要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫手术及多囊的进来交流下

1058670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直排卵不好,昨天宫腔镜检查,查出纵隔子宫,输卵管又堵,医生直接说手术,当时眼泪就来,求子之路很艰辛,有做过这手术的姐妹吗?好担心…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:47 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-06 14:36
<br/>完全纵膈跟不完全纵膈也差不多吧?就是纵膈长短不一样。要是医生自己都没把握,那你要不换个医院吧?<br/>我现在没有做宫腔镜检查,只是B超,子宫什么情况还不知道呢。医生觉得能做好我就让把自己交给他们了,生死有命。
医生就说北京,我到时候去广州看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:37 | 来自疯狂造人
我也是纵隔,宫腔镜检查说1CM,医生说不做,前年怀个空囊,后来一直没怀上,昨天检查说宫颈管内有息肉要做宫腔镜,想既然宫腔镜就想把纵隔一起做掉,永绝后患,心里总觉得怀不上跟这个有关心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 15:43 | 来自疯狂造人
郑小宝贝 发表于 2016-05-06 15:37
<br/>我也是纵隔,宫腔镜检查说1CM,医生说不做,前年怀个空囊,后来一直没怀上,昨天检查说宫颈管内有息肉要做宫腔镜,想既然宫腔镜就想把纵隔一起做掉,永绝后患,心里总觉得怀不上跟这个有关心。
我觉得也是,这个纵膈留着总是担惊受怕的。医生问我想不想再试一次,果断拒绝,手术先。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:24 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-06 15:43
<br/>我觉得也是,这个纵膈留着总是担惊受怕的。医生问我想不想再试一次,果断拒绝,手术先。
亲,你做的是微创吗?要不全麻?然后住院多久?痛不痛呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:58 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-06 16:24
<br/>亲,你做的是微创吗?要不全麻?然后住院多久?痛不痛呢
宫腔镜都是微创啊,我还没做,医生让再来一次月经再做,大概 六一去做。我2月才清宫的,医生说俩手术太近不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:42 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-06 16:58
<br/>宫腔镜都是微创啊,我还没做,医生让再来一次月经再做,大概 六一去做。我2月才清宫的,医生说俩手术太近不行
哦哦,是的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:44 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-06 14:22
<br/>一万左右,我现在都没有上班,加油
这手术是微创吗?要住几天院啊?痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 18:46 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-06 18:44
<br/>这手术是微创吗?要住几天院啊?痛吗?
住了四五天吧,还行不算太疼,就是微创手术刀口不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:51 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-06 18:46
<br/>住了四五天吧,还行不算太疼,就是微创手术刀口不大
医生让我建议去北京,我都不知道咋办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 18:52 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-06 18:51
<br/>医生让我建议去北京,我都不知道咋办了
那就去北京先挂号吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 12:36 | 来自疯狂造人
我刚刚宫腔镜手术完第三天,已经能出门逛街了,我做了切除纵膈,子宫息肉,通输卵管,宫颈囊肿的治疗,现在放轻松,等三个月以后再备孕,手术没那么可怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:11 | 来自疯狂造人
聪颖的咖啡豆 发表于 2016-05-07 12:36
<br/>我刚刚宫腔镜手术完第三天,已经能出门逛街了,我做了切除纵膈,子宫息肉,通输卵管,宫颈囊肿的治疗,现在放轻松,等三个月以后再备孕,手术没那么可怕!
好的,亲,谢谢鼓励!你在哪里做的啊?我也要做这些手术,我想过广州做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:11 | 来自疯狂造人
聪颖的咖啡豆 发表于 2016-05-07 12:36
<br/>我刚刚宫腔镜手术完第三天,已经能出门逛街了,我做了切除纵膈,子宫息肉,通输卵管,宫颈囊肿的治疗,现在放轻松,等三个月以后再备孕,手术没那么可怕!
你有微信么?我加你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 14:31 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-07 13:11
<br/>好的,亲,谢谢鼓励!你在哪里做的啊?我也要做这些手术,我想过广州做
我在上海
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:58 | 来自疯狂造人
聪颖的咖啡豆 发表于 2016-05-07 14:31
<br/>我在上海
你花了多少钱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 01:07 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-07 18:58
<br/>你花了多少钱呢
我是切除纵膈,通输卵管,切一块小息肉一起做的,住院两个整白天两夜,一共花了7700的样子,其中通输卵管的一个导管就1500,其实这个四百就应该搞定的,可是400的医院没了,只能买1500的。我有上海医保,除了那1500不能报销,其他的报销了85%。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祝您好孕!路很艰辛,信念很重要!我跟你情况差不多,我关注了你,大家一起加油。我下周要等医生会诊完,我是江西的,可能去广州做这个手术!钱现在是小事了,要把病治好,你好好休息~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:23
首先这个你要先明确是什么位置堵塞,分近中远端,先明确那里堵塞了,再考虑是什么手术,有三镜一丝呢。别那么着急,还有就是纵隔会影响到胎儿的,造成流产,不孕等,自己心中也要清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 09:55 | 来自疯狂造人
我是纵隔子宫,去年九月手术的~不知道你是什么情况~我当时月经不调,加上两次胎停育,我觉得一切都是因为纵隔的原因。当有医生提出这个可以手术矫正子宫的时候我就决定要切除这个纵隔了。于是去了省会的比较大的医院,找的专家医师~术后恢复的都挺好,大夫说可以要孩子了。但是因为我有乳腺纤维瘤,心里负担大,有开始吃中药调理乳腺~疗效不见好~于是又放弃治疗乳腺,开始备孕。但想备孕的时候月经已经快三个月没来。于是又去吃中药,调理月经。边调理边备孕。重点来了!“中医的医生说,很多纵隔都有怀孕,并生育的。它照成胎停育是有一部分可能,但我不应该那么快就切除它。因为手术后,无论多好的医生多好的技术,子宫里都会留下疤痕。而这个疤痕,子宫内膜覆盖的就会不好,月经就有可能变少!而我不孕的原因,中医看来应该不是纵隔的原因!手术了,反而影响了内膜的增长”我看过很多很多大夫,而每一个大夫给的意见都不相同。你如果决定要手术,不懂的可以问我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:35 | 来自疯狂造人
小灬叮当 发表于 2016-05-08 09:55
<br/>...
啊?我是完全纵隔子宫,而且多囊卵巢,输卵管堵了还,我还没做手术,医生建议是做呢
点击查看全文