要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳24小时,今晚要安排吗

楼主: q1436853501827
来自疯狂造人 |举报
13571150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
q1436853501827 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-07 12:03
<br/>10多做b超医生说排了,早上7点多试纸就弱了~~11点多做了功课,不知道什么情况,我们一起等好孕吧。有消息通知一声
那应该可以,正好排了有精子等着,我们是没那个条件了,带着大宝然后老公忙的都不回家。一起等吧,姨妈来之前再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1436853501827 发表于 2016-05-07 12:05
<br/>那应该可以,正好排了有精子等着,我们是没那个条件了,带着大宝然后老公忙的都不回家。一起等吧,姨妈来之前再测
就是不确定什么时候排的,不管了,反正已经排了~~~~就耐心等着
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-07 12:07
<br/>就是不确定什么时候排的,不管了,反正已经排了~~~~就耐心等着
是啊,不是说排了还要在安排。我是不想连着安排,老公太累了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436853501827 发表于 2016-05-07 09:15
<br/>安排了,五号六号都是晚上11点安排的,一个强阳一个转弱。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/0975b8de45f8a0fce8fead309b34209f228629.jpg
我也是的,今天早上10多钟试纸已经转弱到就一到淡淡的印了,别人说转到快白板的时候在安排一下保险,可是都太累了,就没安排了
点击查看全文
w1461132077881 发表于 2016-05-07 13:51
<br/>我也是的,今天早上10多钟试纸已经转弱到就一到淡淡的印了,别人说转到快白板的时候在安排一下保险,可是都太累了,就没安排了
我也是,今天不想安排了,看老公意愿了,不过他主动说今晚会回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1436853501827 发表于 2016-05-07 09:15
<br/>安排了,五号六号都是晚上11点安排的,一个强阳一个转弱。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/0975b8de45f8a0fce8fead309b34209f228629.jpg
一起等开奖吧。:)
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-07 13:54
<br/>我也是,今天不想安排了,看老公意愿了,不过他主动说今晚会回来
我5号测到阳安排了,6号强阳转弱晚上10点多安排了,今天早上10点半测已经很淡了,看老公意愿吧,期待好孕,每天玩尿都郁闷了
点击查看全文
w1461132077881 发表于 2016-05-07 14:04
<br/>我5号测到阳安排了,6号强阳转弱晚上10点多安排了,今天早上10点半测已经很淡了,看老公意愿吧,期待好孕,每天玩尿都郁闷了
和我差不多,56号都安排了,我都是11点多的。这两天没睡好,好累。<br/>
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-07 14:06
<br/>和我差不多,56号都安排了,我都是11点多的。这两天没睡好,好累。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/1944536dc55dcb04210be67659e9e840363473.jpg
现在就等开奖了,祝我们都可以顺利好孕
点击查看全文
w1461132077881 发表于 2016-05-07 16:48
<br/>现在就等开奖了,祝我们都可以顺利好孕
是啊,等待月底开奖。我等姨妈那天再说。试纸不多了,不想买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周5天 | | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧女汉纸
我很焦急啊,我老公说今天晚上不加班,结果临时出差去了别的地方,好在明早上能回来,我觉得应该不会错过,我现在还是强阳。
你应该早就排了,试纸转弱就是排了
点击查看全文