要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃达英的姐妹们。。

楼主: ❀罂粟花❀
354032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在准备吃第三个月的达英了,最后一个月吃完就可以促排了。我去年十月份检查多囊,其他正常。但是今年2月时候验血泌乳素变高了48. 不过在吃达英第一个月后时回去医院检查,也正常了泌乳素17左右 ,激素六项其他也正常,b超检查时候是没有多囊状态,两边各有8个,后来问了医生激素正常了还要再吃达英。医生说 一疗程最少是三个月。我说那现在都正常了,再吃了两个月到时候又不正常了怎么办!医生没怎么回答我,就说吃完三个月达英回来就可以直接促排了。因为 吃达英真的太痛苦了,xb是痛涨的夜里睡觉翻身都痛那种,整个人很抑郁,脾气很大,既然都正常了我真的不想在吃了,但是医生就那么说了,我不听也不是,只好吃完三个月吧!我现在就是在想,如果五月份这最后一盒吃完,我不想着急着促排,查了很多促排有好也有坏,所以想试试 第一个月自然怀,有没有姐妹吃完达英没有促排就好孕的? ?但是如果没怀的话,过一个月再去医院促排,那激素 如果又不正常了的话,医生是不是又要开达英给我吃啊!真是醉醉的,哎 烦。。有没有也正在吃达英的,大家交流一下吧...
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:10 | 来自疯狂造人
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-10 15:09
<br/>一点都不快,难熬,等姨妈更难熬
停药几天啦?我前两个月都是停四五天后来的姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:11 | 来自疯狂造人
❀罂粟花❀ 发表于 2016-05-10 15:10
<br/>停药几天啦?我前两个月都是停四五天后来的姨妈
我6号吃完的
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:11 | 来自疯狂造人
t1459813440355 发表于 2016-05-10 14:56
<br/>我是刚吃完一个月达英,等待出血,你们吃完达英几天出血的
前两个月都停四五天来的姨妈,你停药几天啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:12 | 来自疯狂造人
促排吧,我打算吃一个月就促排
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:13 | 来自疯狂造人
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-10 15:11
<br/>我6号吃完的
那快来了吧。祝亲好孕!一起加油!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:14 | 来自疯狂造人
❀罂粟花❀ 发表于 2016-05-10 14:59
<br/>胸胀还痛,亲会痛吗?我完全是痛的不能穿内衣,医生说正常哎
就是胀痛 我没你严重 内衣能穿 就是不能按 你吃了第三个月?可能时间比我长 我吃第一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:14 | 来自疯狂造人
❀罂粟花❀ 发表于 2016-05-10 15:13
<br/>那快来了吧。祝亲好孕!一起加油!!
哎,好怕姨妈在这个关键的时候不来,急死惹
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:16 | 来自疯狂造人
w1459346988961 发表于 2016-05-10 15:12
<br/>促排吧,我打算吃一个月就促排
真好!祝亲好孕哦!加油!
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:17 | 来自疯狂造人
w1460689756852 发表于 2016-05-10 15:14
<br/>就是胀痛 我没你严重 内衣能穿 就是不能按 你吃了第三个月?可能时间比我长 我吃第一个月
是啊,我以为最后一个月不会那么严重了,但还是痛。哎,真羡慕你们呐!吃第一个月吗?不去想感觉三个月也挺快的!加油
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:19 | 来自疯狂造人
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-10 15:14
<br/>哎,好怕姨妈在这个关键的时候不来,急死惹
会的,别担心!我第二个月吃完也五天刚好来的,第三天我就开始担心不来怎么办。亲不要想太多啦,情绪放好点,自然就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:22 | 来自疯狂造人
❀罂粟花❀ 发表于 2016-05-10 15:19
<br/>会的,别担心!我第二个月吃完也五天刚好来的,第三天我就开始担心不来怎么办。亲不要想太多啦,情绪放好点,自然就来了
嗯嗯,谢谢你啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 15:25 | 来自疯狂造人
❀罂粟花❀ 发表于 2016-05-10 15:00
<br/>是哦,我看帖子很多也是吃一个月或者两个月这样的。这个药副作用太大了。。吃着累啊!  你吃完第一个月了吗
我还有一片就吃完第二个月了,吃完五天来月经,我吃了就是月经得八九天以前五天,估计吃达英的问题,吃了这个月查血看看,不行还得吃,差不多了就促排!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:20 | 来自疯狂造人
❀罂粟花❀ 发表于 2016-05-10 15:17
<br/>是啊,我以为最后一个月不会那么严重了,但还是痛。哎,真羡慕你们呐!吃第一个月吗?不去想感觉三个月也挺快的!加油
嗯 加油 好孕!
点击查看全文