要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

官方好孕,把剩下的好孕棉送给大家。

楼主: q1437156525653
来自疯狂造人 |举报
675838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧多囊卵巢,已官方好孕。等待B超健康胎心胚芽,买了一堆排卵试纸和早早孕试纸准备长期作战,惊喜的第一个月喝中药促排就怀上了,把剩下的好孕棉送给大家!祝大家好孕。
点击查看全文
q1437156525653 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Aimi葫芦108516 发表于 2016-05-06 17:29
<br/>哇~真好运,我喝了一个多月中药还没怀呢!接你好孕,传我好孕吧
传你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437156525653 发表于 2016-05-06 19:55
<br/>传你好孕哦!
嗯呢,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
在许小凤那看的吗
点击查看全文
q1462540178882 发表于 2016-05-06 21:27
<br/>在许小凤那看的吗
不是哦
点击查看全文
q1437156525653 发表于 2016-05-06 21:31
<br/>不是哦
你关注我一下,我也苏州的,在母子中心看的,第一次促排,今天是第九天,早早孕有意念灰不知道是不是没代谢完
点击查看全文
关注我下,我私信你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕…祝楼主喜得健康宝宝
点击查看全文
爱素的小白兔 发表于 2016-05-06 21:40
<br/>接好孕…祝楼主喜得健康宝宝
谢谢,也祝你好孕噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1437156525653 发表于 2016-05-06 17:28
<br/>私信我
亲的weixin是多少啊,我加你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1437156525653 发表于 2016-05-06 17:28
<br/>私信我
麻烦亲关注我一下,不然每天只能发一条消息的私信,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜你好孕了,我上个月促排没成功,40多天例假才来,去医院看西医开的来曲让例假第五天吃,我又看了中医,开了中药,大概就是补肾疏肝理气的,我今天例假第二天,开始喝中药了,我纠结第5天要不要吃来曲,看你是中西医结合促排怀孕的,能给我参考下吗
点击查看全文
q1437156525653 发表于 2016-05-06 11:36
<br/>江苏苏州
不会许小凤那里看的吧?
点击查看全文
婷了个婷 发表于 2016-05-06 16:40
<br/>我也苏州的吴江这边的,好运棉可以传给我吗,我也好想要宝宝
去松陵卫生院看许小凤,我目前在那里看
点击查看全文
q1433081556978 发表于 2016-05-22 23:51

去松陵卫生院看许小凤,我目前在那里看
怎么样,卫生院的医术行不行,好矛盾啊
点击查看全文
婷了个婷 发表于 2016-05-25 11:00

怎么样,卫生院的医术行不行,好矛盾啊
不用管卫生院,查许小凤就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1437156525653 发表于 2016-05-06 11:36

江苏苏州
楼主,克米你们那有买的吗?湖北都没有买的,网上的不敢买,可否帮忙买点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好孕绵还有不?可以传给我吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了。我17号绒促,19号已排,感觉没戏了,哎!今天降温0.2度,
点击查看全文