要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天的我的病已经绝望了,从来没有这么伤心过

24910156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院测卵泡,可惜测到了其他的病,医生说也许宫颈息肉也许子宫肌瘤,总之我的子宫里肯定有东西了!我才29岁,我就想要孩子,老公也那么盼望,可是为什么让我得这种病!因为我十年前没要那个孩子,就要这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:49 | 来自疯狂造人
没事呢亲爱的,别自己吓自己,子宫肌瘤没那么严重,我朋友都得了几年,刚结婚就怀上宝宝了,一切健康。放松心情听医生的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 21:55 | 来自疯狂造人
如果是子宫肌瘤小的话会慢慢没有的,
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:09 | 来自疯狂造人
来吧来吧小猴子 发表于 2016-05-05 21:49
<br/>没事呢亲爱的,别自己吓自己,子宫肌瘤没那么严重,我朋友都得了几年,刚结婚就怀上宝宝了,一切健康。放松心情听医生的
谢谢你,可是我真的很难过,我结婚后这么多年不想要孩子,都周游世界了,我觉得现在是在受惩罚
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:09 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-05 21:55
<br/>如果是子宫肌瘤小的话会慢慢没有的,
这个周期去看医生,做宫腔镜
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:12 | 来自疯狂造人
我真的快崩溃了,是不是生活太如意了就会这样…心情无法表达
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 22:20 | 来自疯狂造人
别太担心,女生就是容易有各种这类得病,好好听医生的就好,应该不影响怀孕才对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:25 | 来自疯狂造人
亲,别灰心,这些个东西没你想像的那么可怕,好多人都长过的
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:57 | 来自疯狂造人
w1450100976974 发表于 2016-05-05 22:25
<br/>亲,别灰心,这些个东西没你想像的那么可怕,好多人都长过的
但是那又怀孕之前有的,我也担心恶性的
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:58 | 来自疯狂造人
lyy小云 发表于 2016-05-05 22:20
<br/>别太担心,女生就是容易有各种这类得病,好好听医生的就好,应该不影响怀孕才对
她啥都没说,就说下次来完了月经再来,说月经可能冲下来…我也迷茫了!都没说怀孕的事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 23:17 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-05 22:58
<br/>她啥都没说,就说下次来完了月经再来,说月经可能冲下来…我也迷茫了!都没说怀孕的事
没事,那你就按医生说的做
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 00:32 | 来自疯狂造人
lyy小云 发表于 2016-05-05 23:17
<br/>没事,那你就按医生说的做
我真的已经失望了…就这样吧,这个软件我也不想再继续留下去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 01:36 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-05 22:09
<br/>这个周期去看医生,做宫腔镜
如果不大是不需要手术的,我去年八月单位体检出来也有,过几个月照B超就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:42 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-05 22:57
<br/>但是那又怀孕之前有的,我也担心恶性的
凡事都要往好处想,没事的,我身边就有几个长这种的,很容易就治好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-6 08:59 | 来自疯狂造人
亲想开点吧!既然事情发生了就一定有解决的办法,我这段时间心情也是跌入谷底,现在还在医院躺着,我一直安慰自己,一切都会过去的,不管好的坏的,时间能解决一切,会好起来的。
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:29 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-06 08:59
<br/>亲想开点吧!既然事情发生了就一定有解决的办法,我这段时间心情也是跌入谷底,现在还在医院躺着,我一直安慰自己,一切都会过去的,不管好的坏的,时间能解决一切,会好起来的。
亲,你怎么啦?
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:30 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-06 01:36
<br/>如果不大是不需要手术的,我去年八月单位体检出来也有,过几个月照B超就没有了
关键医生说有哪些不好怀孕啊
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:31 | 来自疯狂造人
来吧来吧小猴子 发表于 2016-05-05 21:49
<br/>没事呢亲爱的,别自己吓自己,子宫肌瘤没那么严重,我朋友都得了几年,刚结婚就怀上宝宝了,一切健康。放松心情听医生的
我觉得我应该是息肉,因为单子上写的就是考虑息肉的可能
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:32 | 来自疯狂造人
w1450100976974 发表于 2016-05-06 08:42
<br/>凡事都要往好处想,没事的,我身边就有几个长这种的,很容易就治好了
我今天也看了很多网上大家说的,就是感觉比较害怕,其实最难过的就是不能按时要孩子了,心里特难受
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:34 | 来自疯狂造人
现在真心伤心啊,当个女的太麻烦了,他们说做宫腔镜会很疼
点击查看全文