要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

给连续生化的姐妹一点信心

楼主: q1451952187549
66404324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.1月开始备孕,听同学介绍疯狂造人,就着她给我的大卫试纸,开始了备孕之路,很顺利的测到了排卵强阳,连着几天都有安排,结果一星期后和老公都病毒性感冒,排卵12天后测出一点粉印,两天粉印全无,以为试纸咋呼,姨妈来的第三天,掉了一个肉肉的,去医院咨询、才知道有生化这一词,开始每天逛帖子,开始担忧身体有问题。2月开始,更加积极的备孕,为了证明身体没问题,也为了失去的宝宝早点回来,结果失望,一直白板到姨妈光临,说不出来的失望。3月的到来,让我和老公更加有信心了,春暖花开,可是心情却乌云密布,再一次,在灰印变粉印的激动中受到伤害,在感觉3天没加深后,急忙去医院抽血,得知HCG和孕酮都不高,还被医生恐吓宫外孕的可能。在家基本不动的躺了4天,姨妈还是来了。这一刻,再坚强也忍不住落泪了,开始胡思乱想,严重怀疑自己能否生育。姨妈完的第二天,去医院开始了全套检查,又去中医那各种调养,还和老公自嘲,以后医院将是我们常去之地。基本查了个遍,结果手机也陆陆续续的收到,都为正常,既开心又纠结,如果没有问题,那问题又出在哪?这个月,都没有了备孕的热情,也没有测排卵,白带拉丝后的三天,和老公同房一次,又开始奔波在医院的路上,不停的各种检查,就查出支源体感染一点小问题,拿了一堆药,结果第二天,准备吃药,随手测了张早早孕,灰印,完全不信了,果断吃药,第二天再测,粉了!不知道该激动还是忐忑,老公也有些自责,害怕我们没调理好再经历一次生化。在各种忐忑中度过了10天,每天逛着帖子,看着各种怀孕宝妈的分享,给自己打气,又看着各种流产生化,让自己担忧!各种安慰已经没有用了,内心的害怕和欢喜只有经历过的才懂!10天大卫阳了,去医院抽血两次,结果很好。猴宝终于来了,庆幸老天待我不薄,无数次给我机会,更让我真实拥有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:04 | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-05-05 16:04
<br/>传你传你,传你好孕,祝加深强阳
谢谢。么么哒
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:05
祝贺楼主,数值超好,这次是妥妥的了。我昨天还发了帖子盼生化,姨妈过了三天试纸还是水印,无望了,求速解脱
点击查看全文
q1451952187549 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:06 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-05 16:05
<br/>祝贺楼主,数值超好,这次是妥妥的了。我昨天还发了帖子盼生化,姨妈过了三天试纸还是水印,无望了,求速解脱
应该快了,我前两次生化都是34天和35天,加油!下个月一定会好孕的,生化后很容易怀的,我这次就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:20 | 来自疯狂造人
我也上个月刚生化  今天超过月经五天了  很浅的印子  估计又要生化了  、  不想去医院了  静静的测试纸   等待姨妈 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:21 | 来自疯狂造人
上个月生化,我也脾虚,各种虚,一直在喝中药,今天测到灰印,还是害怕生化~明天再去找中医开几副药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:30 | 来自疯狂造人
等我的萌来 发表于 2016-05-05 16:20
<br/>我也上个月刚生化  今天超过月经五天了  很浅的印子  估计又要生化了  、  不想去医院了  静静的测试纸   等待姨妈 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/262ba90ca962e6d0b735336260819711292710.jpg
生化下个月很容易怀孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:31 | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-05-05 16:30
<br/>生化下个月很容易怀孕的,加油
测出的时间太晚了 上个月也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:31 | 来自疯狂造人
猴宝宝~宝宝猴 发表于 2016-05-05 16:21
<br/>上个月生化,我也脾虚,各种虚,一直在喝中药,今天测到灰印,还是害怕生化~明天再去找中医开几副药
放心吧,调理了这么久,这次一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:11 | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-05-05 16:06
<br/>应该快了,我前两次生化都是34天和35天,加油!下个月一定会好孕的,生化后很容易怀的,我这次就是
宝妈,生化的话,一般是多少天?都有什么症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:12 | 来自疯狂造人
掩耳盗铃 发表于 2016-05-05 17:11
<br/>宝妈,生化的话,一般是多少天?都有什么症状啊
试纸没有到过阳,而且加深几天后开始变淡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:14 | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-05-05 17:12
<br/>试纸没有到过阳,而且加深几天后开始变淡
这是我今天查的查,貌似也要生化了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:15 | 来自疯狂造人
接红彤彤的双杠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:16 | 来自疯狂造人
掩耳盗铃 发表于 2016-05-05 17:14
<br/>这是我今天查的查,貌似也要生化了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/eecbff1e56f738e1635d9c65f86c2cbe297393.jpg
这么高的数值还会生化?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,上个月我也是生化了,来接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:29 | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-05-05 17:16
<br/>这么高的数值还会生化?
降了,这是4.28查的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:30 | 来自疯狂造人
w1449382214570 发表于 2016-05-05 17:21
<br/>恭喜楼主,上个月我也是生化了,来接你好孕!
好孕传你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:56 | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-05-05 16:06
<br/>应该快了,我前两次生化都是34天和35天,加油!下个月一定会好孕的,生化后很容易怀的,我这次就是
那我再等两天。我姨妈巾都垫好了!接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:59 | 来自疯狂造人
等我的萌来 发表于 2016-05-05 16:20
<br/>我也上个月刚生化  今天超过月经五天了  很浅的印子  估计又要生化了  、  不想去医院了  静静的测试纸   等待姨妈 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/262ba90ca962e6d0b735336260819711292710.jpg
我过姨妈日四天了这么浅,同病相怜<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:00 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-05 17:59
<br/>我过姨妈日四天了这么浅,同病相怜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/7e320907946f221148621578f355b555295693.jpg
之前生化过了  担心 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:19 | 来自Android
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕。
点击查看全文