要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

25-26排的姐妹们都测到了吗?!

来自疯狂造人 |举报
24980209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25-26排,盖楼求好孕,求加深,求宫内健康猴宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有!赶紧接好孕!愿宝宝已经在肚子里了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘋菓肌 发表于 2016-05-05 16:34
<br/>我跟你测出来差不多,但还不敢确定,一个人都没说呢。这样确定了吗?
肯定要加深才能确定啊……我这也只是怀疑而已。会好孕的,放心哈!
点击查看全文
q1457502830766 发表于 2016-05-05 16:46
<br/>有印,恭喜,隔天再测测
好模糊的印...不知道会不会咋胡,但愿明天能加深!保佑保佑!
点击查看全文
DD123416 发表于 2016-05-05 17:18
<br/>有印,恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲!但愿不是咋胡,但愿明天能加深,真的话就传你好运哈!
点击查看全文
文文她妈 发表于 2016-05-05 17:29
<br/>今天测白板的飘过
没事的,可能晚着床,我们都会好孕的。
点击查看全文
t1461398203357 发表于 2016-05-05 17:36
<br/>同排,为什么我看有的25号排卵的zzy都已经能看见粉印了,咱们还有希望吗
有希望,坚持下去就有希望!可能我们着床晚呢……保佑保佑!
点击查看全文
幽幽大圣 发表于 2016-05-05 17:38
<br/>有!赶紧接好孕!愿宝宝已经在肚子里了!
谢谢亲,但愿我们都能心想事成!确定的话传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-05-05 18:39
<br/>没事的,可能晚着床,我们都会好孕的。
嘿,谢谢吉言,希望我们都好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨天测的白板。今天都不敢测了。恭喜啊
点击查看全文
近似无限透明 发表于 2016-05-05 19:04
昨天测的白板。今天都不敢测了。恭喜啊
我昨天也是白板,今天中午新买的大卫到了手闲的测了一下,发现有意念灰,问了老公他说下月再努力吧,晕死!刚才吃晚饭前我又测了一个,好像明显了一点。所以亲不要担心,只要功课做足了,我们都能好孕的!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-05-05 18:36
<br/>肯定要加深才能确定啊……我这也只是怀疑而已。会好孕的,放心哈!
嗯嗯,望加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕哦
点击查看全文
小乖娜娜 发表于 2016-05-05 19:34
<br/>恭喜楼主接你好孕哦
谢谢亲,真的话就传你宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-05-05 19:36
<br/>谢谢亲,真的话就传你宫内好孕!
明天期待加深哦 我26排的不敢测 一周之后再测
点击查看全文
小乖娜娜 发表于 2016-05-05 19:37
<br/>明天期待加深哦 我26排的不敢测 一周之后再测
好的,借吉言!放松心情,只要努力了,宝宝会来的!祝好孕!
点击查看全文
我25号  刚测白板!或许没戏了!
点击查看全文
其实被爱很幸福 发表于 2016-05-05 19:41
<br/>我25号  刚测白板!或许没戏了!
亲别太担心了,可能着床晚呢,现在也还早,再等等。之前的好几个25排的姐妹都还没测出,可能你们的是男宝宝呢,男宝宝都会比较晚测出来噢!祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕!我25排的都没测到呢
点击查看全文
q1461738516201 发表于 2016-05-05 19:50
<br/>接你的好孕!我25排的都没测到呢
亲别太担心了,可能着床晚呢,现在也还早,再等等。之前的好几个25排的姐妹都还没测出,也可能你们的是男宝宝呢,男宝宝都会比较晚测出来噢!祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-05-05 19:51
<br/>亲别太担心了,可能着床晚呢,现在也还早,再等等。之前的好几个25排的姐妹都还没测出,也可能你们的是男宝宝呢,男宝宝都会比较晚测出来噢!祝好孕!
嗯!谢谢你!你测出来之前有什么反应吗?
点击查看全文