要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕90天整,一大早又生一场气,特来寻找安慰……

45906198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:31 | 来自iPhone
只能说你太作了,你老公做得很好了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:32 | 来自Android
淡定,这都是小事情
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:38 | 来自疯狂造人
siyecao9988 发表于 2016-05-06 08:31
<br/>只能说你太作了,你老公做得很好了!
哪点做好了啊?办事稀里糊涂,没得到明确答案就自作主张。我就不说我爱吃辣椒他是知道的,每次我自己炒都是放三四个青椒以上,从没放过两个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:39 | 来自iPhone
哈哈,要是你老公这么多事,你会不会把青椒扣他脸上,这麽屁大点事情都要生气,淡定淡定
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:42 | 来自疯狂造人
陈瑶宝儿 发表于 2016-05-06 08:39
<br/>哈哈,要是你老公这么多事,你会不会把青椒扣他脸上,这麽屁大点事情都要生气,淡定淡定
可能因为孕吐了两个月,憋了一肚子委屈没处发泄吧。今天精神好点,有胃口了,终于想吃点东西了,结果他给我整这出戏!!就不能让我顺顺当当吃顿饭!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:43 | 来自疯狂造人
别生气,对宝宝不好。而且你老公已经挺好的了,要知足喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:43 | 来自iPhone
你老公能活到今天算是个奇迹!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:45 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-06 08:40
<br/>芝麻大个事!为了你的宝宝,心胸开阔一点!
啊!你跟我老公一样!他早上也说芝麻大个事,不至于气的不吃饭啊!<br/>结果我就气的更加不吃饭,我就要让他意识到这个芝麻很大!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:46 | 来自iPhone
小事一庄好不,不要气到宝宝了
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:47 | 来自疯狂造人
我兔子宝宝 发表于 2016-05-06 08:43
<br/>你老公能活到今天算是个奇迹!
是啊他做事丢三落四稀里糊涂的,能到今天是因为有我一直跟着他屁股后面收拾烂摊子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:49 | 来自疯狂造人
你老公把你惯的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:53 | 来自疯狂造人
别太骄纵自己了,感情容易燃烧得越来越少。。到时候你后悔都来不及
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:54 | 来自疯狂造人
没见过这么作的女人
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:56 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-06 08:49
<br/>你不吃饭你老公又不少一块肉!<br/>再说孕吐,确实孕吐很辛苦,但孩子又不是你老公强迫你怀的,你不能把所有的怨气发泄到他身上吧!<br/>都说怀孕女的受激素影响,大部分脾气会变得暴躁,但我觉得暴躁也要有个度!<br/>不要一幅我怀孕了,我天下无敌,我独步武林的样子吧!
我没怀孕之前也是这样。<br/>我觉得做事就该认真严谨,滴水不漏;<br/>他就老是丢三落四,敷衍了事。<br/>以前是每个月来大姨妈发作一次,现在怀孕了,两个月才发作了一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:56 | 来自疯狂造人
他肯为你做饭自己做的很好了 何必这么咄咄逼人 何况怀孕了少吃点辣椒吧
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:00 | 来自疯狂造人
menya 发表于 2016-05-06 08:56
<br/>他肯为你做饭自己做的很好了 何必这么咄咄逼人 何况怀孕了少吃点辣椒吧
就因为那个青椒没有辣味,我才专门说放四个,多补充维生素。<br/>说到这里,这个青椒买回来炒了好几次了,我每次炒,都会教他:青椒不辣,所以三个鸡蛋配四个大青椒,两个鸡蛋配三个。<br/>说几次了他记不住,还要问我,已经很让人生气了。结果还炒错!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:02 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-05-06 08:53
<br/>别太骄纵自己了,感情容易燃烧得越来越少。。到时候你后悔都来不及
没事,烧完了等他回来我再添点柴火,又可以继续燃烧了。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:05 | 来自疯狂造人
s5836696924 发表于 2016-05-06 08:54
<br/>没见过这么作的女人
难道男人做错事就不能说啊?就不能追究责任啊?就非得睁一只眼闭一只眼啊?追究一下就是作啊?大错是错,小错就不是错啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:13 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 09:02
<br/>没事,烧完了等他回来我再添点柴火,又可以继续燃烧了。
想得还挺美,楼主性格和我爸很像,任性暴虐,我妈苦了一辈子,你老公也很可怜,还好他是男人
点击查看全文