要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

今天刚做了人授

楼主: w1439462622514
897125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天四月五号大概中午11点刚做的人授、回来排卵测试发现好红的杠杠、应该是还没有排卵呢!想问下姐妹知道做完人授后多久排卵好啊?我要不要去医院打破卵针啊什么的......
点击查看全文
w1439462622514 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:24 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-05-07 19:20
<br/>多大了没排?打一针回去自己同房吧,
星期三晚上卵泡是20.20今天是22.18医生说有点想萎缩的迹象这个月还是别打针了顺其自然、回家自己同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:57 | 来自疯狂造人
w1439462622514 发表于 2016-05-07 19:24
<br/>星期三晚上卵泡是20.20今天是22.18医生说有点想萎缩的迹象这个月还是别打针了顺其自然、回家自己同房
放松别太紧张了。心情好了好孕自然来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 02:33 | 来自疯狂造人
w1439462622514 发表于 2016-05-07 18:32
<br/>今天去B超了泡泡没有排掉、有点想萎缩、以前每个月都能正常长正常排、做人授的前一晚上没睡着、医生说我是紧张导致的、下个月还是长熟就打针稳妥点
紧张真的麻烦呢,我上次就是这样,没有成功
点击查看全文
w1439462622514 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:53 | 来自疯狂造人
木子妈妈2016 发表于 2016-05-08 02:33
<br/>紧张真的麻烦呢,我上次就是这样,没有成功
是的呢!医生千叮咛万嘱咐不要紧张、但试问有几个遇到这事不紧张呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:41 | 来自疯狂造人
w1439462622514 发表于 2016-05-08 11:53
<br/>是的呢!医生千叮咛万嘱咐不要紧张、但试问有几个遇到这事不紧张呢
嗯,是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 08:20 | 来自Android
亲,在扬州哪里人受的
点击查看全文