要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天的我的病已经绝望了,从来没有这么伤心过

楼主: 朴语儿
24922156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院测卵泡,可惜测到了其他的病,医生说也许宫颈息肉也许子宫肌瘤,总之我的子宫里肯定有东西了!我才29岁,我就想要孩子,老公也那么盼望,可是为什么让我得这种病!因为我十年前没要那个孩子,就要这样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-6 13:57 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-06 13:29
<br/>亲,你怎么啦?
我备孕一两年了,好不容易测到双杠,最后居然告诉我不是宫外孕就是先兆流产,我现在在住院观察,好郁闷的说。
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:41 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-06 13:57
<br/>我备孕一两年了,好不容易测到双杠,最后居然告诉我不是宫外孕就是先兆流产,我现在在住院观察,好郁闷的说。
不要伤心啊,唉,我现在深深的感觉,做女人太难了。你在医院听医生的话,好好的养着吧,不管怎样,努力了就好,相信孩子也会很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-6 14:57 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-06 14:41
<br/>不要伤心啊,唉,我现在深深的感觉,做女人太难了。你在医院听医生的话,好好的养着吧,不管怎样,努力了就好,相信孩子也会很坚强的
谢谢亲!是的,做女人命苦啊,看到医院住院的都是女人,男人都没见几个,为什么受伤的总是女人?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 15:18 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-06 13:34
<br/>现在真心伤心啊,当个女的太麻烦了,他们说做宫腔镜会很疼
打麻药不疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:23 | 来自疯狂造人
不要太担心了,亲爱的,不严重,宝宝会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:25 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤不是大问题啦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:43 | 来自疯狂造人
我没堕胎过 没怀过 一结婚就想要孩子 一年了 也没要上 也很难过 爸妈年纪大了<br/>想让他们抱孙子孙女 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:50 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-05 22:09
<br/>谢谢你,可是我真的很难过,我结婚后这么多年不想要孩子,都周游世界了,我觉得现在是在受惩罚
我和你一样,结婚后不肯要孩子,真正想要的时候一直怀不上,我心里很急很后悔没有一结婚就要宝宝。但是宝宝最终还是来了。你放松心情,孩子是缘分,一定会有的,只是迟早的问题。你现在只有调养好身体,放松心情,息肉和肌瘤都不是很严重的问题,会治疗好的,你找两家医院对比看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:56 | 来自疯狂造人
可以治好的,别灰心!加油
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:19 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-06 14:57
<br/>谢谢亲!是的,做女人命苦啊,看到医院住院的都是女人,男人都没见几个,为什么受伤的总是女人?
所有疼痛的事情都要我们承受…生了孩子,还是我们女人最操心…我就在想,没孩子想要孩子,有了操心的日子就来了
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:20 | 来自疯狂造人
明妮妮 发表于 2016-05-06 15:18
<br/>打麻药不疼的
谢谢亲,我现在放松了很多,就是昨天查出来的时候太伤心了
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:21 | 来自疯狂造人
猴娃妈 发表于 2016-05-06 15:23
<br/>不要太担心了,亲爱的,不严重,宝宝会有的
谢谢你,应该做了后很快就会怀孕了,但是我担心会不会影响排卵
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:21 | 来自疯狂造人
小巫婆119 发表于 2016-05-06 15:25
<br/>子宫肌瘤不是大问题啦,
嗯嗯,但是还是很担心,又怕是恶性的,唉…
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:23 | 来自疯狂造人
s1951004051 发表于 2016-05-06 15:43
<br/>我没堕胎过 没怀过 一结婚就想要孩子 一年了 也没要上 也很难过 爸妈年纪大了<br/>想让他们抱孙子孙女 哎
检查身体了吗?我之前就光检查了血液方面的,没查b超,结果现在才这么麻烦
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:25 | 来自疯狂造人
来吧来吧小猴子 发表于 2016-05-06 15:50
<br/>我和你一样,结婚后不肯要孩子,真正想要的时候一直怀不上,我心里很急很后悔没有一结婚就要宝宝。但是宝宝最终还是来了。你放松心情,孩子是缘分,一定会有的,只是迟早的问题。你现在只有调养好身体,放松心情,息肉和肌瘤都不是很严重的问题,会治疗好的,你找两家医院对比看看。
谢谢你呢,我也知道这个不能着急,只是昨天检查出来的太突然了,我都没想过我会得这些病,一时难以接受…不过今天看网上很多女的都有这个问题,他们做了后就很快怀孕了,我就放心了!其实,我也怕是恶性的…
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:25 | 来自疯狂造人
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-05-06 15:56
<br/>可以治好的,别灰心!加油
谢谢你,估计宫腔镜手术就解决了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:26 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-06 16:21
<br/>谢谢你,应该做了后很快就会怀孕了,但是我担心会不会影响排卵
肯定不会影响的,建议你再去个别的医院看一下
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:35 | 来自疯狂造人
猴娃妈 发表于 2016-05-06 16:26
<br/>肯定不会影响的,建议你再去个别的医院看一下
嗯嗯,我要做也不会在昨天检查的医院做的,等我这次月经过后,我就去妇幼让我婆婆找个人给我看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:51 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,也曾有这样的想法,现在我学会往好处想,积极的心态很重要!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 17:03 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-06 13:30
<br/>关键医生说有哪些不好怀孕啊
如果大就要治疗
点击查看全文