要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫手术及多囊的进来交流下

1034570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直排卵不好,昨天宫腔镜检查,查出纵隔子宫,输卵管又堵,医生直接说手术,当时眼泪就来,求子之路很艰辛,有做过这手术的姐妹吗?好担心…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 13:53 | 来自疯狂造人
相信医生吧!纵膈留着是个祸根。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 14:01 | 来自疯狂造人
你是纵隔子宫,我是鞍型子宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:08 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-06 13:53
<br/>相信医生吧!纵膈留着是个祸根。
嗯嗯,是要动手术,好像很复杂,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:09 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-06 14:01
<br/>你是纵隔子宫,我是鞍型子宫
你怀宝宝了吗?医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 14:12 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-06 14:09
<br/>你怀宝宝了吗?医生怎么说
没有,就是老怀不上做手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 14:14 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-06 14:08
<br/>嗯嗯,是要动手术,好像很复杂,好担心
对于医生不太复杂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:16 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-06 14:12
<br/>没有,就是老怀不上做手术了
你做了手术了吗?在哪做的?昨天医生告诉我北京有家不错,可太远了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:17 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-06 14:14
<br/>对于医生不太复杂。
医生都说要会诊,说我这个复杂,昨天听到就哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 14:17 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-06 14:16
<br/>你做了手术了吗?在哪做的?昨天医生告诉我北京有家不错,可太远了
我在老家做的,3月份做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:18 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-06 14:17
<br/>我在老家做的,3月份做的
我也要做,做好才能做试管!哎,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 14:18 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-06 14:09
<br/>你怀宝宝了吗?医生怎么说
还没有备孕呢,手术完带环了,要三四个月以后才能看看子宫恢复情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 14:19 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-06 14:18
<br/>我也要做,做好才能做试管!哎,一起加油吧
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:21 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-06 14:18
<br/>还没有备孕呢,手术完带环了,要三四个月以后才能看看子宫恢复情况
哦,加油,祝你好孕,你花了多少钱?我都不想上班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 14:22 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-06 14:17
<br/>医生都说要会诊,说我这个复杂,昨天听到就哭了
我是不完全纵膈,还可能黏连。<br/>我以为非常复杂,专门挂了某医院妇科主任号,她简介写着擅长宫腔镜。结果她毫不犹豫的拒绝我了,说这台手术不是非她不可,她会安排合适的人选。然后又挂了副主任的号,虽然也写着擅长宫腔镜,但是我这手术她也不做。又挂了普通号,门诊医生说这手术他们这能做好,月经干净3天就可以做。<br/>所以我打算随他们安排,听天由命了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 14:22 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-06 14:21
<br/>哦,加油,祝你好孕,你花了多少钱?我都不想上班了
一万左右,我现在都没有上班,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:31 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-06 14:22
<br/>我是不完全纵膈,还可能黏连。<br/>我以为非常复杂,专门挂了某医院妇科主任号,她简介写着擅长宫腔镜。结果她毫不犹豫的拒绝我了,说这台手术不是非她不可,她会安排合适的人选。然后又挂了副主任的号,虽然也写着擅长宫腔镜,但是我这手术她也不做。又挂了普通号,门诊医生说这手术他们这能做好,月经干净3天就可以做。<br/>所以我打算随他们安排,听天由命了。
我是完全纵隔,医生说要会诊,然后建议我去北京,医生说我这好少见,我们江西也可以做但是没这么好!我今天上班都没精神!输卵管又不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 14:36 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-06 14:31
<br/>我是完全纵隔,医生说要会诊,然后建议我去北京,医生说我这好少见,我们江西也可以做但是没这么好!我今天上班都没精神!输卵管又不好
完全纵膈跟不完全纵膈也差不多吧?就是纵膈长短不一样。要是医生自己都没把握,那你要不换个医院吧?<br/>我现在没有做宫腔镜检查,只是B超,子宫什么情况还不知道呢。医生觉得能做好我就让把自己交给他们了,生死有命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 14:37 | 来自疯狂造人
宝宝加宝贝儿 发表于 2016-05-06 14:31
<br/>我是完全纵隔,医生说要会诊,然后建议我去北京,医生说我这好少见,我们江西也可以做但是没这么好!我今天上班都没精神!输卵管又不好
我胎停就辞职了,现在清宫两个月了,手术还得等一个月,跑去学车了,晒成黑炭了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:46 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-06 14:37
<br/>我胎停就辞职了,现在清宫两个月了,手术还得等一个月,跑去学车了,晒成黑炭了。
就是要心态好呀,嘿嘿,你比我情况好,我从来没怀过
点击查看全文