要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳咯!又一轮的战斗开始 刚把得!!

27507166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早8点测还不是强阳 是阳(两根一样红)10点测就强阳啦!

昨天本轮周期第十二天第一次去检测卵泡 依旧是右边有优势卵泡 2.2×2.1 还有一个小点儿的 1.55×1.22 哈哈哈 头一回啊 难道是要怀双胞胎的节奏??老天保佑啊 如果是就再好不过啊 一次解决问题 呜哈哈哈 而且这次排卵提前的赶脚 以前两三个月都是周期16,17天排卵的样子 这次应该比较正常 14,15天的样子

已经决定如果这次不中 就要去做手术把息肉给取了 再做个输卵管造影 希望宝宝疼我 快点来 妈妈就不用做手术受苦啦! 菩萨保佑!

纠结怎么安排AA 今晚? 然后等转弱吗? 明天要去医院看排了没有

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 11:35 | 来自疯狂造人
加油,有活力的姐妹,宝宝快来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:01 | 来自疯狂造人
加油你这次一定会成功了,宝宝在找你的路上。
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:13 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-05 12:01
<br/>加油你这次一定会成功了,宝宝在找你的路上。
谢谢!爱你们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:16 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 11:35
<br/>加油,有活力的姐妹,宝宝快来了!
谢谢亲 我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 12:38 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-05 12:16
<br/>谢谢亲 我们一起加油
嗯嗯嗯!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 12:53 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样  刚去医院测卵泡2.1×1.6  试纸测到强阳  就是不知道什么时候排卵  也不知道怎么安排  是不是有排卵痛就开始排卵啊<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:41 | 来自疯狂造人
q1461302552874 发表于 2016-05-05 12:53
<br/>我跟你情况一样  刚去医院测卵泡2.1×1.6  试纸测到强阳  就是不知道什么时候排卵  也不知道怎么安排  是不是有排卵痛就开始排卵啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/cd0e7175eefcf81d8f909d5d7f623e4b804061.jpg
也不是每个人都有排卵痛呢 我好想没啥感觉的 你强阳一般久吗?如果强阳在一天之内 就赶紧安排 如果中检测到转弱 也马上安排一下 我强阳时间较长 平均两天 我打算今晚安排一次先
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:57
我也是用的大卫排卵试纸 测到高峰值转弱就是要排卵了呢 这样安排受孕几率比较高哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:59 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:20 | 来自疯狂造人
粒粒橙C 发表于 2016-05-05 13:57
<br/>我也是用的大卫排卵试纸 测到高峰值转弱就是要排卵了呢 这样安排受孕几率比较高哦
嗯嗯 我强阳时间较长 平均两天 今早测到强阳的 今晚安排一次哇 然后等转弱再来一次 明天再去检测一下看排没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:20 | 来自疯狂造人
s2625401987 发表于 2016-05-05 13:59
<br/>加油!!!
加油加油加油!;-);-)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:42
今天可以每隔4-6小时检测一次,有明显变浅了今晚就可以安排同房咯。祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:39 | 来自疯狂造人
XH椰子 发表于 2016-05-05 14:42
<br/>今天可以每隔4-6小时检测一次,有明显变浅了今晚就可以安排同房咯。祝好孕!
谢谢亲的回复 如果没变浅呢 我怕错过 今晚海事先安排一次可好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:10 | 来自疯狂造人
这个月好好战斗!!下个月就啥都不用做了,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:29 | 来自疯狂造人
你今晚安排一次,明早去监测前试纸看一下有没转弱,并不是每次强阳时间一样,会有点变化。转弱就立刻安排,安排好再去看有没排,防止晚上来不及。明天测勤一点,万一下午转弱,晚上早点安排。<br/>祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:39 | 来自疯狂造人
你这个泡泡比较大了。随时会排。晚上跑跑、跳跳,争取今天排掉。我是昨天测的,晚上暴走五公里。感觉早上应该排了。但试纸没有减弱。所以不能完全看试纸安排,会错过!尽快第一次吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:46 | 来自疯狂造人
昕包包 发表于 2016-05-05 16:10
<br/>这个月好好战斗!!下个月就啥都不用做了,祝好孕
亲亲你来啦 么么 是啊 好紧张 这次提前了呢! 还好测了一下试纸 满以为要周日去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:48 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-05-05 16:29
<br/>你今晚安排一次,明早去监测前试纸看一下有没转弱,并不是每次强阳时间一样,会有点变化。转弱就立刻安排,安排好再去看有没排,防止晚上来不及。明天测勤一点,万一下午转弱,晚上早点安排。<br/>祝你好孕!
嗯嗯 说得真好!我可能是要明天中午下午去检测 今天明天测勤一点 今晚一定要先安排一次 或许明天也要安排 看检测情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:49 | 来自疯狂造人
s2807525981 发表于 2016-05-05 16:39
<br/>你这个泡泡比较大了。随时会排。晚上跑跑、跳跳,争取今天排掉。我是昨天测的,晚上暴走五公里。感觉早上应该排了。但试纸没有减弱。所以不能完全看试纸安排,会错过!尽快第一次吧
是啊 这次强阳的好快啊 周期13天 这几天晚上都有去慢跑! 估计今天明天都要安排 最好今晚 和后天早上 希望能中啊 而且我有两个泡泡 我怕试纸就不准了 会一直很强
点击查看全文