要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

怀孕5周左右出血,像来月经一样,发图慎重点击

楼主: 宛若清风
来自疯狂造人 |举报
58127744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次3月25号 ,截止5月1号抽了4次血,hcg一直有增长,孕酮偏低,现在在吃黄体酮保胎中。在5月1号当天出血,像来月经一样的量,还有很多血块,宝宝还能保住吗?
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460035432293 发表于 2016-05-09 07:59
<br/>亲,我也是末次月经3月25,前面一直间断性出血,那会不多,然后5.6号那天晚上跟来大姨妈一样,好多血,还有细小的血块但是人家说没有白色的流出来就好,我当时也以为孩子没了,第二天去了医院hcg翻倍很好,做了阴超孩子也还在,现在在家吃药保胎中,你呢,现在什么情况
宫外孕可能性很大,现在住院观察呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宛若清风 发表于 2016-05-05 14:40
<br/>我现在就一直在家卧床,1号出血的时候一早就去医院了,医生说继续吃孕酮,腹痛再去医院,我没有腹痛,只能再过几天去医院查,1号还照了b超,啥都没看见,孕囊都没有,不知道能不能保住,你有去医院看吗
我也是这几天突然出血,去做了b超,可是做完后问我阿姨情况,她却说我不应该去做b超,应该先胞胎,做b超再挤压更不保,我第一天出血超多,估计完了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是末次月经3.26,4月29号出血,hcg一直在降低,也没保胎,今天9号复查147,希望早点干净
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
妈妈等你521 发表于 2016-05-09 07:18
<br/>我和你的时间差不多,就是出血比你少点,去医院检查也没有看到孕囊,不知道还有多少希望
那你就再等几天再去医院检查看看
点击查看全文
我也是流鲜血,比月经还多,以为流产了,到医院检查居然有胎心,在医院住院保胎八天,现在在家保胎,愿我们的宝宝都健健康康,相信宝宝的缘分
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
车神baby 发表于 2016-05-12 23:33
<br/>我也是流鲜血,比月经还多,以为流产了,到医院检查居然有胎心,在医院住院保胎八天,现在在家保胎,愿我们的宝宝都健健康康,相信宝宝的缘分
我已经确诊宫外孕了,明天做微创手术
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
q1460035432293 发表于 2016-05-09 07:59
<br/>亲,我也是末次月经3月25,前面一直间断性出血,那会不多,然后5.6号那天晚上跟来大姨妈一样,好多血,还有细小的血块但是人家说没有白色的流出来就好,我当时也以为孩子没了,第二天去了医院hcg翻倍很好,做了阴超孩子也还在,现在在家吃药保胎中,你呢,现在什么情况
我从5月9号一直住院,确诊宫外孕了,明天就手术
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
妈妈等你521 发表于 2016-05-09 07:18
<br/>我和你的时间差不多,就是出血比你少点,去医院检查也没有看到孕囊,不知道还有多少希望
亲,我是宫外孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宛若清风 发表于 2016-05-13 15:42
<br/>我从5月9号一直住院,确诊宫外孕了,明天就手术
啊,怎么就宫外了,都这样了了,好好养好身体
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
q1460035432293 发表于 2016-05-13 16:03
<br/>啊,怎么就宫外了,都这样了了,好好养好身体
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
好好休息,健康宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信宝宝很坚强的,加油楼主,放宽心
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
赐予健康好宝宝 发表于 2016-5-9 07:59

亲,我也是末次月经3月25,前面一直间断性出血,那会不多,然后5.6号那天晚上跟来大姨妈一样,好多血,还有 ...

我最近也是,末次月经6月2号,现在在医院住院,一动就流血,不能动,医生说也不知道怎么回事,因为现在还早,B超也检查不出来,不知道是宫内还是宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
播星人f7od0v 发表于 2016-07-15 12:55

我最近也是,末次月经6月2号,现在在医院住院,一动就流血,不能动,医生说也不知道怎么回事,因为现在还早,B超也检查不出来,不知道是宫内还是宫外。
不多还好,多的话估计不太好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天中午也出血了,和月經量差不多,驗了血,都挺好的,醫生說太小了b超照不了,現在躺床上就沒有那麼多血流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你当时b超可以看见液性暗区吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样情况。生化妊娠,不过不是流产,也不需要特别处理。收拾心情重新上路
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
蝴蝶NO曾经 发表于 2016-07-17 00:44

亲,你当时b超可以看见液性暗区吗?
没有哦,前几次b超什么都看不到,后来看到左侧附件区有包块
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 辣条戒不掉
赶紧卧床休息,我也是2号出血,比你还多点,去医院做了b超排除了宫外孕,开了保胎药,现在在家静养
我的出血也有点多,5W+2。医生怎么说的,吃什么药,药量多少,吃了多久就没血了呢?求教
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
回复 缘份橙汁
我的出血也有点多,5W+2。医生怎么说的,吃什么药,药量多少,吃了多久就没血了呢?求教
我上次是宫外孕,做手术了
点击查看全文