要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

强阳24小时,今晚要安排吗

来自疯狂造人 |举报
13490150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今晚肯定得安排了
点击查看全文
q1436853501827 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-05-05 17:48
<br/>今晚肯定得安排了
我等下吃完饭再测测,看看有没有转弱。老公今晚还不确定能回来吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个一样深合房还是一个深一个浅合房?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也强阳,刚测有一点转弱,晚上要安排了
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-05 18:11
<br/>我也强阳,刚测有一点转弱,晚上要安排了
我等会儿测一下看看,有没有转弱。你强阳多久转弱了
点击查看全文
洋洋1019洋洋 发表于 2016-05-05 18:04
<br/>两个一样深合房还是一个深一个浅合房?
一般两个都要同房,但转弱时几率高
点击查看全文
NiNi88 发表于 2016-05-05 18:38
<br/>大卫排卵试纸继续检测啊,转弱安排就好了
好的,改两小时一测了。已经强阳24小时,期待转弱。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436853501827 发表于 2016-05-05 18:15
<br/>一般两个都要同房,但转弱时几率高
好的,谢谢
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-05 18:15
<br/>我等会儿测一下看看,有没有转弱。你强阳多久转弱了
你看下<br/>
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-05 18:59
<br/>你看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/a305d6f1a89492561eebea935b73f65e718341.jpg
我的这样<br/>
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-05 19:04
<br/>我的这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/312698c918f123a13b88a63eb46fd44c753649.jpg
也开始转弱了,你昨天安排没
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-05 19:06
<br/>也开始转弱了,你昨天安排没
没有。老公昨晚太忙了,不在家。七点15刚刚测的,还没有转弱<br/>
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-05 19:06
<br/>也开始转弱了,你昨天安排没
这个图,还是强阳<br/>
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-05 19:28
<br/>这个图,还是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/3981663f84fae12e9c88c652c7186d18598458.jpg
我觉得可以安排了,明天有条件再安排一次,怕试纸有延迟
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-05 19:46
<br/>我觉得可以安排了,明天有条件再安排一次,怕试纸有延迟
好的,我今晚安排一次,等再测测看有没有转弱。提示今晚要转弱
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-05 19:47
<br/>好的,我今晚安排一次,等再测测看有没有转弱。提示今晚要转弱
我前天安排了,昨天没有,今晚必须要安排了,明天再看情况
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-05 19:49
<br/>我前天安排了,昨天没有,今晚必须要安排了,明天再看情况
我前天没测,然后晚上九点安排了,昨天开始测,老公不在家,今晚好像能回来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436853501827 发表于 2016-05-05 19:04
<br/>我的这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/312698c918f123a13b88a63eb46fd44c753649.jpg
我的也是这样,现在似乎中了!
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-05 19:52
<br/>我前天没测,然后晚上九点安排了,昨天开始测,老公不在家,今晚好像能回来
哈哈,那我们进度一样,希望都好孕
点击查看全文