要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怀孕后真的不能装新空调吗?

来自疯狂造人 |举报
1087667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年就发现房间的空调坏了,想安装新空调,可我妈极力反对,说村里谁谁装了,结果六个月的孩子保不住等等。老公说他那边没这样的忌讳。可我预产期在7月,没空调怎么行,唉,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
好yun来艳 发表于 2016-05-06 07:13
<br/>多不方便呢,吧旧的,修修
旧的没法修了,让师傅来看过了,说不如买新的
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-05-06 07:18
<br/>昨晚就一个晚上没有怎么睡着。太热了
是啊,我这也很热了,我老公说昨晚热的出汗了
点击查看全文
狗蛋娘亲 发表于 2016-05-06 07:31
<br/>哎,跟我好像,我的空调也是坏了,修修就好,我爸妈不让,说生完再弄,坐月子是有空调,但我预产期九月份,比你惨。
这习俗,唉,不知怎么说才好,读了那么多书,有时真的想科学看待问题,可是老人家百般注重
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-06 09:17
<br/>目前只能这样了
是很热,我现在都敢洗冷水澡了
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-06 09:01
<br/>我妈说客房也不能动,总之她说的头头是道,风水专家一样
广州好闷热哦,坐月子得换个地吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事吧,邻居也是在七月生,昨天刚按了新的。。。
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-06 09:22
<br/>是很热,我现在都敢洗冷水澡了
嗯,吹风扇都不行了,闷热
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-05-06 10:06
<br/>广州好闷热哦,坐月子得换个地吧
我妈让我回娘家生,我说怎么可能,家里医疗环境怎么也比不上大城市,况且我生育险什么的都在这边,回去我是不愿意的
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-06 10:06
<br/>没事吧,邻居也是在七月生,昨天刚按了新的。。。
再忍忍吧,我昨晚和老公说了,再热点,六月底装了算了,我老公让我不要烦恼空调的事,说到时会有办法的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-06 10:11
<br/>再忍忍吧,我昨晚和老公说了,再热点,六月底装了算了,我老公让我不要烦恼空调的事,说到时会有办法的
恩,只要不直吹,就没事的。。总不能热出病来吧。。是吧,
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-06 10:13
<br/>恩,只要不直吹,就没事的。。总不能热出病来吧。。是吧,
是啊,到时热出汗了,对顺产伤口或剖腹产刀口都不好,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没听过这说法
点击查看全文
天使宝宝 |
七月就算你受的了热,宝宝也热不起啊,26度恒温啊,我去年7月生的,整个夏天空调就没断过
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-06 10:09
<br/>我妈让我回娘家生,我说怎么可能,家里医疗环境怎么也比不上大城市,况且我生育险什么的都在这边,回去我是不愿意的
有些月租公寓,住一个月应该比酒店便宜,厨房吧什么都有的。要不大夏天坐月子没空调难受呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-06 09:20
<br/>是啊,我这也很热了,我老公说昨晚热的出汗了
早上起床马上又洗头洗澡了。这天气还让人活吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不知道是不是真的,我结完婚就出去了,后来怀孕了就回家了,刚好是夏天,就把空调装上了!后来六个月我就流产了!
点击查看全文
yang602002952 发表于 2016-05-06 10:41
<br/>七月就算你受的了热,宝宝也热不起啊,26度恒温啊,我去年7月生的,整个夏天空调就没断过
现在想想都怕,那时太热了
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-05-06 10:58
<br/>有些月租公寓,住一个月应该比酒店便宜,厨房吧什么都有的。要不大夏天坐月子没空调难受呢
嗯,让老公想办法去,再不行六月底装了算了,那时有38周了
点击查看全文
木木爸比妈咪 发表于 2016-05-06 14:37
<br/>不知道是不是真的,我结完婚就出去了,后来怀孕了就回家了,刚好是夏天,就把空调装上了!后来六个月我就流产了!
天呐,抱抱亲,你之前检查都正常吗?有没有查出什么原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-06 14:56
<br/>天呐,抱抱亲,你之前检查都正常吗?有没有查出什么原因?
嗯一直都正常,不过怀孕之前还胎停一个!不知道是什么原因!   不管很这个有没有关系,你先暂时不要装了,就先撑过这几个月吧,要不然到时候后悔都来不及
点击查看全文