要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

孕五周胸部不胀痛了

1160369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,现在好担心,请大家解决疑惑,谢谢!
发现怀孕以后一直胸部胀痛,肚子隐隐姨妈疼。到孕五周,突然什么反应都没有了,正常吗?听说现在b超也看不到什么,还要在等一两周才能看到胎心胎芽。现在好紧张,宝宝会不会有问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:15 | 来自疯狂造人
不会吧,没事,每个人症状不一样,你末次月经是4月初的?
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:16 | 来自疯狂造人
q1455694161459 发表于 2016-05-06 09:15
<br/>不会吧,没事,每个人症状不一样,你末次月经是4月初的?
三月三十号。主要是突然没了,实在太担心了,就是感觉好像没怀孕一样,真是放不下心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:23 | 来自疯狂造人
会吐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:24 | 来自疯狂造人
你没抽血看翻倍吗?有翻倍就没有问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:24 | 来自疯狂造人
等一周去BC看看,现在别吓自己,孕妈妈心情也很重要的,我末次月经3月23日,5月5日查出胚芽和原始心管搏动<br/>
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:27 | 来自疯狂造人
w1458625066725 发表于 2016-05-06 09:23
<br/>会吐吗?
不吐,只是不大想吃肉,不过我孕前也不爱吃肉。听说孕吐要六周才会出现
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:29 | 来自疯狂造人
褚青 发表于 2016-05-06 09:24
<br/>你没抽血看翻倍吗?有翻倍就没有问题啊
没有,看翻倍要抽几次血。我本身血量少,抽血容易晕,之前刚发现时想去抽血,医生直接建议六周以后去看b超。
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:31 | 来自疯狂造人
q1456274849211 发表于 2016-05-06 09:24
<br/>等一周去BC看看,现在别吓自己,孕妈妈心情也很重要的,我末次月经3月23日,5月5日查出胚芽和原始心管搏动<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/4015c66a384f2b5f86d275a76f9ac870654068.jpg
你这就是43天看到的,我才37天,还得等一周。唉,怀孕真是太揪心了,担心孕吐难受,又担心没有反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:31 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 09:29
<br/>没有,看翻倍要抽几次血。我本身血量少,抽血容易晕,之前刚发现时想去抽血,医生直接建议六周以后去看b超。
那你只能等照B超了,瞎担心也没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:32 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 09:31
<br/>你这就是43天看到的,我才37天,还得等一周。唉,怀孕真是太揪心了,担心孕吐难受,又担心没有反应。
你查了hcg翻倍情况没?
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:33 | 来自疯狂造人
褚青 发表于 2016-05-06 09:31
<br/>那你只能等照B超了,瞎担心也没用
话是这么说,但是哪有说不担心就真的不担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:34 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 09:33
<br/>话是这么说,但是哪有说不担心就真的不担心了
没事找点事做做啊,打打麻将,和朋友聊聊天,分散分散注意力,老是想着反而不好
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:34 | 来自疯狂造人
q1456274849211 发表于 2016-05-06 09:32
<br/>你查了hcg翻倍情况没?
没有,医生建议等六周后b超,说我不用验这个。我本身瘦,血量少,容易晕
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:36 | 来自疯狂造人
褚青 发表于 2016-05-06 09:34
<br/>没事找点事做做啊,打打麻将,和朋友聊聊天,分散分散注意力,老是想着反而不好
现在上班,但是没什么事,又不能随便请假,唉。也不能上班时间和朋友瞎聊,只能自己乱想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:36 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 09:34
<br/>没有,医生建议等六周后b超,说我不用验这个。我本身瘦,血量少,容易晕
那就放松心情再等一周!你心情好,宝宝长得也会好,相反,如果你很紧张,反而对宝宝成长不利!再说,症状每个人都不一样,我这二宝的症状跟大宝都有点区别,别拿症状吓自己!
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:37 | 来自疯狂造人
q1456274849211 发表于 2016-05-06 09:36
<br/>那就放松心情再等一周!你心情好,宝宝长得也会好,相反,如果你很紧张,反而对宝宝成长不利!再说,症状每个人都不一样,我这二宝的症状跟大宝都有点区别,别拿症状吓自己!
我倒是没有和别人对症状,主要是自己原有的,突然没了。只能再等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:44 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 09:16
<br/>三月三十号。主要是突然没了,实在太担心了,就是感觉好像没怀孕一样,真是放不下心。
没事的我是3.28最近也是症状轻了,前几天都不敢碰,很疼,我等着15号去做个B超看看。我觉得不要紧张,不肚子疼,不见红就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:49 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 09:27
<br/>不吐,只是不大想吃肉,不过我孕前也不爱吃肉。听说孕吐要六周才会出现
我是刚到5周每天出现恶心!7周开始减轻!现在7周3天偶尔会恶心!
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:52 | 来自疯狂造人
q1455694161459 发表于 2016-05-06 09:44
<br/>没事的我是3.28最近也是症状轻了,前几天都不敢碰,很疼,我等着15号去做个B超看看。我觉得不要紧张,不肚子疼,不见红就好。
现在是什么感觉都没有,也只好等一两周了,别的也做不了什么。
点击查看全文