要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚一年,未孕,压力山大啊!

654038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月20日结婚,婚后就开始备孕,刚开始什么都不懂,以为只要不避孕就能顺利怀孕,四个月个月过去了,身体一还是没有什么反应,姨妈每个月还是准时光临。
后来听到一个怀孕的朋友说的买排卵试纸测排卵期,就在网上买了一盒大卫,开始艰辛玩尿之路,试了两月也还是没有反应,每天就忧着试纸两条杠没,反而感觉压力更大了。期间我到到医院做了体检,刚开始说有点盆腔炎,吃了药好了,回来又检查女性六项激素,当时医生忙着下班就没给我说仔细,都是我自己看的报告好像就是孕酮有点低。换了一家医院医生就问我结婚多久,我说半年,她就说我那么年轻着什么急啊。哎,反正就是忽悠我钱。感觉医院现在就是只顾赚钱的单位了。
10月份,比我早结婚两个月的同事怀孕了,羡慕的同时心里也有一点不平衡了。每个月姨妈来之前就会有很多同事开玩笑,问我姨妈来没,我本身不是一个很大度的人,有时候听着这样问觉得烦,感觉她们就是在嘲笑我一样。
又过了两个月我辞职了,听不惯别人一直问我,也想在家呆段时间看会不会好点。忘了说,我的老公家在山上,平时我俩都是住在我家,一个月回去两三次吧,每次回去老公的奶奶就会问我有没有了啊?问这我很尴尬。有时候都不愿回去了,怕他们问我。我家里人也在问,到底怎么回事啊还没反应,问这我心里好难受。
回到家里每天没事做就在家里躺着,看电视,上网,偶尔看帖子里面的经验,之前检查说我子宫后位,又在网上查了下后位不容易怀孕,试了一月抬腿和垫高臀部,姨妈晚来了6天以为有戏了,结果又失望了。
日子还是一天一天的过着,因为已经不相信医院的我,选择顺其自然了。眼看快过年了,我老公是开挖掘机的,想着过年放假出去玩放松一下心情,万一就有了呢。呵呵,去重庆玩了一圈回来也还是没有。过年本来就要去拜年,每个亲戚几乎都会问什么时候打算要小孩之类的的,问这我们都不想回答了,说不着急慢慢来之类的。
突然奶奶问我的生辰八字,她说是拿去找个人算一算。我给她了,说是明年有生,之后奶奶就不在问我怀孕了没。
又过了两月发现身边的朋友好多和我们一起结婚的孩子都生了(大多奉子成婚),也有好多怀孕的,心里越来越扭曲了,难过啊,在网上买了一支电子体温计,每天早晨一起来就测温度,中午测,下午测,晚上也测,两个月下来心里压来更大了,家里人叫我不要测了,顺其自然。
每次出去玩朋友都带小孩,看着真的挺羡慕的,好希望自己也有一个。现在在吃中药,亲戚介绍的,说她女儿十年没怀孕就是他治好的。希望我也能有效果!
马上就结婚一周年纪念日了,不知道自己什么时候能怀孕,说了太多的顺其自然,已经不想再说下去。也许这就是命吧。(写了这么多心里总算好一点)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 20:52 | 来自疯狂造人
我已经结婚两年半未孕了,压力比你大多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 21:02 | 来自疯狂造人
加油!我也备孕一段时间了,上个月刚辞职,也希望自己心态好些,早点有宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-5 21:02 | 来自疯狂造人
我也一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:07 | 来自疯狂造人
加油,放松心情,好孕回来的。我也备孕了一年多才有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:09 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了,还是没有,这种心情很能理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 21:09 | 来自疯狂造人
希望我们本月都好孕。
点击查看全文
w1456459574831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:19 | 来自疯狂造人
感谢各位的评论,我就不一一回复了(我不怎么玩这个,第一次发帖验证码太难看清楚了。),今天主要听到一个朋友又怀孕说要结婚,昨天又看到之前那个怀孕同事的朋友圈,生了一个女儿。好羡慕。觉得人家结婚不久就怀孕的,还有没结婚的也怀孕,还有些怀孕了不想要的,为什么我那么想要却一直没有啊。心里不平衡啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:20 | 来自疯狂造人
哎……理解这种心情,同样难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:49 | 来自iPhone
我结婚一年后才备孕的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 18:37 | 来自疯狂造人
备孕一年多,至今没有怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 00:04 | 来自疯狂造人
亲亲~~我结婚快两年了,从去年九月份开始看中医,一直到现在啊,还是没怀上啊。现在很多时候,都不敢约人出去,怕被问。有些人真的问了,我也只能苦笑啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 00:56 | 来自疯狂造人
同老公一起七年未有小孩,压力更大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 01:02 | 来自疯狂造人
我也是去年5.20结婚,目前为止还没怀孕,被婆婆催死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 01:32 | 来自疯狂造人
和楼主同一天结的婚,年后才开始备孕,以为这次能中的,强阳测到转弱测到,强阳就开始连续四天都安排了然后说放轻松我也尽量不去想了,然后打算排卵期第十五天测的结果就华丽丽来了。今天哭了两次。和闺蜜一提起眼泪就忍不住地流,女人啊,怎么那么苦,好希望自己赶紧怀上啊!他奶奶特别疼他也是好期待的,哎,而且对我好,我好希望他赶紧能报到曾孙子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 02:50 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是后卫,一样也没怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 03:45 | 来自疯狂造人
我结婚也一年多了!亲戚一直问怀孕没?我都不敢见长辈们,每天晚上都失眠就是想着,为什么我还不怀孕。唉!心里的苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 07:41 | 来自疯狂造人
我结婚4年,不过家里没催,就想先顾工作,今年才计划要,结果第三个月了还没中,哈哈……你们应该都还 挺小的,着啥急,慢慢来,心理压力大了会影响怀孕的……况且嘴巴长别人身上,你还能堵住不成?加油,会好孕的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 07:45 | 来自疯狂造人
吃圣洁莓啊!调经促排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:06 | 来自疯狂造人
不要给自己太大压力了压力山大反而不好,我结婚两年多了刚怀孕,适当的给自己减减压只要两个人身体都正常孩子迟早的事放轻松宝宝就来了
点击查看全文