要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第六次促排,运动饮食篇

来自疯狂造人 |举报
1312158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前促排五次了,第一次破了没中,太紧张了第二次卵泡熟了萎缩了,第三次卵泡一直长囊肿了,打了一万二单位绒促也没破,当天跳绳两千下脚都发软了晚上还要同房,可惜没破,三个优势卵泡呀。第四次又没破囊肿了,第五次排了没中,又黄体囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
休息一下吧
点击查看全文
芒果8 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449330621193 发表于 2016-05-05 17:30
<br/>休息一下吧
每次囊肿都休息了,有次囊肿还休息了两个月
点击查看全文
芒果8 (楼主)
2016-5-5饮食篇  <br/>早上一个包子一个烧麦,中午:黑豆饭半碗+一个馒头+水煮鲫鱼豆腐 下午:两碗黑豆黄豆浆 晚饭:鸡汤一碗+米饭半碗+青豆炒肉饭后一杯酸奶(早上喝了促排卵中药,九点打了一只尿促。)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像每次都是排不出?
点击查看全文
芒果8 (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-05-05 18:09
<br/>好像每次都是排不出?
嗯是的呀,还促两次,不行就试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
芒果8 发表于 2016-05-05 18:10
<br/>嗯是的呀,还促两次,不行就试管了
不考虑做卵泡穿刺么?
点击查看全文
芒果8 (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-05-05 18:20
<br/>不考虑做卵泡穿刺么?
不做了我是刚造影要三个月才能试管,输卵管是通的但是右边输卵管增粗,只左边有用所以这两次碰运气
点击查看全文
芒果8 (楼主)
5月5运动篇:13.00点原地跑步20分钟。20:00饭后跑步1.7公里半个小时,回来后洗碗打扫卫生,跳绳100下(天气好热今天跑步流了好多汗,跳绳实在跳不动,明天争取多一点)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天啊,你促排这么多次,多影响身体啊,可以吃中药调理啊,我就是吃了一个月中药后再促排怀上的
点击查看全文
芒果8 (楼主)
w1449963926721 发表于 2016-05-06 14:30
<br/>天啊,你促排这么多次,多影响身体啊,可以吃中药调理啊,我就是吃了一个月中药后再促排怀上的
吃了半年中药促排没用
点击查看全文
芒果8 (楼主)
今天卵泡监测左边两个 1.65右边一个1.6。内膜7.8。医生给我开了一万单位绒促后天下午打。我打算今天下午打一针尿促。估计后天可以达到18。希望能破,在论坛找了穿山甲的药方希望能破。很高兴左边有两个,因为我右边输卵管没用。希望不是白高兴,明天钓鱼去玩,后天打了破卵针就和老公去爬山。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和楼主一样!我促排了两次!都没破!都长囊肿了!再试一次不行就试管了!
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-06 14:46
<br/>今天卵泡监测左边两个 1.65右边一个1.6。内膜7.8。医生给我开了一万单位绒促后天下午打。我打算今天下午打一针尿促。估计后天可以达到18。希望能破,在论坛找了穿山甲的药方希望能破。很高兴左边有两个,因为我右边输卵管没用。希望不是白高兴,明天钓鱼去玩,后天打了破卵针就和老公去爬山。
楼主说的穿山甲是什么药方?
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-06 18:04
<br/>我在论坛看的,过几天我卵泡熟了试试看,给我老家老中医看了说没问题可以吃<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/b1e86221ae6fb19db65dd494fa9b8390799848.jpg
哦!祝你这次成功!
点击查看全文
芒果8 (楼主)
小江妹妹 发表于 2016-05-06 18:05
<br/>哦!祝你这次成功!
谢谢只希望破.破了才有希望,如果排了到时告诉你,你也可以试试看
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-06 18:07
<br/>谢谢只希望破.破了才有希望,如果排了到时告诉你,你也可以试试看
好的
点击查看全文
芒果8 (楼主)
5-6饮食篇:<br/>早上:烧麦一个  午饭:卤粉一碗(一上午就在医院排队做监测,人超级多)晚饭:干煸四季豆+青豆炒肉+白米饭一碗 晚饭后一杯酸奶 一瓣榴莲(长内膜的)一个山竹。<br/>5-6运动篇:<br/>20:20室内原地跑步1小时(流了好多汗,背湿透了)20:22跳绳200下<br/><br/>休息下,累死我了
点击查看全文
破了吗?
点击查看全文
芒果8 (楼主)
小江妹妹 发表于 2016-05-09 22:17
<br/>破了吗?
明天早上测哦
点击查看全文