要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

来还愿了,纵隔子宫也能好孕

667940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-11
强阳的时间: 2016-4-13
今天我是来还愿的,谢谢好孕传到了我身上。先说说我的故事吧,在14年左右检查出子宫纵隔,并且是完全纵隔,医生说这个对其它没什么影响,就是对怀孕有影响。当时听到之后出来对当时还是男朋友的他嚎啕大哭,医院人来人往,好像也不在乎,跟他提出分手,他坚决不同意,安慰要往好的方面想,没试试过怎么会知道不能怀,顶多以后我多耕种嘛……这是我当时最感到的地方。两年后我们结婚了,试着怀了一次,没想到一下就中了,由于第一次怀孕什么也不懂,还上着班,大约四十多天的时候自然流产了,医生说是生化妊娠,这更加加重了不孕的恐惧心理。快过年的时候,做了一个梦,梦见有个小孩儿叫我妈妈,说17年二三月份的时候会来找我。所以今年四份的时候就想准备一下,心想不可能一下就中吧,还是提前准备一下,所以就四月开始开始造人,想总结点造人经验为5月份做准备。下载了疯狂造人,软件提示4月10号排卵,11号爱爱,排卵试纸显示13号强阳,可是老公出差了,等他回来已经是处于安全期19号了,所以那天是小别胜新婚……然后就开始各种测,一直都是大白板。中间乌龙过一次,就是把排卵试纸和早孕试纸一起放,结果串色了,我还以为好孕了,再试缺没有,所以提醒大家千万不要两根同测,让我和我老公空欢喜一场,老公继续安慰我。可是我不死心,期间我在造造接了别人的好孕,希望好孕能降临到我身上,弥补我的失望。所以21号测大白板,22号测到意念灰,真的是很淡,这次我淡定了许多,第二天继续测,好像看到了亲妈灰,让老公看也看到了,于是每天都测,一点点加深,加深的过程很煎熬,终于忍不住了,26号官方,证实怀了,可是hcg好低,才46。昨天又测了一次,hcg升上来了,松了一口气,希望这次能顺利的生下宝宝,也把好孕分享给大家,同时希望大家都能好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-6 13:30 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:43 | 来自疯狂造人
love_flora1314 发表于 2016-05-06 13:30
<br/>楼主,有做手术吗关于综隔
没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 15:57 | 来自疯狂造人
所以楼主应该是11号那次中的咯?恭喜,接你好孕!我估计下周一排卵,可是老公周四才能回来,心塞!来不及了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:58 | 来自疯狂造人
恋军魂的Pig 发表于 2016-05-06 15:57
<br/>所以楼主应该是11号那次中的咯?恭喜,接你好孕!我估计下周一排卵,可是老公周四才能回来,心塞!来不及了
我没有去医院监测,就是用的试纸和软件提示。放松心情,等老公回来说不定也能中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:15 | 来自疯狂造人
未来的宫玺妈 发表于 2016-05-06 15:58
<br/>我没有去医院监测,就是用的试纸和软件提示。放松心情,等老公回来说不定也能中
我的试纸开始弱阳了,肯定来不及了,呜呜呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:04 | 来自疯狂造人
恋军魂的Pig 发表于 2016-05-06 16:15
<br/>我的试纸开始弱阳了,肯定来不及了,呜呜呜呜呜
我的软件提示是可能由强转弱,精子在体内也是会有生命力的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 17:23 | 来自疯狂造人
未来的宫玺妈 发表于 2016-05-06 17:04
<br/>我的软件提示是可能由强转弱,精子在体内也是会有生命力的
关键是卵子等不到精子了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:48 | 来自疯狂造人
q1458970697979 发表于 2016-05-06 17:35
<br/>恭喜,接你好孕
会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:57 | 来自疯狂造人
接宫内好孕️
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:09 | 来自疯狂造人
宝宝我爱你❤️ 发表于 2016-05-07 21:57
<br/>接宫内好孕️
好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:10 | 来自疯狂造人
小镜子好孕 发表于 2016-05-07 22:07
<br/>恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
一同好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 22:11 | 来自疯狂造人
未来的宫玺妈 发表于 2016-05-07 22:10
<br/>一同好孕
谢谢,稳稳的接住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,我是y型不完全纵隔子宫,快传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:46 | 来自疯狂造人
敏bob 发表于 2016-06-17 14:42

恭喜恭喜宝妈,我是y型不完全纵隔子宫,快传我好孕吧
那你完全不用担心,我还是完全纵隔呢,之前生化过一个,你放轻松,找准排卵日,好孕就会来的,传好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 10:56 | 来自疯狂造人
未来的宫玺妈 发表于 2016-06-17 14:46

那你完全不用担心,我还是完全纵隔呢,之前生化过一个,你放轻松,找准排卵日,好孕就会来的,传好孕
谢谢
,祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:42 | 来自疯狂造人
纵隔子宫怀孕26周了,目前一切正常,也希望未来足月顺产,大人小孩儿都平安健康。一路走来还是比较小心的,所以怀孕了的宝妈有过不快乐的经历一定要学会自我保护。怀孕期间能吃能喝能睡,一点儿也没遭罪,现在走起路来很轻松。我是那种好了伤疤忘了疼的人,看孩子那么皮实,我也就不老实了,有时候着急还能快步走变成小跑呢,想想也是服了自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:48 | 来自疯狂造人
今天被社区医疗站的小护士吓了一哈,听胎心说孩子喜欢跑,胎心音78。哇塞,极度不正常好吧,小护士来了句怕胎儿宫内缺氧,赶紧上医院查查吧。吓得我赶紧打的上医院,忘了周六下午没医生上班,赶紧跑到妇产科住院部让医生听胎心,好在医生说正常,听的时候说孩子喜欢跑……
小小胖,你现在是不是变调皮了,喜欢到处滚了,妈妈希望你健康平安,下次可别调皮吓妈妈了哦!宝贝,妈妈爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文