要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

5.3月经期,5.7号开始第二次促排!有一起促排的姐妹吗

楼主: hhzpla
来自iPhone |举报
494528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.3月经期,5.7号开始第二次促排!有一起促排的姐妹吗?医生跟我开的来曲每天两颗,还有人胎片每天两次!
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-06 17:09
<br/>我第一次促排,同月经,同促排,加下好友一起加油吧
加哪里的好友啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-05-06 19:15
<br/>我明天开始吃,每天两颗
看看我们这个月能好孕不
点击查看全文
hhzpla (楼主)
q1462530965236 发表于 2016-05-06 18:46
<br/>我是4号开始促排
我这次不知道为什么,月经量很少,血色也不好
点击查看全文
hhzpla (楼主)
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-06 19:17
<br/>看看我们这个月能好孕不
希望能好孕,我要是这个月不怀就要检查管子拉
点击查看全文
hhzpla (楼主)
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-06 19:17
<br/>1470528134
加拉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
4.22月经第一次促排,月经第五天吃来曲吃了五天一天一粒,月经第十天去右侧两个卵泡一个11一个11.5.开了三天尿促打完七号去b超最早两个好的一点没长又长起来两个一个10一个12。总共四个卵泡大夫又加量开了三天尿促。等着10号再去b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,一起好孕
点击查看全文
hhzpla (楼主)
沐梓樱 发表于 2016-05-08 09:57
<br/>4.22月经第一次促排,月经第五天吃来曲吃了五天一天一粒,月经第十天去右侧两个卵泡一个11一个11.5.开了三天尿促打完七号去b超最早两个好的一点没长又长起来两个一个10一个12。总共四个卵泡大夫又加量开了三天尿促。等着10号再去b超
后期会涨起来的,我第一次打拉7针尿促
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-05-06 10:36
<br/>嗯嗯,加油,我想问哈,你这次月经量正常吗~我的非常少颜色也不好
月经周期长了2天左右
点击查看全文