要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而极不畅等于全堵了?

楼主: 很忙的茸茸
11573138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周做造影,今天拿报告.吐槽一下上海瑞金的医生,拿着我的报告就瞄了一眼,直接来一句“你这通而极不畅就是全堵了,没希望了,试管吧!”

一句土话形容,晴天霹雳!我吓得手都抖了.

当时我的六项激素查出来雌激素孕酮泌乳素全部偏低,医生看都没看一眼就说正常,就输卵管,你做试管吧.我说我想自然怀孕,人撇了我一眼,说“那你就做手术吧!手术我们不做的,你去7楼咨询”然后我还想问人就喊下一个了.什么医德~

打算下周去红房子再看.实在不行就做介入,前些天看个置顶帖说是通而不畅和通而极不畅最好的选择是做介入.

难道通而极不畅真的就是全堵了?就这样给我判死刑了?

回家路上想着想着就哭了,我都28岁了,同学朋友的娃都满地跑打酱油了. 我到底造了什么孽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:09 | 来自疯狂造人
。◕‿◕。喵 发表于 2016-05-06 15:02
<br/>我也是通而及不畅啊,两周前刚做完介入,通畅了。我觉得没什么大问题的。
你是红房子做的吗?哪位医生做的?能说下你的经历不?我也是两侧通而极不畅,明天准备去红房子预约介入
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 13:09 | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-06 07:31
<br/>别泄气,我术后只剩下一侧输卵管,都还是积水并堵塞的,治疗了两个多月不也怀上了吗?现在都快三个月了,就是用中草药内服外敷的,何况你还有两侧输卵管,治疗一段时间再试孕就是了。
能说一下你是用什么中药治疗的?我也是一侧输卵管堵塞积水,一侧通还宫外孕保守治疗的。还能治好吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 13:36 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:34 | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-06 15:05
<br/>在这个疯狂造人看到一个姐妹写的帖子,说自己双侧输卵管远端严重堵塞并积水,还有多囊,老公也是弱精症,治疗了不到两个月就怀上了,就跟她要了医生的联系方式,用药物内服外敷同时进行治疗了两个多月怀上的。真心感谢那个姐妹,可是不知是因为她在这里说了医生的联系方式这种敏感词被禁言了还是怎么,现在怎么都找不到她,想谢谢她都没办法。
还有那个医生的联系方式吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 15:56 | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-07 13:36
<br/>我没有药方,是医生给开药治疗的,你要的话,也只能给你医生的联系方式。
可以啊,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:08 | 来自疯狂造人
加油 我通而不畅 准备介入
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:34 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:34 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 20:36 | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-07 20:34
<br/>你没关注我,我没法私信回复你,总之你抓紧治疗吧,男人这样的情况下很容易沮丧,要多给他信心和鼓励。期待你的好消息!
我关注你了,谢谢你的支持,接你的棒棒。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:45 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:24 | 来自疯狂造人
很忙的茸茸 发表于 2016-05-06 15:17
<br/>有的医生真的为了赚钱太夸张了!介入疼不?
我觉得超疼。。。做完嘴唇都发白了,但是一起做的其他姑娘看着都还好的样子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:15 | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-06 13:05
<br/>我只剩下一侧输卵管了,哪还能做什么手术,就是通过药物内服外敷同时进行治疗的。是在这里看到一个姐妹的帖子,治好了自己的多种病症,找她要了医生的联系方式治疗了两个多月怀上的,那个姐妹才治疗了一个多月。
在哪里找到这么好的医生,求告知,我也是两边堵了
点击查看全文
很忙的茸茸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 17:26 | 来自疯狂造人
。◕‿◕。喵 发表于 2016-05-08 10:24
<br/>我觉得超疼。。。做完嘴唇都发白了,但是一起做的其他姑娘看着都还好的样子。
我觉得这个看医生技术 我们那一天做的9个人 没有一个喊疼的 但是做出来都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:54 | 来自疯狂造人
。◕‿◕。喵 发表于 2016-05-06 15:02
<br/>我也是通而及不畅啊,两周前刚做完介入,通畅了。我觉得没什么大问题的。
介入很疼吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1462431550379
别泄气,我术后只剩下一侧输卵管,都还是积水并堵塞的,治疗了两个多月不也怀上了吗?现在都快三个月了,就是用中草药内服外敷的,何况你还有两侧输卵管,治疗一段时间再试孕就是了。
你看的哪里的哪位医生啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:47
你好,我也是和你一样的情况,在红房子做的造影,现在都不知道接下来该干嘛了,方便留个方式交流下吗?
点击查看全文
很忙的茸茸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 00:42 | 来自疯狂造人
回复 小飞贼
你好,我也是和你一样的情况,在红房子做的造影,现在都不知道接下来该干嘛了,方便留个方式交流下吗?
vx:rong890311
点击查看全文
八级宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2020-8-19 08:26 | 来自疯狂造人
我也是两侧极不畅生殖科的医生叫我直接试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 08:57 | 来自疯狂造人
找对医生是关键
点击查看全文