要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

3年多囊 输卵管不通 终于可以报喜了

楼主: 悠悠蓝天心
来自疯狂造人 |举报
23483107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年前因为月经不正常上医院检查结果多囊不说,内膜还薄,输卵管也有一侧不通,这是要判我不能生育吗?当不了妈妈~当着医生的面就抱着老公哭的稀里哗啦,伤心了好多天。老公一边安慰我一边带我上医院治疗。整整大半年我都在吃西药,什么达英,补佳乐,黄体酮等等吃药月经就能正常来,不吃药月经就不来,这是药物依赖了吗?还有就是吃这些药我头晕恶心不知道你们有没有这些感觉,副作用太大了。听别人说中药也可以治疗但会慢一些,不过相对安全些吧。于是又开始喝中药,说实话从小到大没喝过中药,苦的要命,每天三次都是捏着鼻子喝下去的,可是喝了一年了多囊还是存在,每次检查都好失望,真心累!哎要个宝宝怎么就这么难。之前输卵管做了通水但这才三个月也粘连堵上了,我感觉我的心也堵上了,要命!!!这个月月经推迟了半个月了。早上没事儿拿起试纸瞎测了一下,亮瞎了我的双眼,这是真的吗?两道杠?不敢相信,让老公一起来又测了几次,真的是两道杠中队长,这次又抱着老公大哭一场,老公也激动地流泪,终于有宝宝了

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
悠悠蓝天心 发表于 2016-05-10 16:34
<br/>谢谢,对呀,终于再也不会因为别人问为什么还没孩子而感到尷尬了,祝你好孕亲
看到你回复的这句话都想哭,现在回婆婆家都不敢说话了,一张嘴话题就是要吃什么药怎么怀孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
悠悠蓝天心 发表于 2016-05-10 16:34
<br/>谢谢,对呀,终于再也不会因为别人问为什么还没孩子而感到尷尬了,祝你好孕亲
我会努力的
点击查看全文
悠悠蓝天心 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,亲也是多囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
悠悠蓝天心 发表于 2016-05-10 16:30
<br/>在医院疏通过一次后来又堵上了,最后用到一个中医方法才调理好身体的
什么中医方法?楼主可以透露一下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,什么方法,帮帮我
点击查看全文
悠悠蓝天心 (楼主)
何娜 发表于 2016-05-10 22:22
<br/>我也是多囊,什么方法,帮帮我
亲多囊多久了还吃西药还是中药?
点击查看全文
悠悠蓝天心 (楼主)
百万朵玫瑰 发表于 2016-05-10 21:32
<br/>什么中医方法?楼主可以透露一下吗?
亲你也输卵管堵塞了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊 月经半年都不来 恭喜亲 接好孕
点击查看全文
悠悠蓝天心 (楼主)
zhangxiaolian 发表于 2016-05-11 09:01
<br/>我也是多囊 月经半年都不来 恭喜亲 接好孕
谢谢,这么严重都半年不来月经了太可怕了,亲没有在治疗吗?
点击查看全文
悠悠蓝天心 (楼主)
夕夕1630 发表于 2016-05-11 08:49
<br/>恭喜恭喜,接好孕。
谢谢传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
悠悠蓝天心 发表于 2016-05-11 12:53
<br/>谢谢,这么严重都半年不来月经了太可怕了,亲没有在治疗吗?
吃了很多中药 没有用 已经放弃吃药 开始锻炼 食疗 不想依赖药性了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也多囊3年,今年特别想要宝宝,现在内膜才4、双侧卵泡7/6
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
由衷的恭喜,也希望同样的好孕能降临到我身上!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
悠悠蓝天心 (楼主)
祝你好孕
点击查看全文
悠悠蓝天心 (楼主)
王半仙儿 发表于 2016-05-11 14:38
<br/>由衷的恭喜,也希望同样的好孕能降临到我身上!
亲也是多囊吗?好好调理好孕会来的
点击查看全文
悠悠蓝天心 (楼主)
w1456239267552 发表于 2016-05-11 13:34
<br/>我也多囊3年,今年特别想要宝宝,现在内膜才4、双侧卵泡7/6
你内膜太薄了,月经好吗?现在吃中药还是西药
点击查看全文
悠悠蓝天心 (楼主)
zhangxiaolian 发表于 2016-05-11 12:55
<br/>吃了很多中药 没有用 已经放弃吃药 开始锻炼 食疗 不想依赖药性了
我之前也吃了很多西药中药可是沒用,月经靠吃药,不吃就闭经,最后是朋友介绍的方法才调理好怀孕的,哎真的好痛苦的!
点击查看全文