要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳24小时,今晚要安排吗

楼主: q1436853501827
来自疯狂造人 |举报
13498150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
q1436853501827 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
眉睫梦境 发表于 2016-05-05 19:53
<br/>哈哈,那我们进度一样,希望都好孕
是啊,希望好运,二胎流产一年了,真的都太焦虑了
点击查看全文
蓝焰小黑 发表于 2016-05-05 19:53
<br/>我的也是这样,现在似乎中了!
你怎么安排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436853501827 发表于 2016-05-05 19:55
<br/>你怎么安排的
就是在十二点测了排卵试纸,很深色,十二点半aa,昨晚测了,排卵试纸很浅色,早孕试纸白板。今天测了,排卵试纸加深,早孕试纸要很认真看,似乎能看到有印。
点击查看全文
蓝焰小黑 发表于 2016-05-05 19:58
<br/>就是在十二点测了排卵试纸,很深色,十二点半aa,昨晚测了,排卵试纸很浅色,早孕试纸白板。今天测了,排卵试纸加深,早孕试纸要很认真看,似乎能看到有印。
那有希望啊,排卵几天了?我的一直颜色深,正在原地跳。希望今晚能安排一次。
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-05 19:06
<br/>也开始转弱了,你昨天安排没
我的怎么又加深了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1436853501827 发表于 2016-05-05 21:33
<br/>我的怎么又加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/cf1226d52d3fc6cf1685bbd38901ff0d515488.jpg
呃,不懂了。是不是尿液浓度差异大。我没测,还一条试纸,前期测的太多,浪费了,我留着明天再测下看看情况。
点击查看全文
粿条Girl 发表于 2016-05-05 21:57
<br/>大部分人是在高峰值明显转弱的当天就是排卵日
我是不是晚上继续测<br/>
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-05 21:44
<br/>呃,不懂了。是不是尿液浓度差异大。我没测,还一条试纸,前期测的太多,浪费了,我留着明天再测下看看情况。
我觉得差不多了,白带都不拉丝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
眉睫梦境 发表于 2016-05-05 18:59
<br/>你看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/a305d6f1a89492561eebea935b73f65e718341.jpg
我的和你的差不多
点击查看全文
我从昨天中午开始强阳,刚晚上七点最强阳,提示说明早七点安排,我今天早上安排了,可以明天晚上在安排吗?
点击查看全文
恩恩寶貝~ 发表于 2016-05-05 22:48
<br/>我从昨天中午开始强阳,刚晚上七点最强阳,提示说明早七点安排,我今天早上安排了,可以明天晚上在安排吗?
我觉得强阳转弱后安排吧,听说强阳转弱后12小时安排
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-05 22:50
<br/>我觉得强阳转弱后安排吧,听说强阳转弱后12小时安排
嗯嗯,谢谢。祝我们这月都好孕!
点击查看全文
恩恩寶貝~ 发表于 2016-05-05 22:51
<br/>嗯嗯,谢谢。祝我们这月都好孕!
我的今早上转弱了,但转弱不多吧。晚上安排来得及吗<br/>
点击查看全文
黑眼圈c 发表于 2016-05-05 22:33
<br/>我的和你的差不多
你今天还安排不
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-06 09:39
<br/>你今天还安排不
想晚上安排,因为老公晚上才回家。老公还没答应,估计可以吧。现在转弱还不厉害,估计晚上还来得及
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 09:22
<br/>我的今早上转弱了,但转弱不多吧。晚上安排来得及吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/52773d80746c96626b32f1a20346cd1c815800.jpg
你昨天安排了没
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 09:40
<br/>想晚上安排,因为老公晚上才回家。老公还没答应,估计可以吧。现在转弱还不厉害,估计晚上还来得及
昨天晚上安排没
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-06 10:00
<br/>昨天晚上安排没
安排了,11点多老公回来啪啪一次,然后早上才淌出来。<br/>今晚再安排
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 10:03
<br/>安排了,11点多老公回来啪啪一次,然后早上才淌出来。<br/>今晚再安排
哦哦,我到晚点测下试纸,再看晚上要不要安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
眉睫梦境 发表于 2016-05-06 09:39
<br/>你今天还安排不
我一直没安排,我刚才测到最强阳,我好像都是拉丝以后第3天排,我在测测,
点击查看全文