要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

彻底凌乱,末次3.28,这次奇了怪。月经超期十二天还测不出。是突然月经紊乱了?

楼主: w1450271571949
664244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,以往月经十分准时,上下相差二三天,推迟七天就测出怀孕,这次测不出怀孕,丫M也没有要来的迹象。难道突然内分泌紊乱,突然月经不调了?郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 12:52 | 来自疯狂造人
我也是,末次3月28,到现在都没来,也没测出怀孕,肚子偶尔有姨妈感,准备明天去看中医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:54 | 来自疯狂造人
w1450271571949 发表于 2016-05-06 12:46
<br/>哦,我备孕第六个月,之前月经蛮正常,这个月竟然乱套了
我也是的,一备孕就紧张了,全乱了,以前一直都很准时的
点击查看全文
w1450271571949 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:54 | 来自疯狂造人
w1460711820269 发表于 2016-05-06 12:47
<br/>我估计你怀孕了,别人说孕妇怕热体温升高
我有个同学,第38天才测出怀孕,我今天第40天还白板,不见ym不死心。因为从来没有推迟过这么久,不合常理。但这么久测不出更不合常理。所以蒙圈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:58 | 来自疯狂造人
w1450271571949 发表于 2016-05-06 12:40
<br/>我没测体温,感觉体温偏高怕热,也许长胖点怕热。就算有些疑似症状也怕是心理作用,不敢套症状
你有什么症状没有,累啊,困啊,吐啊!胸部痛啊,。我啥症状没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:03 | 来自疯狂造人
w1460711820269 发表于 2016-05-06 12:58
<br/>你有什么症状没有,累啊,困啊,吐啊!胸部痛啊,。我啥症状没有
心慌气短,疲劳乏力,胸部松软不胀痛,我月经前一周胸部会胀痛。这些可能是天热的缘故。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:04 | 来自疯狂造人
w1450271571949 发表于 2016-05-06 13:03
<br/>心慌气短,疲劳乏力,胸部松软不胀痛,我月经前一周胸部会胀痛。这些可能是天热的缘故。
我也是疯了………我也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:12 | 来自疯狂造人
w1460711820269 发表于 2016-05-06 13:04
我也是疯了………我也是这样
所有的测纸都用完了,排卵的,早孕的,也不打算再买了,被折腾得够呛。耐心等吧,猴子或姨妈总会等来一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:15 | 来自疯狂造人
楼主应该是太紧张了,我这个月也是各种套症状,月经也推迟了。个人觉得早孕试纸还是挺准的,要是没有印肯定是没怀,放松点吧!我现在刚来姨妈,这月再战!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:21 | 来自疯狂造人
q1461927348197 发表于 2016-05-06 13:15
<br/>楼主应该是太紧张了,我这个月也是各种套症状,月经也推迟了。个人觉得早孕试纸还是挺准的,要是没有印肯定是没怀,放松点吧!我现在刚来姨妈,这月再战!
好好,放轻松,安心等ym。下月不测那些个试纸,免得越测越紧张,老公也费神跟着受罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:30 | 来自疯狂造人
w1458179914353 发表于 2016-05-06 09:47
<br/>我和你一样,昨天抽血查了,今天下午出结果,希望我们都好孕!
亲,抽血结果怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 17:30 | 来自疯狂造人
w1450271571949 发表于 2016-05-06 09:52
<br/>有消息记得告诉我呀。总想等测出点印子再去验血,但等待的滋味你懂的。祝你好孕
很失望,未怀孕,医生开了黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:09 | 来自疯狂造人
w1458179914353 发表于 2016-05-06 17:30
<br/>很失望,未怀孕,医生开了黄体酮
亲,调整心情,投入新周期的准备,缘份到了,宝宝自然会来。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 20:27 | 来自疯狂造人
w1450271571949 发表于 2016-05-06 09:52
<br/>有消息记得告诉我呀。总想等测出点印子再去验血,但等待的滋味你懂的。祝你好孕
没怀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 20:46 | 来自疯狂造人
我3月16末次,测了白板又没来m
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 20:58 | 来自疯狂造人
感觉有印阿。明天继续测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:53 | 来自疯狂造人
亲们,终于等来ym。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:11 | 来自疯狂造人
我也是3月28号的末次,今天已经去医院官方了,楼主不着急,姨妈没来就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:47 | 来自疯狂造人
湾湾快来 发表于 2016-05-07 23:11
<br/>我也是3月28号的末次,今天已经去医院官方了,楼主不着急,姨妈没来就有希望
恭喜亲,我7号已来ym,悬着的心终于有了着落
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:53 | 来自疯狂造人
Daniel小妮 发表于 2016-05-06 20:58
<br/>感觉有印阿。明天继续测
这印子是自带的,干了没看到。7号已等来ym,也好,有ym,接下来会有新的卵泡,就有新的希望。最怕自己直接进入绝经更年期,超高龄四十一岁,有同事卵巢早衰没ym,没卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:24 | 来自疯狂造人
我的末次4月3日,无论压力多大,一向也很准时,这次推迟了八天,一测还是大白板,早上去厕所感觉有些血,估计月经要来的节奏,呜呜,终于忍不住哭了起来,紧张那么多天,精神绷紧了那么长时间,老公上班前问了我很多次,月经真的来了?哟说不信你看看
点击查看全文