要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚一年,未孕,压力山大啊!

楼主: w1456459574831
655438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月20日结婚,婚后就开始备孕,刚开始什么都不懂,以为只要不避孕就能顺利怀孕,四个月个月过去了,身体一还是没有什么反应,姨妈每个月还是准时光临。
后来听到一个怀孕的朋友说的买排卵试纸测排卵期,就在网上买了一盒大卫,开始艰辛玩尿之路,试了两月也还是没有反应,每天就忧着试纸两条杠没,反而感觉压力更大了。期间我到到医院做了体检,刚开始说有点盆腔炎,吃了药好了,回来又检查女性六项激素,当时医生忙着下班就没给我说仔细,都是我自己看的报告好像就是孕酮有点低。换了一家医院医生就问我结婚多久,我说半年,她就说我那么年轻着什么急啊。哎,反正就是忽悠我钱。感觉医院现在就是只顾赚钱的单位了。
10月份,比我早结婚两个月的同事怀孕了,羡慕的同时心里也有一点不平衡了。每个月姨妈来之前就会有很多同事开玩笑,问我姨妈来没,我本身不是一个很大度的人,有时候听着这样问觉得烦,感觉她们就是在嘲笑我一样。
又过了两个月我辞职了,听不惯别人一直问我,也想在家呆段时间看会不会好点。忘了说,我的老公家在山上,平时我俩都是住在我家,一个月回去两三次吧,每次回去老公的奶奶就会问我有没有了啊?问这我很尴尬。有时候都不愿回去了,怕他们问我。我家里人也在问,到底怎么回事啊还没反应,问这我心里好难受。
回到家里每天没事做就在家里躺着,看电视,上网,偶尔看帖子里面的经验,之前检查说我子宫后位,又在网上查了下后位不容易怀孕,试了一月抬腿和垫高臀部,姨妈晚来了6天以为有戏了,结果又失望了。
日子还是一天一天的过着,因为已经不相信医院的我,选择顺其自然了。眼看快过年了,我老公是开挖掘机的,想着过年放假出去玩放松一下心情,万一就有了呢。呵呵,去重庆玩了一圈回来也还是没有。过年本来就要去拜年,每个亲戚几乎都会问什么时候打算要小孩之类的的,问这我们都不想回答了,说不着急慢慢来之类的。
突然奶奶问我的生辰八字,她说是拿去找个人算一算。我给她了,说是明年有生,之后奶奶就不在问我怀孕了没。
又过了两月发现身边的朋友好多和我们一起结婚的孩子都生了(大多奉子成婚),也有好多怀孕的,心里越来越扭曲了,难过啊,在网上买了一支电子体温计,每天早晨一起来就测温度,中午测,下午测,晚上也测,两个月下来心里压来更大了,家里人叫我不要测了,顺其自然。
每次出去玩朋友都带小孩,看着真的挺羡慕的,好希望自己也有一个。现在在吃中药,亲戚介绍的,说她女儿十年没怀孕就是他治好的。希望我也能有效果!
马上就结婚一周年纪念日了,不知道自己什么时候能怀孕,说了太多的顺其自然,已经不想再说下去。也许这就是命吧。(写了这么多心里总算好一点)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:16
结婚时间比你久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:37 | 来自疯狂造人
两年的路过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:40 | 来自疯狂造人
我结婚7个月备孕3个月,各种吃饭被提点要孩子,我真想说想要你们自己生去!烦死了,老子不知道早生早好啊,就你丫的知道!老子才26!不老好嘛~嘿嘿。爆粗口了,希望楼楼别难过。看看帖子里什么黑豆跳绳排卵监测这些方法,试试总比不试好。科学备孕。祝楼楼早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 08:45 | 来自疯狂造人
我们经历真的好像,我也是去年5月结婚的,备孕一年一直没怀上,家里人也是一见面就问……压力山大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:48 | 来自疯狂造人
我也一年半了。还没怀孕处境都一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:34 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-05-07 00:56
<br/>同老公一起七年未有小孩,压力更大
我和你一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 23:39 | 来自疯狂造人
我们结婚纪念日是同一天耶!希望都能本月好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:40 | 来自疯狂造人
宝妈宝爸宝贝儿 发表于 2016-05-13 23:34
<br/>我和你一样。
不知道何时才有自己的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:49 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-05-13 23:40
<br/>不知道何时才有自己的孩子
我也是,一胎还正在努力中,14年就开始备孕了,然后经不调了,又荨麻疹。现在荨麻疹好了,还月经不调+盆腔炎。心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 00:19 | 来自疯狂造人
同感啊,我也结婚一年半还没怀孕,最怕被人问怀孕了吗,被父母各种催,或者就是比我晚结婚的都怀孕了,真的压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 07:49 | 来自疯狂造人
楼主,感觉我跟你想法很像,不大度,别人的话让我很敏感,我表面装没事,里面已经大爆发了。很不利啊。我不懂为什么现在结婚一年没怀孕就要被定义了。想不通
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:52 | 来自疯狂造人
宝妈宝爸宝贝儿 发表于 2016-05-13 23:49
<br/>我也是,一胎还正在努力中,14年就开始备孕了,然后经不调了,又荨麻疹。现在荨麻疹好了,还月经不调+盆腔炎。心累
我14年怀孕保不住,到现在都还没怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:59 | 来自疯狂造人
别着急,放松心态,送你一个beiyunbao,好孕送到家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:41 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-05-14 10:52
<br/>我14年怀孕保不住,到现在都还没怀孕
加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:56 | 来自疯狂造人
你老公有没有检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 23:25 | 来自疯狂造人
同一天结婚……不过已经三年了……至今为孕……太多的顺其自然……非常理解楼主的心情……还是要相信科学……让你老公也去检查一下……有问题一起治疗……希望好孕快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 00:09 | 来自疯狂造人
我也一年多了,昨天还跟老公开玩笑说,如果再没有孩子我都快心理变态了,看到别人家的小孩就想弄死,哈哈
点击查看全文
w1456459574831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:20 | 来自疯狂造人
w1458472013930 发表于 2016-05-14 22:56
<br/>你老公有没有检查
检查过了,没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:29 | 来自疯狂造人
我也结婚一年了,没有宝宝,老公都无语了。
点击查看全文