要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳咯!又一轮的战斗开始 刚把得!!

楼主: w1446189518513
27834166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早8点测还不是强阳 是阳(两根一样红)10点测就强阳啦!

昨天本轮周期第十二天第一次去检测卵泡 依旧是右边有优势卵泡 2.2×2.1 还有一个小点儿的 1.55×1.22 哈哈哈 头一回啊 难道是要怀双胞胎的节奏??老天保佑啊 如果是就再好不过啊 一次解决问题 呜哈哈哈 而且这次排卵提前的赶脚 以前两三个月都是周期16,17天排卵的样子 这次应该比较正常 14,15天的样子

已经决定如果这次不中 就要去做手术把息肉给取了 再做个输卵管造影 希望宝宝疼我 快点来 妈妈就不用做手术受苦啦! 菩萨保佑!

纠结怎么安排AA 今晚? 然后等转弱吗? 明天要去医院看排了没有

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 17:50 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-05 16:49
<br/>是啊 这次强阳的好快啊 周期13天 这几天晚上都有去慢跑! 估计今天明天都要安排 最好今晚 和后天早上 希望能中啊 而且我有两个泡泡 我怕试纸就不准了 会一直很强
亲,你只有一个最大的优势泡泡会排!估计你是今晚或明晨!时间久了不排不好阿!晚上用力跳几百下促排!昨天我晚上快走加跳一小时。今早上体温直接降0.3度。已经排了。还是要相信监测的结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:50 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-05 16:46
<br/>亲亲你来啦 么么 是啊 好紧张 这次提前了呢! 还好测了一下试纸 满以为要周日去了
提前更好,周期缩短了,各种手法都用上,哈哈哈
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:51 | 来自疯狂造人
s2807525981 发表于 2016-05-05 17:50
<br/>亲,你只有一个最大的优势泡泡会排!估计你是今晚或明晨!时间久了不排不好阿!晚上用力跳几百下促排!昨天我晚上快走加跳一小时。今早上体温直接降0.3度。已经排了。还是要相信监测的结果。
OK!!我今天早上才测到强阳 我估计也是没那么快 估计得明天 今天先安排垫一下 怕来不及 明天继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 18:02 | 来自疯狂造人
加油,好孕,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:05 | 来自疯狂造人
放松心情,很快好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-6 06:55 | 来自疯狂造人
亲 你这次绝对会中的 如果两个卵泡都能结合的话 有可能是龙凤胎哦 太棒啦 加油 !
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:53 | 来自疯狂造人
子初6666 发表于 2016-05-05 18:05
<br/>放松心情,很快好孕~
谢谢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:54 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-06 06:55
<br/>亲 你这次绝对会中的 如果两个卵泡都能结合的话 有可能是龙凤胎哦 太棒啦 加油 !
哈哈哈 我觉得还是想得太美啦!要是真的我做梦都要笑醒 哈哈 不去想那么多啦 看天意了 而且小的卵泡不见得会成熟 可能还是值会排一个优势卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-6 09:59 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-06 09:54
<br/>哈哈哈 我觉得还是想得太美啦!要是真的我做梦都要笑醒 哈哈 不去想那么多啦 看天意了 而且小的卵泡不见得会成熟 可能还是值会排一个优势卵泡
嗯 看天意吧 祝你本月好孕 宝宝会疼你的不会让你再去医院受苦了 一切顺顺利利的 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:59 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-06 09:59
<br/>嗯 看天意吧 祝你本月好孕 宝宝会疼你的不会让你再去医院受苦了 一切顺顺利利的 。
谢谢你!我们差不多时间对吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-6 10:37 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-06 09:59
<br/>谢谢你!我们差不多时间对吧
我们上个月是同一时间 但我这几天没测 我刚做完造影 所以这个月不打算造娃 也就没测了 嘿嘿 月底还要做腹腔镜呢 做完还要避孕一个月 呜呜 我也好想这个月咱们一起等宝宝来 !
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:38 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-06 10:37
<br/>我们上个月是同一时间 但我这几天没测 我刚做完造影 所以这个月不打算造娃 也就没测了 嘿嘿 月底还要做腹腔镜呢 做完还要避孕一个月 呜呜 我也好想这个月咱们一起等宝宝来 !
唉 我这个月不中 也和你一样啦 下个月去做输卵管 宫腔镜 也得耽误个两个月吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-6 10:40 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-06 10:38
<br/>唉 我这个月不中 也和你一样啦 下个月去做输卵管 宫腔镜 也得耽误个两个月吧
这个月才刚开始呢一切都在期待中 相信宝宝也相信你自己 别再想下个月的事了 想想现在 一定很激动吧 哈哈哈 连我都激动了 哈哈 加油 !
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:47 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-06 10:40
<br/>这个月才刚开始呢一切都在期待中 相信宝宝也相信你自己 别再想下个月的事了 想想现在 一定很激动吧 哈哈哈 连我都激动了 哈哈 加油 !
哈哈哈谢谢亲的一直关心啊 希望能不让大家失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-6 14:11 | 来自疯狂造人
闲着无聊测一根 弱阳 哈哈哈 不知道这个月是否右侧排卵呢 造影当月能怀吗?真想试一试呀 呜呜 如果是右侧排卵那该多好呀 省的月底去做腹腔镜了 <br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:26 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-06 14:11
<br/>闲着无聊测一根 弱阳 哈哈哈 不知道这个月是否右侧排卵呢 造影当月能怀吗?真想试一试呀 呜呜 如果是右侧排卵那该多好呀 省的月底去做腹腔镜了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/8ba6b64783e2d0dabce63d9cc6fc5ca3821309.jpg
我刚刚监测完卵泡 2.5*1.8了⋯⋯怎么会这样 很扁呢!顿感不舒服⋯⋯ 呜呜呜 感觉很不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:28 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-06 14:11
<br/>闲着无聊测一根 弱阳 哈哈哈 不知道这个月是否右侧排卵呢 造影当月能怀吗?真想试一试呀 呜呜 如果是右侧排卵那该多好呀 省的月底去做腹腔镜了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/8ba6b64783e2d0dabce63d9cc6fc5ca3821309.jpg
右侧还是有两个 前天还2.2*2.1呢 今天怎么2.5*1.8了呢⋯⋯  前天1.55*1.22的 今天1.6*1.1⋯⋯ 哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-6 14:29 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-06 14:26
<br/>我刚刚监测完卵泡 2.5*1.8了⋯⋯怎么会这样 很扁呢!顿感不舒服⋯⋯ 呜呜呜 感觉很不好
怎么会这样呢?医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:29 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-06 14:29
<br/>怎么会这样呢?医生怎么说
正在等⋯⋯看医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:14 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-05 12:13
<br/>谢谢!爱你们!
今天去测排,卵泡才1.5,还要几天才能排呢,我排卵那会说不定你就已经开奖了
点击查看全文