要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

20号绒促22号B超已排!今天貌似出现意念灰了…

楼主: s1898069251
来自疯狂造人 |举报
597930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
20号绒促5000 22号B超已排!九天才代谢完之后每天玩尿瞅瞎眼的白板!今儿七点上厕所又忍不住测了一根大卫zzy看到白板就丢到了一旁八点多起床又看了看,貌似看到若隐若现的亲妈灰拿手机灯照了一下真的有印但是拍照片看不到…
中午又测了一根zzy竟然大白板干了之后拿灯照又看到了水印…真的把我搞懵了好希望我怀上了但又怕咋呼啊!
有和我一样的姐妹且好孕的嘛?还有大卫zzy从灰印到粉印需要几天?
点击查看全文
s1898069251 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-05 18:42
<br/>我25号绒促,27号显示排了,几号测比较好
我觉得月经的前一天测比较好!测到白板很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1898069251 发表于 2016-05-05 18:43
<br/>我觉得月经的前一天测比较好!测到白板很难受
排卵第六天温度突然跌了,不知道是不是传说中受精卵着床降温,然后这几天温度一路走高,还感冒了,不知道怎么回事。。。不敢吃药  希望接好孕
点击查看全文
蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-05 18:45
<br/>排卵第六天温度突然跌了,不知道是不是传说中受精卵着床降温,然后这几天温度一路走高,还感冒了,不知道怎么回事。。。不敢吃药  希望接好孕
你好孕的可能非常大!祝你宝宝已到来
点击查看全文
s1898069251 发表于 2016-05-05 18:46
<br/>你好孕的可能非常大!祝你宝宝已到来
谢谢 么么哒
点击查看全文
s1898069251 发表于 2016-05-05 18:46
<br/>你好孕的可能非常大!祝你宝宝已到来
我这两天测过zzy都是白板。。。希望我们都好孕  不知道感冒症状算不算怀孕初期症状啊
点击查看全文
蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-05 19:06
<br/>我这两天测过zzy都是白板。。。希望我们都好孕  不知道感冒症状算不算怀孕初期症状啊
有一部分人怀孕初期会感冒!没关系的多喝点开水
点击查看全文
s1898069251 发表于 2016-05-05 19:07
<br/>有一部分人怀孕初期会感冒!没关系的多喝点开水
好的 谢谢。。。你排卵比我早  希望能快点听到你官方好消息
点击查看全文
蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-05 19:07
<br/>好的 谢谢。。。你排卵比我早  希望能快点听到你官方好消息
好的,官方了好孕第一个传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
干了!还有效吗?
点击查看全文
抓紧猴尾巴 发表于 2016-05-05 19:11
<br/>干了!还有效吗?
不知道,之前几天干了也是白板今天测了两个干了都有印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1898069251 发表于 2016-05-05 19:36
<br/>不知道,之前几天干了也是白板今天测了两个干了都有印
我也是!干了!有印!但是就算干了有用,都两天了也该红了啊!哎!明天姨妈日了
点击查看全文