要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有hcg低翻倍不好之后有胎心胎芽的?

楼主: 跟随夫君
来自疯狂造人 |举报
1005037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有hcg值低,翻倍不好的。之后做b超胎心胎芽一切正常的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462353849558 发表于 2016-05-07 20:26
<br/>着床晚hcg早期会翻倍不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍不好,孕酮太低,情况不太好,如果要保,建议先打针补孕酮
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438391390959 发表于 2016-05-07 20:36
<br/>翻倍不好,孕酮太低,情况不太好,如果要保,建议先打针补孕酮
现在打黄体酮呢,打了三天了
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
q1438391390959 发表于 2016-05-07 20:36
<br/>翻倍不好,孕酮太低,情况不太好,如果要保,建议先打针补孕酮
请问你是医生吗?我打多久黄体酮再复查啊?
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
热情的看雪 发表于 2016-05-07 20:22
<br/>你不会出血应该没事,有些人是着床晚的。我是经期很正常的,所以这个值担心会生化。
你怎么样了?
点击查看全文
w1462353849558 发表于 2016-05-08 19:56
<br/>你怎么样了?
没什么血了,就是上厕所是还是有褐色的颜色。我发觉我右边腹部酸胀的时候过会去上厕所就会有深色血出来,不胀就没有,高度怀疑宫外孕。
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
热情的看雪 发表于 2016-05-08 20:00
<br/>没什么血了,就是上厕所是还是有褐色的颜色。我发觉我右边腹部酸胀的时候过会去上厕所就会有深色血出来,不胀就没有,高度怀疑宫外孕。
啊?那你去医院了没?
点击查看全文
w1462353849558 发表于 2016-05-08 20:01
<br/>啊?那你去医院了没?
明天去呢,听天由命了。
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
热情的看雪 发表于 2016-05-08 20:02
<br/>明天去呢,听天由命了。
哎,我也打算明天去医院。但是我一直肚子不疼,也不出血,但我的情况也不好,有停胎的可能
点击查看全文
w1462353849558 发表于 2016-05-08 20:03
<br/>哎,我也打算明天去医院。但是我一直肚子不疼,也不出血,但我的情况也不好,有停胎的可能
我是只有出血,有时酸胀一下,哎!
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
热情的看雪 发表于 2016-05-08 20:04
<br/>我是只有出血,有时酸胀一下,哎!
主要我现在宫内宫外都没有,连个囊都没有。更愁啊
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-08 20:05
<br/>主要我现在宫内宫外都没有,连个囊都没有。更愁啊
我明天去b超也不知有没有,35天是都没看到。
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
热情的看雪 发表于 2016-05-08 20:06
<br/>我明天去b超也不知有没有,35天是都没看到。
我都45天了,还没看到
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-08 20:07
<br/>我都45天了,还没看到
如果正常值超过2000就可以看见了
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
热情的看雪 发表于 2016-05-08 20:08
<br/>如果正常值超过2000就可以看见了
我才800呵呵
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-08 20:09
<br/>我才800呵呵
可能着床晚什么的,看翻倍怎么样
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
热情的看雪 发表于 2016-05-08 20:10
<br/>可能着床晚什么的,看翻倍怎么样
基本不翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一直隔两天翻一倍,hcg低,昨天去阴超,大夫说孕囊小但是有胎心胎芽,不知道能不能保住
点击查看全文