要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

查过封闭抗体的姐妹进来聊聊,帮帮我谢谢!

700650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产两次,现在想查查封闭抗体,希望查过的姐妹给点建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:46 | 来自疯狂造人
我流产三次,半年前开始做封闭抗体治疗,大夫说治疗封闭抗体保胎成功率90-95%,我现在怀孕三十多天,孕酮低,翻倍不好。开了促绒针,黄体酮,还有口服地区孕酮片,保胎灵,孕康口服液。一周后去复查孕酮hcg 希望有好消息。我也受不了再一次胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:40 | 来自iPhone
蜂哧哧 发表于 2016-05-08 11:46
<br/>我流产三次,半年前开始做封闭抗体治疗,大夫说治疗封闭抗体保胎成功率90-95%,我现在怀孕三十多天,孕酮低,翻倍不好。开了促绒针,黄体酮,还有口服地区孕酮片,保胎灵,孕康口服液。一周后去复查孕酮hcg 希望有好消息。我也受不了再一次胎停了。
这次会没事的,宝妈别担心!我会为你祈祷的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:42 | 来自iPhone
<br/>我流产三次,半年前开始做封闭抗体治疗,大夫说治疗封闭抗体保胎成功率90-95%,我现在怀孕三十多天,孕酮低,翻倍不好。开了促绒针,黄体酮,还有口服地区孕酮片,保胎灵,孕康口服液。一周后去复查孕酮hcg 希望有好消息。我也受不了再一次胎停了。
这次会没事的,宝妈别担心!我会为你祈祷的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:43 | 来自iPhone
这次会没事的!宝妈别担心!我会一直你祈祷的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:46 | 来自iPhone
请问亲是自然怀孕的吗?亲是哪里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:47 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-11 15:40
<br/>这次会没事的,宝妈别担心!我会为你祈祷的!
谢谢你!心里真的特别苦闷,每天都在各大怀孕备孕App 里寻找安慰。但依然无法适从的感觉。我领导说就不是身体的事,是现在中国污染太严重了,水污染,食品被污染,空气污染。钟南山也说过再过几十年,中国不孕不育才是迎来大爆发。欸。刚看完黄瓜泡避孕药的新闻,泡过的黄瓜特别好看,想想我最近就喜欢吃凉拌黄瓜,每天都吃。是不是因为自己的不忌口害了胎儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:50 | 来自疯狂造人
自然怀孕,我在郑州,流产一次大夫说正常,第二次也说正常,第三次后被朋友介绍到郑州省人民医院,遗传生殖所,这里专门治疗反复流产,还做试管。我真的特别好怀孕,可就是养不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:56 | 来自iPhone
蜂哧哧 发表于 2016-05-11 15:47
<br/>谢谢你!心里真的特别苦闷,每天都在各大怀孕备孕App 里寻找安慰。但依然无法适从的感觉。我领导说就不是身体的事,是现在中国污染太严重了,水污染,食品被污染,空气污染。钟南山也说过再过几十年,中国不孕不育才是迎来大爆发。欸。刚看完黄瓜泡避孕药的新闻,泡过的黄瓜特别好看,想想我最近就喜欢吃凉拌黄瓜,每天都吃。是不是因为自己的不忌口害了胎儿。
别想那没多,放松点。亲!咱俩还挺像,我怀孕的时候也喜欢吃凉拌黄瓜,咱们都是害怕油腻的主!你是北方的吗?我会为你祈祷的,这次一定会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:58 | 来自iPhone
蜂哧哧 发表于 2016-05-11 15:50
<br/>自然怀孕,我在郑州,流产一次大夫说正常,第二次也说正常,第三次后被朋友介绍到郑州省人民医院,遗传生殖所,这里专门治疗反复流产,还做试管。我真的特别好怀孕,可就是养不住。
我也是也挺好怀孕的,就是保不住胎!我是吉林的,现在在广州。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:03 | 来自疯狂造人
都流产两次,没去查血小板聚集、抗体方面吗?封闭抗体不为准的,我也封闭抗体阴性,但我查出血凝和抗核抗体问题,所以封闭抗体根本不是我胎停的原因,你一定要搞清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:26 | 来自iPhone
兔家 发表于 2016-05-11 16:03
<br/>都流产两次,没去查血小板聚集、抗体方面吗?封闭抗体不为准的,我也封闭抗体阴性,但我查出血凝和抗核抗体问题,所以封闭抗体根本不是我胎停的原因,你一定要搞清楚。
其他的都查过了,只有封闭抗体没查过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:31 | 来自iPhone
兔家 发表于 2016-05-11 16:03
<br/>都流产两次,没去查血小板聚集、抗体方面吗?封闭抗体不为准的,我也封闭抗体阴性,但我查出血凝和抗核抗体问题,所以封闭抗体根本不是我胎停的原因,你一定要搞清楚。
我之前查出抗心磷脂阳性,服药后转阴。不放心才查的封闭抗体。关键是谁会知道到底是什么原因导致的胎停呢!连医生都不确定!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:33 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-11 16:26
<br/>其他的都查过了,只有封闭抗体没查过。
在哪里查的?你血小板聚集不高?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:40 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-11 15:56
<br/>别想那没多,放松点。亲!咱俩还挺像,我怀孕的时候也喜欢吃凉拌黄瓜,咱们都是害怕油腻的主!你是北方的吗?我会为你祈祷的,这次一定会好孕!
我西北人。封闭抗体阴性说国外都不推荐治疗,但是给我看的那个国家级专家说,封闭抗体阴必须治疗,可能咱中国人跟老外身体素质有差别。但我都是抱着宁可信其有的态度,好好配合呗。现在是连到三周跟老公去医院,抽他的血,免疫后打我胳膊上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:40 | 来自iPhone
兔家 发表于 2016-05-11 16:33
<br/>在哪里查的?你血小板聚集不高?
你是医生吗?对这方面有了解?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:44 | 来自iPhone
蜂哧哧 发表于 2016-05-11 16:40
<br/>我西北人。封闭抗体阴性说国外都不推荐治疗,但是给我看的那个国家级专家说,封闭抗体阴必须治疗,可能咱中国人跟老外身体素质有差别。但我都是抱着宁可信其有的态度,好好配合呗。现在是连到三周跟老公去医院,抽他的血,免疫后打我胳膊上。
是的,我也在网上查过封闭抗体的相关资料,和你说的差不多。也许中国人的身体素质和老外的不一样吧,只要查处有问题就要治疗啊,谁敢去赌啊!老公
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:53 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-11 16:40
<br/>你是医生吗?对这方面有了解?
我不是医生,但我胎停了两次,也是以前胎停流产的姐姐告诉我,我才找到专业医生去检查的,像这种怀孕了保不住的,属于生殖免疫问题,有的人是高凝问题,有的人是高凝加抗体问题,有严重的甚至有严重的风湿免疫病,简单的说怀孕就是高凝的状态,如果自身高凝和免疫有问题,会影响胚胎发育,怀孕前和怀孕后都是需要药物控制的,调整你的生殖免疫系统在正常人的范畴,我是有过胎停经历,明白那种痛苦和恐惧,我才多说,我一不是医生,二不卖药,你可以去百度下,国外都有生殖免疫学科,而且对封闭抗体国外已经弃用,目前国内做这个治疗的就北上广的医院,省级医院检查和检查结果都不准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:58 | 来自iPhone
兔家 发表于 2016-05-11 16:53
<br/>...
你好像误解我的话了。我的意思是说如果你是医生我想多了解些,看你说话的语气一定是误会了。明天我的封闭抗体结果就出来了,这次是在中山二院查的,被你们这么一说我真的不知道该怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 19:15 | 来自iPhone
亲!在吗?我的封闭抗体结果出来了,是阴性,我该怎么办?
点击查看全文