝就都好了,具体方法亲可以私我,我愿意跟亲分享
亲是自然怀孕吗,我是腺肌症,疼死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:44 | 来自疯狂造人
我手术完,不痛经了,之前真的是疼的要死。现在在备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-9 12:48 | 来自疯狂造人
q1462974847188 发表于 2016-06-09 11:56

你好,我也是腺肌症,每次来例假疼得厉害,想快快怀孕躲避疼痛,请问下你是自然怀孕的吗,怀孕前有没有做腹腔镜手术什么的?
我是自然怀孕的,之前打了达菲林三针痛经缓解不明显,后来来例假了就监测B超排卵了就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-9 12:49 | 来自疯狂造人
q1462974847188 发表于 2016-06-09 11:57

亲是自然怀孕吗,我是腺肌症,疼死
我也是痛的痛不欲生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:50 | 来自疯狂造人
Jj342539 发表于 2016-05-08 16:21

是的哦,我也是,20+3周了,肚子跟你比小多了体重也没长,一起加油!
你怀孕前腺肌症怎样的,我现在36天有粉色分泌物,推荐些保胎的方法
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-12 06:42 | 来自疯狂造人
小菡芮快来 发表于 2016-06-11 22:50

你怀孕前腺肌症怎样的,我现在36天有粉色分泌物,推荐些保胎的方法
厉害的很,CA125 300多,当时就请假没上班吃地屈孕酮片,也没有绝对卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:52 | 来自疯狂造人
Jj342539 发表于 2016-06-12 06:42

厉害的很,CA125 300多,当时就请假没上班吃地屈孕酮片,也没有绝对卧床休息
我和你差不多,我的子宫都孕3个月大啦,现在孕50天有粉红色分泌物,好忧愁啊。不知道能不能保得住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:23 | 来自Android
q1462974847188 发表于 2016-06-09 11:56

我是自然受孕 没有做过任何手术 包括输卵管检查 怀之前da打了达菲林四针 后吃了俩月中成药 依然痛经 但幸运怀上 怀后初期住院俩月 现在孕中期又来住院了 好担心 可能我的比较严重
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-12 14:45 | 来自疯狂造人
15baby 发表于 2016-06-12 10:23

我是自然受孕 没有做过任何手术 包括输卵管检查 怀之前da打了达菲林四针 后吃了俩月中成药 依然痛经 但幸运怀上 怀后初期住院俩月 现在孕中期又来住院了 好担心 可能我的比较严重
你孕中期因为什么住院哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:28 | 来自Android

亲们,怀孕后都是怎么保胎的,我也是这病,每次怀孕早期都胎停,有什么经验传授,谢谢
吃中成药 让里面血液循环好 不要有血瘀 可能有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:30 | 来自Android
Jj342539 发表于 2016-06-12 14:45

你孕中期因为什么住院哎
宫缩诶 正在住院中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:00 | 来自疯狂造人
15baby 发表于 2016-06-12 10:23

谢谢亲的回复,我是一月份做阴超,腺肌瘤4.3*4.3,但是没有做任何治疗,想着先自己要,上月要了没要上,我在想我的子宫才五点几厘米大,瘤子就四点几,是不是瘤子太大把子宫占了所以不好怀?亲当时腺肌多大呢?亲要相信宝宝是很坚强的,会健健康康来到你身边的!
点击查看全文