要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

20号绒促22号B超已排!今天貌似出现意念灰了…

569930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
20号绒促5000 22号B超已排!九天才代谢完之后每天玩尿瞅瞎眼的白板!今儿七点上厕所又忍不住测了一根大卫zzy看到白板就丢到了一旁八点多起床又看了看,貌似看到若隐若现的亲妈灰拿手机灯照了一下真的有印但是拍照片看不到…
中午又测了一根zzy竟然大白板干了之后拿灯照又看到了水印…真的把我搞懵了好希望我怀上了但又怕咋呼啊!
有和我一样的姐妹且好孕的嘛?还有大卫zzy从灰印到粉印需要几天?

最佳答案

Lucky@oubaby 查看完整内容

我是第十一天测出灰印的,你可以测根排卵试纸看看,深就有戏,我是大概13就粉印了!试纸给你参考下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 13:40 | 来自疯狂造人
我是第十一天测出灰印的,你可以测根排卵试纸看看,深就有戏,我是大概13就粉印了!试纸给你参考下<br/>
点击查看全文
s1898069251 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:45 | 来自疯狂造人
自己先顶一下.备孕一年了好希望能成功升级
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-5 13:46 | 来自疯狂造人
你过段时间再测测!不要测太频繁!她加深也没那么快!只会影响你心情!我17绒促的!29去抽血没有怀!1号无意间再测了一下有粉红色了!坐了一次过山车!医生说我是后期着床!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:19 | 来自疯狂造人
q1435844238711 发表于 2016-05-05 13:46
<br/>你过段时间再测测!不要测太频繁!她加深也没那么快!只会影响你心情!我17绒促的!29去抽血没有怀!1号无意间再测了一下有粉红色了!坐了一次过山车!医生说我是后期着床!
后期着床一般是多少天算是啊?没关系吧!看别人20号绒促都大红印子了有点急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 15:20 | 来自疯狂造人
我的昨天打得,今天去看没排,不知道还会不会排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:06 | 来自疯狂造人
我和你排卵时间差不多,我也是以为有印,后来又测白板
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:10
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 16:31 | 来自疯狂造人
我是19绒促.20已排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:42 | 来自疯狂造人
youmeng542 发表于 2016-05-05 15:20
<br/>我的昨天打得,今天去看没排,不知道还会不会排
明天再去看看!我是中间隔了一天去看已排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:43 | 来自疯狂造人
w1457620622307 发表于 2016-05-05 16:06
<br/>我和你排卵时间差不多,我也是以为有印,后来又测白板
我第九天也有印但应该是绒促没代谢完接下来几天就白板了今天突然又有印!离月经还有三天希望加深!也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:44 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-05 16:10
<br/>一般排卵后12天早孕试纸是能测试出来的。过几天再测试下,希望加深
谢谢,希望我是着床晚明早会加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:46 | 来自疯狂造人
Lucky@ou 发表于 2016-05-05 16:30
<br/>我是第十一天测出灰印的,你可以测根排卵试纸看看,深就有戏,我是大概13就粉印了!试纸给你参考下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/44ed00d9c8d3444a9dde5e4b994b46b7522300.jpg
我第一次受孕就是月经过了五六天才测到浅粉印希望这次不是咋呼会加深!接宝妈好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:51 | 来自疯狂造人
s1898069251 发表于 2016-05-05 16:43
<br/>我第九天也有印但应该是绒促没代谢完接下来几天就白板了今天突然又有印!离月经还有三天希望加深!也祝你好孕
不是应该今天或者明天来月经吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:59 | 来自疯狂造人
w1457620622307 发表于 2016-05-05 16:51
<br/>不是应该今天或者明天来月经吗?
我8号来月经!排卵早.好希望排卵早受孕晚不来月经就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:01 | 来自疯狂造人
s1898069251 发表于 2016-05-05 16:59
<br/>我8号来月经!排卵早.好希望排卵早受孕晚不来月经就有希望
哦,我还以为是排卵后14天来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 17:13 | 来自疯狂造人
q1435844238711 发表于 2016-05-05 13:46
<br/>你过段时间再测测!不要测太频繁!她加深也没那么快!只会影响你心情!我17绒促的!29去抽血没有怀!1号无意间再测了一下有粉红色了!坐了一次过山车!医生说我是后期着床!
我24号打破卵针,26号显示已排,你第一次抽血hcg多少?我今天去,也说没怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:32 | 来自疯狂造人
s2461411570 发表于 2016-05-05 17:13
<br/>我24号打破卵针,26号显示已排,你第一次抽血hcg多少?我今天去,也说没怀。
我还没抽血呢!打算过了月经就去!再过个三天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-5 18:04 | 来自疯狂造人
s2461411570 发表于 2016-05-05 17:13
<br/>我24号打破卵针,26号显示已排,你第一次抽血hcg多少?我今天去,也说没怀。
2.37
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 18:42 | 来自疯狂造人
我25号绒促,27号显示排了,几号测比较好
点击查看全文