要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

最近睡不好,简直被老公折磨死了

40218102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我睡眠质量是很好的,基本上躺床上几分钟就能睡着,可是还没等我睡着,老公就呼噜起来了,哎呦喂,简直是不能忍受,声音也不是很大,但是特别有特点em16有的时候是喉咙里呼噜完之后嘴巴再“噗”一下,天爷啊啊啊

把他推醒,一翻身就又开始了em49第二天说他,他还笑嘻嘻的回答,怎么没有给我录下来?em16
我特别想知道,你们的老公爱打呼噜吗?都是怎么治的em81
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
有没有高招啊,贡献一下em27
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
捏他鼻子
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我老公最近也是  已经把他赶到别的房间去了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早就习惯老公的呼噜了,我睡眠也很不好,晚上很容易醒,醒了睡不着,不过好像从来没有因为老公的呼噜声醒过哈哈
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小小屁爬 发表于 2016-05-05 13:35
<br/>我早就习惯老公的呼噜了,我睡眠也很不好,晚上很容易醒,醒了睡不着,不过好像从来没有因为老公的呼噜声醒过哈哈
5555555,我上网查了下,那几个原因只有一条对得上他的,就是长胖了
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
w1453006307616 发表于 2016-05-05 13:31
<br/>捏他鼻子
捏醒后人家继续呼噜
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
lxy881208 发表于 2016-05-05 13:33
<br/>我老公最近也是  已经把他赶到别的房间去了
我不要分房55555,会不会影响感情啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
实在没办法,分房睡了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
还好,我老公翻几次身就不打了,倒是我家公,那分贝,隔了两道门都能听到
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-05 13:50
<br/>还好,我老公翻几次身就不打了,倒是我家公,那分贝,隔了两道门都能听到
老天爷啊,怎么受得了!
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
天天能有好心情 发表于 2016-05-05 13:42
<br/>实在没办法,分房睡了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
习惯习惯就好了,这不是他能控制的。老说也影响夫妻感情。我老公打鼻鼾很大声,很多人问我怎么睡得着,我说照睡不误……不过刚开始我老公都是等我睡着再睡的
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
q1461207043908 发表于 2016-05-05 14:01
<br/>习惯习惯就好了,这不是他能控制的。老说也影响夫妻感情。我老公打鼻鼾很大声,很多人问我怎么睡得着,我说照睡不误……不过刚开始我老公都是等我睡着再睡的
不习惯也没办法啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我说我老公打呼噜,他总是不相信,然后我给录了一段,哎呀,简直了!就像是谁家猪圈里把猪跑了!
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
w1439541539590 发表于 2016-05-05 14:09
<br/>我说我老公打呼噜,他总是不相信,然后我给录了一段,哎呀,简直了!就像是谁家猪圈里把猪跑了!
哈哈
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-05-05 14:08
<br/>我也是呀最好办法就是分开睡啦。一到凌晨就睡不着。
你睡觉晚吗?
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
为啥凌晨醒?被吵醒的?我基本一觉到天亮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
习惯就好。打呼可能会传染,以前我老公打我不打,现在我也打,彼此听不到。
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
Fabia 发表于 2016-05-05 14:43
<br/>习惯就好。打呼可能会传染,以前我老公打我不打,现在我也打,彼此听不到。
哈哈
点击查看全文