要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃达英的姐妹们。。

350132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在准备吃第三个月的达英了,最后一个月吃完就可以促排了。我去年十月份检查多囊,其他正常。但是今年2月时候验血泌乳素变高了48. 不过在吃达英第一个月后时回去医院检查,也正常了泌乳素17左右 ,激素六项其他也正常,b超检查时候是没有多囊状态,两边各有8个,后来问了医生激素正常了还要再吃达英。医生说 一疗程最少是三个月。我说那现在都正常了,再吃了两个月到时候又不正常了怎么办!医生没怎么回答我,就说吃完三个月达英回来就可以直接促排了。因为 吃达英真的太痛苦了,xb是痛涨的夜里睡觉翻身都痛那种,整个人很抑郁,脾气很大,既然都正常了我真的不想在吃了,但是医生就那么说了,我不听也不是,只好吃完三个月吧!我现在就是在想,如果五月份这最后一盒吃完,我不想着急着促排,查了很多促排有好也有坏,所以想试试 第一个月自然怀,有没有姐妹吃完达英没有促排就好孕的? ?但是如果没怀的话,过一个月再去医院促排,那激素 如果又不正常了的话,医生是不是又要开达英给我吃啊!真是醉醉的,哎 烦。。有没有也正在吃达英的,大家交流一下吧...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 15:36 | 来自疯狂造人
亲,你雌二醇是多少?
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:04 | 来自疯狂造人
亲宝贝儿快来 发表于 2016-05-05 15:36
<br/>亲,你雌二醇是多少?
现在没去翻,只有四月多最后一张的单,因为之前激素都是正常,然后医生最后一次验血只给我做了三项,这单三项 好像没雌二醇<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:12
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:14 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-05 16:12
<br/>一般需要吃三个月
是吧!我查了网上很多都是说三个月。但是吃这个药的副作用我明显比人家大。全身各种痛各种不舒服,现在第三个月好点了,不然严重抑郁了。。你是孕妈吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:19 | 来自iPhone
❀罂粟花❀ 发表于 2016-05-05 16:14
<br/>是吧!我查了网上很多都是说三个月。但是吃这个药的副作用我明显比人家大。全身各种痛各种不舒服,现在第三个月好点了,不然严重抑郁了。。你是孕妈吗
我也在吃达英第二个月,我也是吃达英浑身不舒服,最明显的就是胃特别不舒服,真想停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:28 | 来自疯狂造人
去医院促排吧!要不然下个月激素又不正常呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:33 | 来自疯狂造人
你的激素不行,促黄体比促卵泡高了
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:50 | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2016-05-05 17:19
<br/>我也在吃达英第二个月,我也是吃达英浑身不舒服,最明显的就是胃特别不舒服,真想停了
你是胃不适,我吃胸部痛。哎,你也是吃三个月吗
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:52 | 来自疯狂造人
范范永永 发表于 2016-05-05 17:33
<br/>你的激素不行,促黄体比促卵泡高了
这样啊!医生说基本稳定了,就以为好了。。希望这吃完就好了
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:52 | 来自疯狂造人
q1449330621193 发表于 2016-05-05 17:28
<br/>去医院促排吧!要不然下个月激素又不正常呢!
是啊,纠结啊!就怕激素又不正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:12 | 来自iPhone
❀罂粟花❀ 发表于 2016-05-05 19:50
<br/>你是胃不适,我吃胸部痛。哎,你也是吃三个月吗
医生让我吃二个月哦,搭配着二甲双胍吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:51 | 来自疯狂造人
加油,我已吃完3个月,等姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:17 | 来自疯狂造人
我第一个月 吃达英中 吃的感觉就是胸涨
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 14:43 | 来自疯狂造人
其实我感觉吃两个月也没有问题吧,只要激素没问题就应该没问题吧,为什么非得循规蹈矩呢,给我看的医生说如果吃一个月好了,为什么还要吃其他两个月呢,我打算吃完这个月就去查血如果正常就不吃了,第二个月了!
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:57 | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2016-05-10 08:12
<br/>医生让我吃二个月哦,搭配着二甲双胍吃
亲刚吃吗
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:58 | 来自疯狂造人
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-10 08:51
<br/>加油,我已吃完3个月,等姨妈
真快,羡慕哈!我也吃第三个月的了
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:59 | 来自疯狂造人
w1460689756852 发表于 2016-05-10 13:17
<br/>我第一个月 吃达英中 吃的感觉就是胸涨
胸胀还痛,亲会痛吗?我完全是痛的不能穿内衣,医生说正常哎
点击查看全文
❀罂粟花❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:00 | 来自疯狂造人
到妈妈肚子里来 发表于 2016-05-10 14:43
<br/>其实我感觉吃两个月也没有问题吧,只要激素没问题就应该没问题吧,为什么非得循规蹈矩呢,给我看的医生说如果吃一个月好了,为什么还要吃其他两个月呢,我打算吃完这个月就去查血如果正常就不吃了,第二个月了!
是哦,我看帖子很多也是吃一个月或者两个月这样的。这个药副作用太大了。。吃着累啊!  你吃完第一个月了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:09 | 来自疯狂造人
❀罂粟花❀ 发表于 2016-05-10 14:58
<br/>真快,羡慕哈!我也吃第三个月的了
一点都不快,难熬,等姨妈更难熬
点击查看全文