要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多次促排未果,目前卵巢过度刺激,求类似经历姐妹指点迷津

来自Android |举报
990934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
32岁头胎,压力自然大些,特辞职看病求医。前三次促排一次未有优势卵泡,两次右侧有优势卵泡并排出,内膜厚度可以,但是均未怀孕。遂做输卵管造影两侧均通畅。这个月抱有强烈信心,可惜卵巢过度刺激,b超监测出18个13以上卵泡,医生建议当天做试管,由于未有心理准备且时间仓促没有做试管,监测前一晚有性生活,后期不敢同房,前天早上秀儿早孕试纸有水印但中午开始出血,晚上腹胀,昨天去医院查HCG未怀孕,医生解释出血为卵泡太多雌孕激素变化所致,并且要求我服用2个月达英。我与其商量能否先吃1个月药复查,如果卵巢恢复激素正常希望继续促排,但是被医生训斥了。我真的有些迷茫了,我当然明白欲速不达的道理,但是我接下来该怎么做呢?卵泡内膜正常也不能怀孕,是否该检查其他项目?休息的这个月该如何调理身体?请姐妹们给予指导,谢谢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
菓菓@糖糖 发表于 2016-05-11 10:43
<br/>我这次都第7次了吧
我也第九次了,如果可以试管就直接做了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
q1445067314764 发表于 2016-05-11 10:14
<br/>亲的经历和我类似呀,那种无助的心情只有当事人才能体会。你说咱测到水印又出血是怎么回事?是受精卵着床后又失败了吗?
你第几天会出血的,我那是医生说雌激素撤退
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445067314764 发表于 2016-05-11 10:16
<br/>我也是第一次遇到这种情况,医生是这么建议的
那要吃多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-05-11 21:30
<br/>我也第九次了,如果可以试管就直接做了
我不想试管,因为生过,时间问题吧,等我们包包到来
点击查看全文
q1445067314764 发表于 2016-05-11 10:51
<br/>亲,中间排卵没中没检查过吗?
我生过孩子,要二宝,去年也查输卵管也没问题,所以就是和宝宝缘分了,等她的到来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
c-xiangna 发表于 2016-05-11 21:32
<br/>你第几天会出血的,我那是医生说雌激素撤退
我第9天出血的吧,测的早孕印子不知是炸胡还是别的,就想知道有没有着床过,诶
点击查看全文
菓菓@糖糖 发表于 2016-05-11 17:55
<br/>我这是要二胎,一胎促排一次成功,有了现在儿子7岁,可能年纪大没那么好中了吧
二胎就不用着急了,顺其自然,早晚会有的,不像大龄头胎都没有的我……着急呀
点击查看全文
q1445067314764 发表于 2016-05-12 20:13
<br/>二胎就不用着急了,顺其自然,早晚会有的,不像大龄头胎都没有的我……着急呀
现在测到印子就很有希望,看加深,祝好运
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 q1445067314764
<br/>我第9天出血的吧,测的早孕印子不知是炸胡还是别的,就想知道有没有着床过,诶 ...
<br/><br/>恩,差不多时间,我也是测到早孕印然后没多久来月经了,不知道是有了还是咋胡,反正也没有吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445067314764 发表于 2016-05-05 12:44
<br/>亲怎么迷茫了?跟我情况类似?
经过2天考虑,明天决定找回以前我看过的那个中西结合的那个医生。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你的心情我能理解,咱俩一样,大龄头胎,促排多次就是不怀孕,都不知道以后的路怎么走了
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-05-13 22:08
<br/><br/><br/>恩,差不多时间,我也是测到早孕印然后没多久来月经了,不知道是有了还是咋胡,反正也没有吃黄体酮
是啊亲,我也没吃黄体酮,医生没给开。也许这种情况下不怀孕会好些,有的怀了受不了腹胀还要切卵巢,网上和医生都这么说
点击查看全文
亲促排几次了,咱是患难姐妹啊,抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 q1445067314764
<br/>亲促排几次了,咱是患难姐妹啊,抱抱!
<br/><br/>第九次中,明天打绒促
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-05-19 22:09
<br/><br/><br/>第九次中,明天打绒促
加油,祝好运,愿老天保佑!!!
点击查看全文