要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

哭的一塌糊涂,呜呜呜呜

来自疯狂造人 |举报
1783286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈华丽丽的来了,晚上坐在沙发边忍不住哭了。老公一边帮我搽眼泪安慰我,说我们一定会有的,为什么怀孕那么难啊,结婚半年还不怀上,哭了整整一个小时,眼睛都肿了,上星期婆婆跟老公谈电话,也问老公我怀孕没,好伤心,好对不起他们一样,我心里好脆弱啊,呜呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,你才半年时间,不能那么快下结论,我结婚5年了,现计划去做人工怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_339271 发表于 2016-05-05 22:18
<br/>楼主,你才半年时间,不能那么快下结论,我结婚5年了,现计划去做人工怀孕。
身边的人都是怀了才结婚的,我压力好大啊,几个月都白板,朋友圈,生活中都是晒孩子的,我婆婆也年纪好大了,真的真的好想快点怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
越紧张越不好怀,自己要学会调节心情
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-05-05 22:24
<br/>越紧张越不好怀,自己要学会调节心情
平时不紧张的,这2个月还积极运动,吃黑豆,排卵期同房,就是每次姨妈来,我都伤心的要死
点击查看全文
yycckk123 发表于 2016-05-05 22:22
<br/>身边的人都是怀了才结婚的,我压力好大啊,几个月都白板,朋友圈,生活中都是晒孩子的,我婆婆也年纪好大了,真的真的好想快点怀上
我非常能理解你的心情,我同事同学都怀孕了,且弟媳又都快生了,我也迫得在家呆不住,选择辞职安心看医生,一定要相信自己会怀孕的。
点击查看全文
qzone_339271 发表于 2016-05-05 22:26
<br/>我非常能理解你的心情,我同事同学都怀孕了,且弟媳又都快生了,我也迫得在家呆不住,选择辞职安心看医生,一定要相信自己会怀孕的。
我弟老婆也是怀了3个月了,感觉全世界都怀孕了,身边的朋友都怀了,生了,在一起都是聊孩子,发孩子照片,我也在家备孕,连门我都不想出了!
点击查看全文
yycckk123 发表于 2016-05-05 22:25
<br/>平时不紧张的,这2个月还积极运动,吃黑豆,排卵期同房,就是每次姨妈来,我都伤心的要死
加油,传你好孕!
点击查看全文
yycckk123 发表于 2016-05-05 22:29
<br/>我弟老婆也是怀了3个月了,感觉全世界都怀孕了,身边的朋友都怀了,生了,在一起都是聊孩子,发孩子照片,我也在家备孕,连门我都不想出了!
是吖,所以我在家呆不住,婆婆且又偏心小婶,我都是多余的了,好伤心。
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-05-05 22:32
<br/>加油,传你好孕!
谢谢你,恭喜你了,有什么技巧吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太紧张了吧,放松,好孕自然来。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松哦,半年不着急,说不定下个月就怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
半年挺正常的,我结婚快3年才怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-05 22:22
<br/>身边的人都是怀了才结婚的,我压力好大啊,几个月都白板,朋友圈,生活中都是晒孩子的,我婆婆也年纪好大了,真的真的好想快点怀上
同样今天来的,同样结婚半年,同样哭的一塌糊涂,同样周围的人都是先怀再结婚,抱抱,一起努力,下个周期约好一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
结婚两年没怀上宝宝,身边朋友都生娃了,有的刚结婚就生了,刚开始心里是难受,可是能怎么样呢,心态放好吧,积极锻炼身体,调养好自己,才有好体质迎接宝宝的到来,一起加油吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
额,亲,才半年而已啊。别着急,这种事心情也很重要。心里压力太大也有影响的。会有的,加油。
点击查看全文
yycckk123 发表于 2016-05-05 22:36
<br/>谢谢你,恭喜你了,有什么技巧吗亲
技巧是多看帖子,我是测排卵怀的
点击查看全文
做好孕前检查,没问题你就放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
压力越大越难怀,下月继续,不要刻意为了生孩子同房,我前两个月也和你一样,感觉全世界都怀了,就自己没有,打算放弃一个月,什么也不想,就是这不想的时候,意外怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 压力不能太大 平时该干嘛就干嘛 享受同房不要把它当做是任务 我怀了四年一直没有最后放弃不想了却有了 现在马上要生了。相信你只要放松心情也会好孕。
点击查看全文