要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵姨妈没报道的来报报数

来自疯狂造人 |举报
17807171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排卵姨妈没来呢,上个月挺准的啊,烦死了,整天备孕备孕,这不能吃那不能吃,我馋雪糕好久了,我想喝一罐啤酒吃点辣的,啥也不敢吃啊啊啊,烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能只有我和你吧
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453643643538 发表于 2016-05-05 14:57
<br/>可能只有我和你吧
不能吧,这么惨,不好孕也就算了,姨妈还不正常报道,你什么情况
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 14:59
<br/>不能吧,这么惨,不好孕也就算了,姨妈还不正常报道,你什么情况
明天才是,ZZY只有自己才看到,体温未降,pL弱阳<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是23号滴,来你们这里坐坐~
点击查看全文
w1453643643538 发表于 2016-05-05 15:02
<br/>明天才是,ZZY只有自己才看到,体温未降,pL弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/76ca1e02227f99ba21ccec9ae402af0c214448.jpg
哇,我也看的到,恭喜恭喜,我姨妈还没来,我要接好孕(^_^)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 末次是三号 每个月误差两天内
点击查看全文
tangtang741 发表于 2016-05-05 15:02
<br/>我是23号滴,来你们这里坐坐~
好啊,我给你搬凳子(^_^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tangtang741 发表于 2016-5-5 15:02
<br/>我是23号滴,来你们这里坐坐~
<br/><br/>我也是23号,也来坐坐,等姨妈呐
点击查看全文
二楞的宝贝 发表于 2016-05-05 15:05
<br/>我也是 末次是三号 每个月误差两天内
哎!这个软件用的,我都不知道自己该什么时候来了,你有试排卵和体温吗?
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 15:04
<br/>哇,我也看的到,恭喜恭喜,我姨妈还没来,我要接好孕(^_^)
姨妈未来就有机会,一起好孕
点击查看全文
w1453643643538 发表于 2016-05-05 15:08
<br/>姨妈未来就有机会,一起好孕
一起好孕(^_^)
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
21排。白板,白得无瑕疵;姨妈没来,但是姨妈感强烈。……想吃火锅
点击查看全文
w1462346062674 发表于 2016-05-05 15:19
<br/>21排。白板,白得无瑕疵;姨妈没来,但是姨妈感强烈。……想吃火锅
你这么一说我也想吃了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
21-22的 也给个板凳吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
21号夜里或者22号凌晨排的,现在依然白板,不过我是排卵早,上次例假是4.11号!我一般都是提前三四天,还有两三天姨妈就要开报道了
点击查看全文
kimy888 发表于 2016-05-05 15:29
<br/>21-22的 也给个板凳吧
好的,在给你加份瓜子,慢慢做(^_^)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也还没来,在吃黄体酮,估计等停药了就来了。预计是明天呢!
点击查看全文
w1453643643538 发表于 2016-05-05 15:02
<br/>明天才是,ZZY只有自己才看到,体温未降,pL弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/76ca1e02227f99ba21ccec9ae402af0c214448.jpg
能看到一点印子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
报告,我22的也是大白板,已经做好迎接姨妈的准备了。
点击查看全文